AnyDVD HD - Когда нельзя, но очень хочется

AnyDVD & AnyDVD HD

Год выпуска: 2015
Разработчик: SlySoft
Поддержка Windows: XP/XP64/VISTA/VISTA64/Win7/Win7-64/Win8/Win8-64
Язык интерфейса: Multi + Русский
Лицензия: ShareWare
Без регистрации работает только 21 день!

Описание программы

AnyDVD HD поставляется с той же функциональностью, что и AnyDVD, но с дополнительными функциями для полной поддержки фильмов на носителях Blu-Ray и HD DVD. Это позволяет смотреть фильмы без HDCP-совместимого дисплея, так же не требуется HDCP-совместимая графическая карта. Нет необходимости покупать дорогой монитор. Классно! AnyDVD HD является утилитой для энтузиастов домашних кинотеатров с использованием Media Center на основе PC. AnyDVD поставляется с собственной файловой системой UDF 2.5, нет необходимости устанавливать драйвера под Windows XP стороннего разработчика для UDF 2.5.

Возможности программы

-Same features as regular AnyDVD
-Removes restrictions from Blu-ray media.
-Makes Blu-ray media playable with every player software.
-Removes region codes from Blu-ray media.
-Watch movies over digital display connection, without HDCP-compliant graphics card and without HDCP-compliant display.
-Removes annoyances.
-Can disable BD-Live to protect your privacy.
-Allows playback of discs requiring a 3D monitor on 2D displays.
-The “must have” utility for the serious home theater enthusiast using a media center / home theater PC.
-Provides its own Universal Disk Format (UDF) reader, no need to install 3rd party filesystem. Discs which cannot be read by Windows can be backed up when using AnyDVD HD.

Скриншоты программы

Скачать триальную версию

4 Likes

Приобрёл диск один ну и разумеется хотел снять защиту. Всегда пользуюсь для этого программой AnyDVD HD и больше не чем. Так вот как обычно захотел снять защиту, а мне прога говорит всякие непонятные вещи. :smile_bn: Раньше снимал ей защиту без проблем, а теперь не могу. Скажу сразу версия проги моей рабочая так как ей я уже 2 диска новых купленных обрабатывал и снимал защиту, но тут попался другой диск и на него ЭниДВД реагирует неадекватно. Короче я наделал тут скриншотов того чего я вижу, ниже размещу их по порядку.

Кто что думает на этот счёт?

Денис, а диск наисвежайший? Дело в том, что прога может справляться только с той защитой,
с которой она знакома. Если она её не знает, то дело может решиться только в следующих релизах,
когда разработчики её познакомят с новыми хитростями. В своё время частенько на такое нарывался.
Если предыдущая версия не справлялась, то следующая рвала защиту “как тузик грелку”. Так что, думаю,
дело скорее в этом. Хотя, может кто что ещё подскажет. Друзья, а вы что думаете по этому поводу?

Palych, Ну можно сказать, что диск новый он был выпущен в продажу Oct 23, 2013. Интересное дело получается. Я вставил другой диск в привод с которого уже снимал защиту этой же версией проги и вылезло окошко как показано у меня на 2-ом скрине, а ведь раньше его не было когда снимал защиту. Защиту можно было снять повторно с этого же диска я проверил. Просто сам факт появления 2-го скрина меня насторожил может у самой компании чё там случилось :smile_bn: по этому пишет про обновление невозможно и тд.

А ещё хотел вот, что сказать. Никто не разу нигде не писал о том как ведёт себя ЭниДВД, когда встречается с новым диском, что она говорит, какие окна сообщений вылетают. Вот об этом никто не где не говорил, я поэтому тоже не в курсе нормальная ли у меня ситуация или нет.

Денис Пирожков,
Спрашивать о поведении ломанной проги нужно у того, кто её ломал.
Возможно поможет разобраться подробный лог:

a) Ensure Anydvd is running.
b) Put the problematic original disc in your optical drive/reader. Wait for Anydvd to scan the disc.
c) Right click the red fox icon on your toolbar.
d) Select “Create Logfile”
e) Wait for Anydvd to create a log file.
f) A pop-up screen will appear. Take note of the location where Anydvd created the logfile and the logfile’s name. Click “ok”.

А можно попробовать снять защиту этим:

ключ обновляется тут:

1 Like

Я так понял лог этот нужно отдавать в тех. поддержку AnyDVD, чтобы специалисты его проанализировали, но это же только для тех кто лицензию приобрёл. А у меня пиратский лог получается :D. Насчёт проги MakeMKV попробовал помогла и сняла защиту. Хорошая прога :smile_ay:.

Информация для тех, пользователей AnyDVD, кто еще использует XP и в системе нет установленного файрволла (и нет желания его ставить):

для блокирования обновлений вбиваем несуществующий прокси в IE (Tools -> Internet Options -> Connections -> LAN Settings -> Use a proxy…).

1 Like

Расскажите о появлении двух папок.

• ANY! вроде как её создаёт сама программа Лиса. Но у меня сразу вопрос, как она её создаёт, нужно ли в настройках что-то задать, чтобы она её создала? Я имею небольшой опыт снимания защиты, около 20 дисков и ни разу у меня Лиса на выходе не создавала эту папку, единственно что она создаёт так это файл disc.inf. Отсюда я начинаю думать, что пользователь сам вручную из оригинального диска папку AACS переносит и переименовывает в ANY!. Правда это или нет?

• ANYVM это, что за зверь такой. В этой папке сидят файлы странные .svm. Я так понимаю это как-то связано с BD+. Прошу пояснить, что эта за папка, что там находится?

То что переименовывают это точно, но мне самому интересно знать зачем, ведь можно просто её удалить. Где-то читал: “…переименовать в Any! или удалить…”. Для красоты что ли оставляют?

2 Likes

Имею блюр, купил на амазоне, прогнал через аниДВД, регзащита снялась, но диск не запускается, говорят, бывает проблемма в 2-х файлах, вот [i][u]эти 2 файла[/u][/i], а папка JAR пустая, регион изначально был В, сейчас определяется как без региона, но наверно где-то есть защита ещё какая-то региональная. В настройках аниДВД стоит ручной типа убирания региона. Вроде мне делали ранее на трушке через BDedit, можно попросить поковыряться в них, чтобы диск запускался. Может ещё какие файлы нужны будут. Заранее спасибо.

AnyDVD_HD_7.1.6.3_Beta

Загрузить адреса

@luzhuye, что это? В сети уже давно есть 7.6.0.0 Final. Вопросы возникают лишь по поводу рабочей трещины.

luzhuye, what is it? The network already has a AnyDVD HD 7.6.0.0 Final. Questions arise only on the working of the crack.

Do you have a crack version of this, can provide download link, I now only 7.3.8 AnyDVD

Ты это отличный вариант ? , может обеспечить ссылки для скачивания , я сейчас только AnyDVD 7.3.8

AnyDVD_HD_7.6.4.0

@luzhuye, Предоставленная вами рабочая трещина - для версии 7.5.1.0.
На 7.6.4.0 не работает

You provide a working crack for version 7.5.1.0.
For 7.6.4.0 it does not work

Because Google translation is not accurate, did not find the editor.

I’m normal here.

Потому что Google перевод не точно , не найти найти редактирования.

Я здесь нормально !

how Google affects the crack?

Причём здесь Google?

Удалось активировать патчем от предыдущей версии. Замена ElbyCDIO.dll на ваш приводит к сбросу активации.
Может быть активация на нутбуках отличается от активации на десктопах?

I activate the patch from the previous version. Replacing ElbyCDIO.dll to yours *.dll resets the activation.
Maybe activation on laptops differs from activation on the desktop?

Очень печальная новость пришла к нам в дом, друзья. Компания SlySoft Inc. объявила о завершении своей деятельности

Вот, что ключ

животворящий делает.

Похоже остаёмся мы без UHD Blu-ray да и новых релизов Blu-ray.

Лиса была хитра и умна, а что же покажет нам Обезьяна:smile_bn:

Ох ещё одна не весёлая новость. Обезьяна испугалась и сказала

Звери покинули поле боя :frowning:

Due to recent regulatory requirements we have had to cease all activities relating to SlySoft Inc.
We wish to thank our loyal customers/clients for their patronage over the years.

:smile_ai:

А что случилось-то? Это теперь новые блюры не сломать?!
Представляю баттхёрт купивших лицензию в последние дни. :slight_smile: