BDFix: Упрощенный реавторинг

Ага, да же так. Ну если меню IG, то я знаю только одну программу,
которая такое делает, это IGfix.

1 лайк

Что значит - “даже так”? Если бы я хотел использовать Сценарист, то зачем бы я искал что-то еще?

Извиняюсь, ступил. :[ Найти бы эту прогу, бесплатная сильно урезана.

Всегда? Или иногда? А как это проявляется при проигрывании? И можно ли это проверить НЕ на железном плеере?

buffer overflows (и не только) всегда. Проверить не на железном - не знаю. Они как правило допускают нарушения спецификации.
Из других утилит, которые можно использовать для замены картинок только IGEditor + EasyBD приходят в голову.

Помогите пожалуйста разобраться… В данной программе хочу заменить на одном издании субтитры. Для такой не сложной операции Сценарист не хочу использовать :smiley: Программа требует, чтобы субтитры были в формате SUP, скармливаю ей этот формат, собираю диск. В итоге проверяю на Dune HD Smart H1 и TMT - субтитры выбираются, но не отображаются. Я что то не так делаю? :smile_bn:

В общем, переделал в Сценаристе. :smile_de:

Подскажите пожалуйста это платная программа или беcплатная, что то я не совсем понял?
И где можно скачать бесплатную не триал версию если таковая есть?

за вирусы не отвечаю, просто погуглил:)

2 лайка

Есть два варианта, бесплатную можно скачать прям с сайта производителя, так называемую Free версию. Но толку от неё мало, только для ознакомления, она полностью урезана по функционалу. Платная, соответственно только когда купите, скачаете, но как мне кажется, больно дорого за неё просят. Может программа и хорошая, но не 250 же их них рублей, если не ошибаюсь. Хотя кому как, для некоторых и это не деньги. Ну а из “леченных” пока только то что выложил наш уважаемый Crysis76. Но хочу сразу предупредить, у кого как работает, надеюсь, вы попадёте в число тех счастливчиков, у кого она будет работать как надо.

1 лайк

можете сделать меню ?

Поменял французскую дорожку на русскую. а она прописана как английская. Что можно сделать?

Чуть больше информации можно? Не понятно, где прописана.

В HEX-редакторе ручками исправить eng на rus в соответствующих .clpi/.mpls файлах. Править не всё подряд, а только нужную дорогу.

2 лайка

Palych,
Не так выразился, добавляю русскую дорогу, а идет как eng, пробовал и французскую и немецкую дорожки. они также добавляются как eng.
Но после мукса диск воспроизводиться нормально. Диск “Спасти рядового Райана”. Разбирается и собирается без ошибок, но если вставляю дорогу, куча ошибок и диск не воспроизводится. А BDFix молодец. дорогу поменял.

tymoxa,
Спасибо , буду пробовать.

По умолчанию все добавляемые дороги идут как английские.

Выделяете мышкой позицию на вкладке языка.

В ниспадающем окне выбираете русский, он где-то снизу находится.

И в итоге у вас готовая русская дорожка на подмену.

1 лайк

Palych,
Спасибо. Но у меня эта кнопка не работает.
Попробую переставить.
Брал здесь.

*** Добавлено ***

Palych,
Спасибо еще раз, переставил, заработало.

Простите, но для участия в обсуждении, мне как минимум надо скачать программу… :smiley:

Пробовал multiAVCHD, но что-то не получилось у меня в ней собрать диск, покручу эту программу раз хвалят :slight_smile:

1 лайк

Не то что бы хвалят, есть и у неё свои закидоны, но иногда помогала и не плохо.