Олег а ведь с нашего молчаливого согласия такое происходит.
Не знаю как у Вас, но в РБ, после письма в соответствующие органы, такой водила забыл бы про лицензию на этот вид деятельности.
Во всяком случае после второй жалобы точно. У нас тоже много нахалов и хитрооппых. Но как только с улыбочкой попросишь книгу жалоб и предложений, милейшие люди становятся. Даже диву даешься, куда прежняя нахальная мордочка подевалась.
Я сам не люблю задираться к людям, но и нахалов терпеть не буду. Так что мы сами порой виноваты, что такое быдло “правит балом”. ИМХО
Европа говорите? Гомосексуализм, педофилия, инцест, а вот теперь добавился и каннибализм. Да ну ее в …опу такую Европу, пусть они там сожрут сами себя мерзкие толерасты! И все-таки хорошо было жить за железным занавесом, жаль мы это тогда не ценили…
А мне понравилось. :[ Они вначале имеют друг друга а потом ещё и кушают друг друга.
Замкнутый цикл получается. Таким ни птичий, ни свиной грипп не страшен.
С голоду не помрут во всяком случае. )))
А вот еще по-вопросам быдла: принято считать, что эти сущности водятся только у нас, а, например, в Европе и США все культурненько и пристойненько! Ан нет, быдло - оно везде быдло, невзирая на национальность и страны проживания. Судите сами:
Все закончилось. Дело выиграно. 3 заседания в общей сложности. Выиграл даже без адвоката (он попросту не нужен, мой адвокат - бумажка)).
Всем удачи в защите собственных интересов!
Дней десять со счета моего телефона просто уплывают деньги. Зарегестрировался на сайте, завел свой кабинет и запросил баланс. Действительно каждый день в 00:00 со счета снимались 20 руб на номер 7052. В итоге за пол месяца пропали 440 рублей (мне этих денег хватает обычно на полтора месяца).
Полазив в инете понял что я не единственный кого вот так вот…
На следующий день пошел в головной офис. Думал придется с пеной у рта доказывать что не подписывался на допуслуги…
В офисе так же потвердили что на короткий номер списывались деньги. Приняли заявку и сказали что через два дня придет смска с результатами.
Сегодня с утра пришла смска. “Исходящие на короткие номера заблокированы. Произведен перерасчет”
Посмотрев баланс был приятно удивлен. Вернули все!!!
Дней десять со счета моего телефона просто уплывают деньги.
Больше чем уверен что эту компанию зовут МТС. У нас почти тоже самое творится. Они без согласия абонентов, включили услугу автоответчика и списывают за это денежку.
Кто пошустрее, просто отключают её а кто не увидит, то до сих пор платят.
К стати полазив в личном кабинете был удивлен тем, что, с другого номера (на меня зарегистрировано 3 номера) списывались каждый день по 10 рублей за без лемитный инет, которым я никогда не пользовался… Но тут я не стал что то требовать. Возможно сам подключился к такому тарифу. Хотя не планировал бродить по просторам инета со своего старенького филипка.
Фтопку все кабинеты! Достали ихние шутки
Даешь переговорные пункты и телефонные будки! ))))))
PS- я поэт зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик ))))
Не согласен, на счет личных кабинетов. Наоборот всегда пользуюсь ими, и в банках и у сотовых операторов. В личном кабинете как раз можно отследить и отключить все не нужное. Они по умолчанию включают кран на полную катушку, не спрашивая и не ставя в известность пользователя. А потом платишь им по счетчику и удивляешься от куда и куда утечка.
Службы просто обнаглели все, в крупных городах все под контролем и все работает, для примера, приезжаю в Тюмень, там в любую погоду все вылизано, а у нас город маленький, ни кто ни чего не контролирует и властям пофиг. Заметил, у нас пока снег валит, вроде чистит 3-4 машины на весь город, как только снег заканчивается машин нет, и все так лежит до следующего раза)) причем чистить выезжают, когда люди с работы едут или на обед))) видать что бы показать что работают)))
Нынче еще прикол был, это уму не постижимо)) На НГ сделали горку на площади города из снега, который собрали с обочин, это вообще трындец, в сибири живем снега дифицит. Через неделю сломали, т.к ребенок наелся этого снега и попал в инфекцию…