Беспредел в нашей жизни

Олег а ведь с нашего молчаливого согласия такое происходит.
Не знаю как у Вас, но в РБ, после письма в соответствующие органы, такой водила забыл бы про лицензию на этот вид деятельности.
Во всяком случае после второй жалобы точно. У нас тоже много нахалов и хитрооппых. Но как только с улыбочкой попросишь книгу жалоб и предложений, милейшие люди становятся. :smiley: Даже диву даешься, куда прежняя нахальная мордочка подевалась. :smile_bn:

Я сам не люблю задираться к людям, но и нахалов терпеть не буду. Так что мы сами порой виноваты, что такое быдло “правит балом”. ИМХО

3 лайка

https://youtu.be/NmKCzQGqJ2U

2 лайка

Европа говорите? Гомосексуализм, педофилия, инцест, а вот теперь добавился и каннибализм. Да ну ее в …опу такую Европу, пусть они там сожрут сами себя мерзкие толерасты! И все-таки хорошо было жить за железным занавесом, жаль мы это тогда не ценили…

7 лайков

Ну это вообще пи…пец! :smile_ai:

1 лайк

А мне понравилось. :[ Они вначале имеют друг друга а потом ещё и кушают друг друга. :smile_bm:
Замкнутый цикл получается. :smile_ay: Таким ни птичий, ни свиной грипп не страшен. :smiley:
С голоду не помрут во всяком случае. )))

А вот еще по-вопросам быдла: принято считать, что эти сущности водятся только у нас, а, например, в Европе и США все культурненько и пристойненько! Ан нет, быдло - оно везде быдло, невзирая на национальность и страны проживания. Судите сами:

3 лайка

Фууууу… :smile_ai:

Все закончилось. Дело выиграно. 3 заседания в общей сложности. Выиграл даже без адвоката (он попросту не нужен, мой адвокат - бумажка)).
Всем удачи в защите собственных интересов!

9 лайков

У меня приключилось такая ситуация…

Дней десять со счета моего телефона просто уплывают деньги. Зарегестрировался на сайте, завел свой кабинет и запросил баланс. Действительно каждый день в 00:00 со счета снимались 20 руб на номер 7052. В итоге за пол месяца пропали 440 рублей (мне этих денег хватает обычно на полтора месяца).
Полазив в инете понял что я не единственный кого вот так вот…
На следующий день пошел в головной офис. Думал придется с пеной у рта доказывать что не подписывался на допуслуги…
В офисе так же потвердили что на короткий номер списывались деньги. Приняли заявку и сказали что через два дня придет смска с результатами.

Сегодня с утра пришла смска. “Исходящие на короткие номера заблокированы. Произведен перерасчет”
Посмотрев баланс был приятно удивлен. Вернули все!!!

9 лайков

Айрат, что за оператор?

1 лайк

Дней десять со счета моего телефона просто уплывают деньги.

Больше чем уверен что эту компанию зовут МТС. У нас почти тоже самое творится. Они без согласия абонентов, включили услугу автоответчика и списывают за это денежку.
Кто пошустрее, просто отключают её а кто не увидит, то до сих пор платят.

Я похоже ошибся, Айрата билайн грабил. :slight_smile:

3 лайка

Гарик, Юра, - билайн.

К стати полазив в личном кабинете был удивлен тем, что, с другого номера (на меня зарегистрировано 3 номера) списывались каждый день по 10 рублей за без лемитный инет, которым я никогда не пользовался… Но тут я не стал что то требовать. Возможно сам подключился к такому тарифу. Хотя не планировал бродить по просторам инета со своего старенького филипка.

2 лайка

Фтопку все кабинеты! Достали ихние шутки
Даешь переговорные пункты и телефонные будки! ))))))
PS- я поэт зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик ))))

5 лайков

Не согласен, на счет личных кабинетов. Наоборот всегда пользуюсь ими, и в банках и у сотовых операторов. В личном кабинете как раз можно отследить и отключить все не нужное. Они по умолчанию включают кран на полную катушку, не спрашивая и не ставя в известность пользователя. А потом платишь им по счетчику и удивляешься от куда и куда утечка.

6 лайков

В сбербанке та же “фишка”. При оформлении кредитки, сразу включают платную опцию “мобильный банк”.

2 лайка

Клопы, одно слово!

Беспредел в нашей жизни . Мариуполь из за непогоды стал, закрыты все дороги. То ли беспредел погоды , то ли коммунальных служб.

https://youtu.be/uC4qS7ZcdJA

Блин , супругу на сутки оставили на работе (((

5 лайков

Службы просто обнаглели все, в крупных городах все под контролем и все работает, для примера, приезжаю в Тюмень, там в любую погоду все вылизано, а у нас город маленький, ни кто ни чего не контролирует и властям пофиг. Заметил, у нас пока снег валит, вроде чистит 3-4 машины на весь город, как только снег заканчивается машин нет, и все так лежит до следующего раза)) причем чистить выезжают, когда люди с работы едут или на обед))) видать что бы показать что работают)))

Нынче еще прикол был, это уму не постижимо)) На НГ сделали горку на площади города из снега, который собрали с обочин, это вообще трындец, в сибири живем снега дифицит. Через неделю сломали, т.к ребенок наелся этого снега и попал в инфекцию…

4 лайка

Случайно наткнулся на отзыв о свадебном операторе. Меня поразила цена за видеосъёмку.

3 лайка

Фигасе! За эти деньги, что то не верится что чел так пофигически себя вел…Или ошибка в цене или что то другое

1 лайк