SunderG, Поздравляю! Во сколько обошлась?
Спасибо !!! Ещё до бума, я внёс 10% предоплаты 3000 руб. и выкупая доплатил ещё 27000.
Ну давай разбирайся с аппаратом, Александр, и ждем содержательных тестов из первых рук )))))
Буду засыпать с камерой и просыпаться с ней же.
Это видео наглядно показывает на сколько «гибкой» является картинка, получаемая при съемке на BMPCC. Обратите внимание, каким темным было изображение в исходнике и на сколько ее удалось высветлить без артефактов на пост продакшене. Цветокоррекция материала проводилась в Resolve — видео было осветлено, проделана работа с тенями, изменен баланс белого (там, где это было необходимо), а так же увеличили значения lift и gain. Резкость увеличена на 20%.
После всего этого к материалу был применен M31 LUT от компании Vision Color, чтобы придать ему вид кинофильма.
Blackmagic Pocket Camera - маленькая, легкая и супер портативная, вы можете использовать ее в местах с ограниченным пространством, но это в свою очередь увеличивает риск повреждения кабельного соединения. Компания Wooden Camera представила два зажима для защиты Pocket Lock для HDMI и Pocket Lock для кабеля питания, оба подходят для клетки Wooden Camera Blackmagic Pocket Camera Pocket Cage. Зажим предназначен для предотвращения повреждения порта микро HDMI на камере, зажимая кабель вы не сможете сдвинуть его в каком-либо направлении. Более подробно на сайте woodencamera.com.
Мда, за качество нужно платить много денег… На карточку SunDisk 95mb/s помещается 20 минут съёмки… А что говорить про 4К …
SunderG, объем карточки уточни.
объём -32 Gb
SanDisk Extreme Pro SDHC Memory 95MB/s 633X UHS-1 32GB
Круто. Очень. smile_ap:
Будет возможность, скинь “сырье” в тему, покрутить в монтажке есть желание.
Я тренировался " на кошечках " , одновременно проверяя время работы батарейного блока Switronix PocketBase Battery Holder for Blackmagic Pocket Cinema Camera PKT-BASE и снятый телевизор вряд ли кому будет интересен. То есть это были “учения” для понимания, к чему нужно готовиться.
SunderG, если есть возможность, сними несколько секунд на улице, желательно в солнечную погоду, одновременно умещая в кадр яркие и тенистые участки улицы.
Хорошо…
На твое усмотрение. Готов забрать оба варианта :[
Сегодня утром вышел поснимать на BM , и что происходит- даже при включенной камере, SD- карточка не видится… Поэтому вышлю видео в 2-х вариантах, снятые ранее… Не разобрался, как сюда загружать файлы :[
Сюда - никак. Нужно кинуть их на любой файлообменник (яндекс-диск / майл.ру и пр.) и дать ссылку в тему.
Ага… я вспомнил. Загружаю на mail.ru
со времени первого использования ВМ - по пути из Москвы домой.
SunderG, привет! Скачал наконец файлы.
Проанализировать такое видео невозможно.
Нужны статичные кадры (на штативе например), общий план. Чтобы присутствовало небо и затемненные (в тени) участки земли.
Гарик, такой вариант пойдет? Уж больно пасмурно на улице)))BM общак
Взял аппарат у Саши(SunderG) побаловаться. Вот не пойму почему шаттер в градусах. и какой выдержке соответствует 48 град
вот еще кусочек в помещении