Программное обеспечение EDIUS 6.5 представляет собой профессиональное решение для нелинейного видеомонтажа, трансляции и обработки цифрового материала. EDIUS 6.5 предлагает высокую скорость редактирования в сочетании с гибкостью и эффективностью. EDIUS 6.5 работает в режиме реального времени и позволяет обрабатывать любые сочетания SD и HD видеоконтента. EDIUS 6.5 поддерживает следующие форматы: MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, HDV, DV и т. д. EDIUS 6.5 обладает дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, имеет возможность экспорта в формате MXF и осуществляет работу с DV и HDV устройствами.
EDIUS_6.50_Setup.exe Trial на 31 день Размер: 442.27 Мб
Регистрация или триал ресет??? Триал ресет на 90% слетит при следующей попытке его обнуления. Поэтому, в этом случае, сначала обнуляем триал, а потом накатываем апдейт.
Привет Всем,
В Едиусе НЕ работаю.
Напарник работающий в Едиусе приносит БлюРей без chapter (глав) в фильме - говорит , что нет такой возможности у данной программы.
Почему-то ему НЕ верю .
Ткните меня носом , а я покажу напарнику
ТНХ
Знатоки эдиуса, на данный момент имеется один вопрос;‘’ Есть ли в Эдиус 6.55 встроенный-собственный фильтр ББ - баланс белого?‘’ В одной из версий точно видел стоит этот ББ, не помню в какой, но она у меня почему то не открывалась. Начал ставить другие версии, но там этот пресловутый ББ отсутствовал. Думал косяк дистрибутива или системы, но в одном буржуйском видеоуроке увидел, что и у буржуя нет ББ. Стало легче на душе. Поставил триал резет 6.55, но и в триале нет…решил обратиться к вам…объясните, дайте совет - успокойте, чтобы со спокойной душой изучал, понравившуюся прогу.
Спасибо, уважаемые форумчане, за ответ - как бальзам на душу вылили.Тогда второй вопрос…
чем объяснить, что 3Wey Corrector не разворачивается полностью? Эта байда наблюдается при установке любой версии Эдиуса на ноутбук с ОС Vista x32. Сразу замечу - ОС лицензионная. Ставить Эдиус на ноутбук заставили обстоятельства, оторвавшие меня от моего стационарного компа.
я так и не понял проблемы с корректором цвета, когда ноут работает сам по себе - эффект на открывается. стоит включить внешний монитор и расширить рабочий стол - всё ок. это же было на большой машине с одним и двумя мониторами. может ему места не хватает?
когда ноут работает сам по себе - эффект на открывается.
Как понять - ‘‘работает сам по себе’’
и расширить рабочий стол -
…нет, таскать с собой монитор как-то не сподручно. Не уж-то ни кто из форумчан не устанавливал Эдиус на бук?, а если да, то какова конфигурация бука?.
notebook AMD phenom x4 2.0 Ghz\8Gb\radeon 5650 1Gb\500Gb\17"\win7x64Ult
эдиуса 6.5 у меня нет, стоит 6.03. до этого был 6, 6.02. везде одно и то же. сначала я думал что проблема в драйвере видеокарты. обновил до самого свежего и на ноуте и на большой машине. ничего. мало того, если на маленьком внешнем мониторе эффект и открывался - многие закладки прорисовывались с ошибками. то кнопок не было видно, то слайдеров. возможно проблема в размере системного шрифта. у меня он установлен на 125%. может при 100% всё и поместится, но я не могу работать уткнувшись носом в экран. а экспериментировать было некогда. но я точно понял что лицензия на ОС тут не причем. у меня лицензия на двух машинах. остальные так себе. работает\не работает одинаково.