Ух, Гена! Спровоцировал ты меня своим “месяцем футбола”.
Вчера посмотрел первый матч.
С начала долго смеялся Игра задалась у бразильцев!
А я очень разочарован: уже с первой игры видно, что хозяев будут тащить! Это ж надо, как можно поломать игру назначением пенальти, которого не было! В общем, будем посмотреть на следующие игры, но игра бразилов совсем не впечатлила!
Согласен. Игра впринципе была слабая и по темпортиму, и по тактике, ИМХО.
Пенальти фальшивое, на повторе видно было очень хорошо, что можно обойтись и без него!
Сегодня афиша очень крутая: Испания - Нидерланды! По авторитету и имиджу команд - игра, на первый взгляд, достойна финала чемпионата! Как будет на деле посмотрим. Вообще, на таких турнирах может быть все, что угодно, от ватокатной скучнейшей тягомотины, до феерических и шедевральных игр, которые могут стать легендарными и классическими в истории мирового футбола.
Бразилия совсем не впечатлила((( Зато Хорваты -красавцы, хоть и проиграли
Гена, во сколько по Москве?
Сейчас начинается Мексика - Камерун. А в 23, кажется, Испания - Нидерланды.
Не, ну это свинство какое-то! Такое некомпетентное судейство на чемпионате мира я не припомню! Судейка отменил два чистых гола, забитых Мексикой Камеруну! Если и дальше так будет развиваться, то это будет чемпионат мира среди футбольных арбитров!
Наверное он за это не плохо получил:smile_bm:
Нет, скорее всего просто присущая нашему времени некомпетентность! Она же сейчас во всем, что нас окружает, найти нормального специалиста в той или иной области составляет проблему…
Гена, годы сказываются, но смотреть все равно хочется. Наших не смотрел, поздно, на работу утром, ну и чего ждать-то от наших футболеров. Да к тому же проблема с дебилами-болельщиками тут, говорят, нарисовалась (я считаю, это продолжение мягкого решения суда по случаю в Питере. Сажать надо было, на годик исправительных работ, чтобы другим не повадно было). А так, сутки народ добирался до Бразилии, чтобы вывесить свастику во время игры!!! ДЕБИЛЫ!!!
Но вчера смотрел и голландцев с австралийцами (классно бились) и теперь уже бывших чемпионов мира - испанцев. Я думаю, латиноамериканцы в очередной раз не отдадут золото никому. Мне кажется для них не столько важно кто станет чемпионом с их континента, сколько важно, чтобы кубок не достался никому другому. Отсюда настрой: “Рвать всех!”. Чилийцы вчера были великолепны! Вообще почти все матчи - как будто ФИНАЛ! Удачи.
А я наших смотрел (к слову, лучше бы спал!): на мой взгляд - это было самая скучная игра из всех сыгранных. Не знаю, кто виноват в этом, но лучше зрелищно и эффектно проиграть, чем сушить игру ради не очень понятной цели. В общем ничья оставляет шансы на выход из группы, но вот игра - нет! Лучше уж смотреть азартные битвы латиносов и африкосов, чем вялый ватокат в исполнении нашей сборной!
То чувство, когда ты кореец, а живешь в России…
Москва. Обычный день, все как всегда,приезжаю на работу, где сидят сонные коллеги, после просмотра футбола.
Стоило мне только войти…
И крик на весь офис : - ЭТО ОН НАМ ГОЛ ЗАБИЛ!!!)))
Дорогой Дедушка Мороз!
Когда я загадал,чтоб на чемпионате сборная России выступила не хуже Испании,я не это имел ввиду.
Да… Россия подкачала… Откровенно разочаровали((((
Да ладно, Россия, от нее и не ждали ничего, а вот Испания - это жесть! Не хотел бы я очутиться на месте “сеньора Картошки”!
После того, что он УЖЕ сделал до этого мундиаля, лично мне на его месте, вообще по барабану было бы))))
На самом деле, он держался на багаже великого Луиса Арагонеса, с которого в 2008 году и началась эта Испания. А Дель Боске просто ее ухандокал тем, что абсолютно не заботился вливанием свежей крови и совершенствованием стиля игры и тактики… Как там Макар в бытность свою еще не зажравшимся пел: “а мы все время прославляем первых, не ведая, что славим лишь вторых…”
Все познается в сравнении: дела в сборной России намного лучше чем у их коллег из Испании, а теперь и Англии! Не все еще потеряно, и есть к чему стремиться! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!! Удачи.
Сань, да, лучше, но, боюсь - это не надолго!
Но то, что мы не первые пакуем чемоданы - радует!!! Смотри на мир веселей! Удачи.