Что вы монтируете бесплатно, есть такое?

Я состою в одной закрытой группе по интересам в телеграмме, и там создательница выкладывает свои ролики, толковые по содержанию, но не очень удобные и ужасно тихие :smiley:
Я для СЕБЯ их скачиваю и переделываю. А сегодня поделилась с ней своим монтажом, потому что мне он показался особо удачным и удобным для девочек. Она проверила (нет ли рекламы), сказала, что это восхитительно, выложила в группу и даже сослалась на меня в качестве автора монтажа. Было очень приятно))
А что ВЫ монтируете бесплатно? Флешмоб (в котором все поучаствовали) не в счёт :smile_bv: И ролики на ютуб для раскрутки тоже не в счет. А ещё? Как живут монтажеры?
Делаете поздравления родным и близким? Накладываете видео на любимую музыку? Машиниму кто-то делает? Интересно же!!

Бесплатно я несколько раз делал разные по хронометражу отчёты о поездках и путешествиях. Выкладываю их, как правило, на свой канал на ютубе, но из-за того, что использую ту музыку, которая подходит, а не ту, которую рекомендует ютуба, никакой монетизации не происходило и не происходит. В качестве примера могу здесь запостить один из роликов про Турцию, куда мы в мирное время несколько раз ездили небольшими компаниями. В основном все эти материалы выложены в теме «Путешествия наших форумчан»

5 лайков

А че за это еще и деньги платят?)

3 лайка

@Zlata, В моём возросте монтажить бесплатно морально не посилам:D

Только как снимаю дни рождения внуков то да, бесплатно и с удовольствием!

3 лайка

Ну я только учусь, тут я должен платить за разрешение снимать :D, родственники просят снимаю конечно бесплатно

7 лайков

Улыбающийся ребенок сделал это видео :smile_ax:

2 лайка

Монтирую бесплатно для коллег по работе всякие нарезки с торжеств:smile_bs:

1 лайк