Уважаемые друзья, новые пользователи, хочу предложить “тематический” раздел. Все мы разные-, и не только по возрасту, но и по музыкальным пристрастиям, давайте создадим совместно - хорошую музыкальную библиотеку, помогите мне и другим !!!
Поддерживаю, но мне кажется что тема обречена…Как ты сказал, мы все разные и музыкальные вкусы тоже у нас разные. Тема превратится в свалку разных музыкальных стилей и направлений. В общем будет каша. А сортировать музыку по стилям направлениям…для этого в нете полно специализированных сайтов…
ИМХО
Так и есть, - кому то рок, кому то рэп, кому то попса и т.д и т. п…
И я об том же
Ребята, ну что Вы нагибаете начинание.
Это просто тема для души. Каждый может от себя добавить композиции и альбомы, которые он слушает. Люди могут ознакомиться с Вашими предпочтениями и возможно, получить от этого удовольствие.
Для всего остального есть отдельные темы, созданные тем же Владимиром.
Дык, вот, чтобы в кашу не пошло, давайте делать хотя бы банальную оценку, стилей, что к примеру может олицетворить -хард рок: - Deep Purple, Led Zeppelin…, ну а что к примеру “Русский шансон”- Шуфутинский, Токарев…( простите, скорее всего ошибаюсь:(), дык давайте обменяемся знаниями стилей и музыки!!!
Ребята, именно суть, в том ,что чем больше музыкальных пристрастий, тем больше каждый из нас найдёт- коллег и приятелей, а при обмене (а если в последующем зделать отдельную библиотеку не только по стилям, но и по отдельным направлениям), то будет проще искать, и обращаться с вопросами к необходимым людям! , ЕЩЁ РАЗ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, до конца июня, обращения ко мне в личку (в плане -поиска -определённого трека), БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ !!! (БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ - ДАДОМ!)
P.S. - для тех, кто не верит в “ХАЛЯВУ”!
А я вот здесь выложил уже пару-тройку видео своей любимой музыки!
Тоже Очень уважаю The Alan Parsons Project. Значится в списке любимых)))
Очень нравится песня "Latino" группы “Саранча”.
Еще люблю группу “Крематорий”… любимые песни этой группы - “Мусорный ветер” и “Маленькая девочка”.
Еще мне нравится песня “Дыхание” группы “Наутилус Помпилиус”.
О! Великая песня!
…"Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить …"
Как кто относится к относительному новому жанру Future House?)
Всем привет!
Представляю на ваш суд мой первый альбом “Нашей жизни кусочки”.
Буду рад каждому слушателю!
Монгольский рамштайн)))
Я музыку редко слушаю, она отвлекает. Но все же ее люблю. Я покупаю на
билеты на концерты, и там слушаю любимые песни. Круче чем на концерте,ни в одних наушниках не будет))
Господа, от себя могу посоветовать белорусскую группу “Петля Пристрастия”. Это тот случай когда музыку надо распробовать, как вино
К такой же категории относятся и Deftones (для тех кто не слышал)
По мне так любой New Age самое то. В работе классное подспорье, не так утомляет)