Давайте делится своей любимой музыкой!

Уважаемые друзья, новые пользователи, хочу предложить “тематический” раздел. Все мы разные-, и не только по возрасту, но и по музыкальным пристрастиям, давайте создадим совместно - хорошую музыкальную библиотеку, помогите мне и другим !!!

6 Likes

Поддерживаю, но мне кажется что тема обречена…Как ты сказал, мы все разные и музыкальные вкусы тоже у нас разные. Тема превратится в свалку разных музыкальных стилей и направлений. В общем будет каша. А сортировать музыку по стилям направлениям…для этого в нете полно специализированных сайтов…
ИМХО

5 Likes

Так и есть, - кому то рок, кому то рэп, кому то попса и т.д и т. п…

И я об том же

Ребята, ну что Вы нагибаете начинание. :slight_smile:
Это просто тема для души. Каждый может от себя добавить композиции и альбомы, которые он слушает. Люди могут ознакомиться с Вашими предпочтениями и возможно, получить от этого удовольствие.
Для всего остального есть отдельные темы, созданные тем же Владимиром. :slight_smile:

1 Like

Дык, вот, чтобы в кашу не пошло, давайте делать хотя бы банальную оценку, стилей, что к примеру может олицетворить -хард рок: - Deep Purple, Led Zeppelin…, ну а что к примеру “Русский шансон”- Шуфутинский, Токарев…( простите, скорее всего ошибаюсь:(), дык давайте обменяемся знаниями стилей и музыки!!!:slight_smile:

Ребята, именно суть, в том ,что чем больше музыкальных пристрастий, тем больше каждый из нас найдёт- коллег и приятелей, а при обмене (а если в последующем зделать отдельную библиотеку не только по стилям, но и по отдельным направлениям), то будет проще искать, и обращаться с вопросами к необходимым людям! , ЕЩЁ РАЗ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, до конца июня, обращения ко мне в личку (в плане -поиска -определённого трека), БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ !!! (БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ - ДАДОМ!)
P.S. - для тех, кто не верит в “ХАЛЯВУ”!

4 Likes

А я вот здесь выложил уже пару-тройку видео своей любимой музыки! :slight_smile:

3 Likes

Тоже Очень уважаю The Alan Parsons Project. Значится в списке любимых)))

2 Likes

Очень нравится песня "Latino" группы “Саранча”.

Еще люблю группу “Крематорий”… любимые песни этой группы - “Мусорный ветер” и “Маленькая девочка”.
Еще мне нравится песня “Дыхание” группы “Наутилус Помпилиус”.

2 Likes

О! Великая песня!
"Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить …"

2 Likes

Как кто относится к относительному новому жанру Future House?)

Всем привет!
Представляю на ваш суд мой первый альбом “Нашей жизни кусочки”.
Буду рад каждому слушателю!

3 Likes

Кайф!

1 Like

Монгольский рамштайн)))

Я музыку редко слушаю, она отвлекает. Но все же ее люблю. Я покупаю на

https://odessa.karabas.com/ua/

билеты на концерты, и там слушаю любимые песни. Круче чем на концерте,ни в одних наушниках не будет))

Господа, от себя могу посоветовать белорусскую группу “Петля Пристрастия”. Это тот случай когда музыку надо распробовать, как вино :smile_ar:
К такой же категории относятся и Deftones (для тех кто не слышал) :smile_af:

1 Like

По мне так любой New Age самое то. В работе классное подспорье, не так утомляет)