Наверное ни для кого не секрет, есть у нас на форуме человек который никогда не откажет в помощи.
Не смотря на расстояния все время ощущаешь его присутствие.
Хочется пожелать тебе всего всего, но буду краток - будь таким же какой ты есть для нас, а главное для своей семьи!
Здоровья тебя, исполнения желаний!
Саша, с особым чувством хочется тебя поздравить!.. Я уже тебе говорила, что ты самый лояльный и тактичный человек! Твои комментарии всегда ценны здесь на форуме!..
По-моему тут нет ни одного человека, который к тебе не испытывал особые дружеские чувства!
Хочется тебе пожелать здоровья, большого творчества и крепкой семьи!
Искренние Поздравления !
Саша, прими самые добрые пожелания, прежде всего крепкого здоровья и благополучия! Мира и добра тебе и твоему дому. Удачи, успехов во всем! С Днем Рождения!
Санёк, с Днём рожденья!
Будь таким — какой ты есть:
Для друзей — хорошим другом,
Дома — любящим супругом
И заботливым отцом,
А у нас тут — молодцом!
Саша, прими и мои поздравления! Здоровья, счастья, вдохновения!
Не смотря на то, что Айрат немного опередил события и начал поздравлять на день раньше (день рождения у Саши, все-таки не 19, а 20 апреля), я думаю, что такого человека, как Саша, не грех с Днюхой поздравлять не как обычных людей день в день, а как самых любимых, заслуженных и авторитетных - несколько дней подряд, чтобы эти поздравления уместились в пространстве и во-времени! Ну, это все преамбула, настало время и мне перейти непосредственно к поздравлению!
На самом деле, очень трудно писать поздравления и пожелания людям, к которым относишься очень тепло и искренне: любое написанное или сказанное слово выглядит банально и буднично. Наверное, это и есть баг нашего мышления, которое Пелевин назвал “hard problem”, когда мы не можем при помощи языка вместить никаких реалий и вынуждены выразить наши чувства через узкие дырки слов… Жизнь человека складывается из эмоций и переживаний разного уровня, которые каждый получает из окружающего мира с помощью своих органов чувств. И хотя нам кажется, что внешний мир - это много неизведанного, которое существует само-по-себе без нашего ведома, мы ошибаемся: весь мир находится только внутри нас! Соответственно, все люди, которые входят в нашу жизнь и наш мир делают это не случайно, а с определенными целями: кто-то пытается сделать так, чтобы наши эмоции носили отрицательно-заряженный характер, а кто-то делает это восприятие счастливым и радостным! Во-первых, хочу сразу расставить акценты: Саша из тех людей, которые вносят дополнительный позитив и эмоциональный смысл в жизнь окружающих людей не только в реальной жизни, но и виртуальном пространстве. Хотя, если разобраться, различия реального и виртуального мира не такие уж и значительные, потому что оба этих условных мира существуют внутри нас и сливаются там в единый мир нашей жизни! Сань, я желаю тебе всегда оставаться в любом пространстве таким же, каким ты есть сейчас - любимым своими близкими, любящим для родных тебе людей, профессиональным для всех мыслимых и не мыслимых клиентов, позитивным для нормальных и мыслящих и принципиальным для невменяемых! Поздравляю тебя с Твоим Днем!
Саша! С днём рождения! всего тебе наилучшего!
Так мене об этом скайп сказал (((
Айрат, ничего страшного, в какой то точки земли уже наступила эта дата.
Александр ХАПИ БЕРТДАЙ здоровья, благополучия и всего чего ты бы сам себе пожилал.
И мне тоже! Я сразу в раздел, а тут уже простыня поздравлений имеется!
Надо было фуорм назвать wedapril , кругом апрельские!
Саша, несмотря на твое временное отсутсвие, хочется в этот день так же поздравить, и пусть все наши поздравления ты ощутишь сейчас, сидя скорее всего за монитором и притворяя в жизнь очередной полет своей безграничной творческой мысли. Ребята все сказали, повторятся не буду, будь таким, какой ты есть, большего нам и не нужно. Ждем тебя скорее в наш коллектив, скучаем!
Предлагаю в курилке накрыть виртуальный стол, прикрутить вкусных плагинов, добавить крепких горячительных футажей, и все это под красивую музыку из роликов по обмену опытом!
Поздравляю, желаю здоровья и счастья ну и успехов в жизни конечно
Есть люди, от которых исходит какое-то доброе, позитивное сияние что ли. Такие люди всегда готовы всем помочь, посоветовать и при этом умудряются ни с кем не ругаться и не спорить. А ваша помощь, Александр, всегда искренняя, а самое главное, очень профессиональная и фундаментальная. Помогаете кому-то, а читают все, значит, помогаете всем))) Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего доброго и позитивного в работе, семье и отдыхе!!!
Саша, с днем рождения! Приятно поздравлять человека, к которому испытываешь устойчивое уважение! Человека , который незримо всегда рядом. Всегда поможет советом. Пусть всегда в душе будет песня, оставайся молодым!!!
DigitAleks, DigitAleks, ребята, напомните ка пожалуйста а кто это?
Саня, дай хоть я тебя в правильный день поздравлю :). Хотя мне скайп тоже кричал что 19-го у тебя днюха.
Желаю тебе творческого полёта, креативных идей, хороших друзей и побольше детей (ну не нашел я другую рифму :[ так что ты уж постарайся ).
С днём рождения тебя Саня, всего тебе самого наилучшего. Ну и конечно же, счастья и здоровья.
Рискну предположить, что Саня зачитался последним романом Пелевина, поэтому нет времени зайти на форум, чтобы прочитать поздравления от народа.
Да я и сам, когда сажусь за книгу не могу от нее оторваться…
Ладно, Саня, мы все равно тебя ждем, лишь бы с тобой все нормально было!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО… всего…ВСЕГОООО… самого НАИЛУЧШЕГО!!!
С днем рождения, здоровья, благополучия.