Итак джедаи презентовали сегодня новый фантик.
Убийца вижн+
две версии
Phantom 3 Professional - 4К
Phantom 3 Advanced - 1080
гпс/глонасс, лайтбридж, стрим в 720р, акки на 4S, дальность до 2 км, пульт от инспайра(без хдми), сонары и вертикальная камера для позиционирования в помещении, новые регули и движки, и вроде как новые мозги.
очень круто, владельцы в+ безудержно рыдают, владельцы инспайров тоже, но за бездарно потраченые деньги(и хрен его в рюкзачке с собой потаскаешь)
буду брать
Ооооо, интересно!
Матрица у камеры ничего так…1-2/3!
Раз 4S, то по идее увеличивается дальность полета (хотя не факт, может просто нужны бОльшие токи)
Кстати, где можно посмотреть в действии работу коптера в помещении? По какому принципу работает камера позиционирования?
Ну и цену как нибудь узнать…Нужно уже сейчас составлять список, от чего отказываться в питании
Класс. Похоже, физические размеры фантома остались на прежнем уровне? Значит не нужно будет владельцам прежних фантиков менять рюкзачки и кейсы.
Лайтбридж в 720p за такие деньги - no comments
Тим, так он уже поступил в продажу или нет? Когда старт?
прийдется) у него ноги подлиннее, но проф версия идет сразу с рюкзаком)
начало отгрузок в конце апреля, версии с доп акком в середине мая.
московские барыги уже врупили ценник на предзаказ в 98тр
у меня будет дешевле как всегда)
А что за подвес? Скрин есть? Смысл есть в том случае, если панорамить можно будет в полете, а не как сейчас - просто при удержании в воздухе. И как будет в таком случае управляться эта чудо-функция? Опять пульт высверлил небось?! )))
Уважаемые коллеги друзья!
Вопрос.
Кто каким смартфоном (планшетом) пользуется при полете сабжа?
На моем самсунге J3 сплошные тормоза. Более терпимая картинка на яблочном 5S, но не идеальная.
@HM2000,
Айрат, про фантом не скажу, нет его у меня, а свой Мавик Про я летаю на iPad mini 2 и никаких тормозов не было еще (тьфу-тьфу). Если бы сегодня покупал, то взял бы iPad mini 4, у него цена сейчас в районе 25 т.р. В любом случае только огрызок, андрюша всегда был фейловый и приносил одни только траблы. Но это мое мнение, ни в коем случае его не навязываю, даже яблочным фанатом себя не считаю, исхожу только из опыта и отзывов. Гарик ( @WishMaster ) например, со мной не согласится, он юзает Гнусмас А9+ и, по-моему, совершенно доволен!