Друзья. Здравствуйте все. Давно не заходил сюда, а тут вот прямо срочно понадобилась помощь.
Нужна программа для создания эффекта “фотоальбома”. Т.е. какое-то банальное 3D, но на уровне любителя, ибо изучать некогда.
Т.е. показываешь ей фотографии в формате JPG, а на выходе получаешь видеоролик в котором изображен фотоальбом с вклеенными фотографиями.
Раньше это был классический 3D Album, но на Windows 8.1 он работать отказывается. Есть что-то похожее? Можно убогое. Можено даже, в крайнем случае, футаж (хоть и стремно будет выглядеть, мне - пофиг. Один раз показать в Доме Культуры.
Заранее спасибо!
Можно в Power Point. Только Microsoft Office 2013 нужен, потому как, только там есть переход “перелистывание”, как раз для дома культуры подойдет- проверено
друзья мои, я вас умоляю… везде есть эффект перелистывания. и в премьере, и в эдиусе, и в АЕ и в прошоу-продюссере. а в 3д-максе можно сделать невероятно реалистичное перелистывание\переворачивание страниц с тенями и отражениями. но всем этим надо заниматься.
То, что предоставляет Премьер - уже надоело. Захотелось чего-то более сложного, чем в премьере, но менее сложного, чем в 3Д Максе.
Power Point не катит. Материал будет показываться не мной, поэтому требование - видеоролик.
ProSHoe Producer - та же монтажка, ароде бы. Или там есть что-то особенное, связанное с книголистанием?
А вы помните времена Hollywood FX? )) Там красивые альбомы были, для тех времен. Но сейчас будут смотреться слишком “дешево”. Да и запустить их, наверное, уже не на чем.
вижу, вы больше писатель чем читатель, в гугл можно узнать что такое прошоу продьюсер google http://google.gik-team.com/?q=proshow+producer
вы или набираете сообщения или же не хотите делать самостоятельно, так тут каждый второй может вам сделать но за денежку.
И что же такого волшебного должен был сообщить мне гугл? Вижу, что это программа. Скриншоты подтвердили, что это монтажка (не сильно о личающаяся по уровню интуитивности от Пинакла). Если я задал вопрос, значит я погуглил и ответа не нашел. Но спасибо за сарказм, и ссылку на гугл с видеоинструкцией по использованию, очень приятно.
Так я лучший вариант и выбрал, общался в скайпе с Asevi и Wishmaster, но они тоже не смогли помочь мне найти Old Photobook Template, указанный по вот этой ссылке: https://wedframe.ru/t/2356/4 (не нашел, как скрыть, хотя внутренние ссылки, вроде, и не нужно скрывать)