FxFacotry 7.1.7 Может кому пригодиться! Установка: Установить FxFacotry запустить и скачать нужные плагины. Отказываться от обновления самой программы и не входить в аккаунт!!!
FxFactory Pro 7.2.3
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 2021
Поддерживаемая ОС: macOS 10.14.6+
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
● macOS 10.14.6 или выше
● Intel 64-bit CPU
Описание
Пользователь может проверить все плагины и настроить их подходящим образом для своего проекта, либо создать новые, основываясь на уже имеющихся. Создавайте собственные эффекты для Final Cut Studio без написания программного кода. Бесшовная интеграция с FxPlug: единожды установив плагины, Вы можете сразу же начать их использовать в Final Cut Pro, Motion и After Effects.
Дополнительным преимуществом является то, что плагины Pro Pack поддерживают построение движущегося изображения 16-bit и 32-bit. FxFactory – это не просто встроенный менеджер плагинов, но и полноценная среда для их управления. Через него вы можете подключать к проекту необходимые модули, применять их к вашему контенту, осуществлять предварительный просмотр и рендеринг.
Установка и лечение
[LEFT]1. Смонтировать образ, распаковать дистрибутив и установить ПО
2. Используйте предоставленные серийные номера, чтобы разблокировать продукты. Активируйте код, чтобы использовать серийный номер из текстового файла, e-mail любой.
3. PROFIT!
Примечание.
Это программное обеспечение требует доступа в «Интернет» для загрузки продуктов. Выход в сеть Не блокируйте.
Серийные номера, предоставленные Magic Mike. Обратите внимание, что некоторые из серийных номеров уже были внесены в черный список.[/LEFT]
Очень давно ждали обновления FX Factory! Спасибо большое!
Кто может сказать, что вообще там есть интересного? )) Давно пользовался трекером только. А в целом много бесполезного. В основном все есть в отдельном виде и Болле качественное. Кто чем пользуется из этих плагиновFX Factory?
установил EasyTracker от CrumplePop, скачалась только trial версия, куда вводить ключ? кто подскажет? спасибо
…
также установил better stabilazer от них же
тоже только триал версия((((((((((((((((((((((
*** Добавлено ***
все я разобрался как делать))))
а я так и не разобрался, расскажите пожалуйста как пользоваться всем этим)
Присоединяюсь. Ничерта не понятно, как…
открываете fx factory
регистрируете аккаунт на свою почту
выбираете нужный плагин и устанавливаете
далее нажимаете в панеле fx factory , где file, edit… выбираешь account , далее redeem code и вводишь код того плагина что установил
вместе с программой есть пдф файл FxF723.pdf с кодами
Благодарю , все работает на FCPX 10.5.2 (BigSur)
Установил, документа в PDF не нашел, и на последнем обновлении BigSur программа, к сожалению не открывается(((
*** Добавлено ***
Сорян, не работает версия из первого сообщения по теме, из второго работает. Но снова проблема))) То, что хочу установить 3D Walls не дает скачивать без оплаты все равно.
У меня последняя версия bigSur 11.2.3 , все работает, все коды подходят, когда образ открывается там установщик и PDF файл с кодами
Возможно еще я криворукий, тоже нет-нет имеет место быть.
регистрируешь акк на свою почту, далее на верху в строке Account > Redeem code> и вводишь
6N7U6-RRA3J-GQN1U-7FL9G-H78EM-39ENC
100%
плагин работает но в pdf не все коды
на версию 7.27 коды есть?
В сборке есть Add Motion?
есть версия которая без кодов работает
*** Добавлено ***
да
FxFactory 8.0.2 7153
[i]macOS 11.5.1 | M1, M2, Intel
After Effects 2020 – 2022
Premiere Pro 2020 – 2022
Final Cut Pro 10.6
Apple Motion 5.6
Audition CC 2018
Logic Pro v10.3
GarageBand v10.1
DaVinci Resolve 12[/i]
Почему программы для прежних версий Mac OS X трудно найти в интернете?