Горько.ру

Друзья, в связи со срачем на Горько ру и непонятными новыми критериями оценок, предлагаю, всем, кто там зареган опубликовать здесь (или тему отдельную создадим, если будет народ “за”) ссылки на свои страницы, чтобы можно было зайти и полайкать все работы (теперь, оказалось, лайки будут иметь значение). Оставляю здесь свой тамошний адрес и Иркин. Жду ваших предложений!
Геннадий
Ирина

Просто оттуда в отличие от пафосных лайфов и ведов иной раз пара заказов и приходила. Это первое. Ну а то, что они правила поменяли (на мой взгляд непонятно и не в лучшую сторону) - это их проблемы, наша задача сделать все, чтобы рейтинг был в первых строчках (вдруг, повезет и еще кто-то оттуда придет с заказом!).

6 Likes

Сделал. Оттуда заказов вроде не было, оставлю ссылку на всякий случай. :smile_az:

4 Likes

Я тут

4 Likes

Моя страница на “Горько”.

4 Likes

Юра, ты уже в Питер перекачевал?

Видеограф Юрий Кузьменко, Лениградская

2 Likes

Не, Сави, это у него станция метро так называется! :smiley:

2 Likes

Это у нас так станица называется, районный центр - ст. Ленинградская.

2 Likes

Я думаю для пользы дела вместо Ленинградская вписать Краснодарский край. Не будет разночтений.

1 Like

Сави, Краснодарский край ведь большой - 700 км от одной границы, до другой. А так, название населенного пункта и кто в нашем крае живет, тот знает, где эта станица находится.

Может имеет смысл так же отписываться в этой теме что обновлено портфолио ( если оно обновлено ) ? Чтоб каждый день не проверять все страницы .

3 Likes

Конечно так будет правильней)

3 Likes

Обновлено портфолио у Ирины - http://stavropol.gorko.ru/фотографы/25946/
Правда там стопятьсят фоток, можно не все подряд лайкать (хотя бы через одну), правда, я не знаю, как это все будет влиять на рейтинг… Заранее всем откликнувшимся огромная благодарочка! :smile_preved: :smile_ay::smile_az:

1 Like

Я же говорю, что там очень много, там в портфолио добавлено сразу 4 или 5 свадеб по 30-40 фоток… :[

Непонятный рейтинг на Горько. У нас в рейтинге операторов , на 2 месте опер. с 5-ю фотографиями :smile_wacko:

Да, там они намудрили так, что никто ничего не понимает. Я сначала купил у них Про, но когда такая непонятка началась - забрал деньги назад!

Добавил супругу Алена . Поддержите плиз.:smile_az:
Думаю правильней будет чтоб от нее вам полайкать чуть позже. Когда рейтинг после ваших голосов поднимется , соответственно ее голос будет весомей.

1 Like

Сделал, но не знаю до сих пор, что дают эти лайки… Очень намудрили они там с рейтингом, подозреваю, что нет у них никакого алгоритма, просто очень денег хочется…

1 Like

Сделал. Только Юру не нашел , страница удалена :smile_bn:

Вот моя страница

Поклацал и за Юру.
Ничего не понятно. С утра жена была на 2 месте. Проклацал всех. Сейчас она 5-я.:smile_bm:
Кто поймет тому половина :smile_az:

1 Like