Друзья, в связи со срачем на Горько ру и непонятными новыми критериями оценок, предлагаю, всем, кто там зареган опубликовать здесь (или тему отдельную создадим, если будет народ “за”) ссылки на свои страницы, чтобы можно было зайти и полайкать все работы (теперь, оказалось, лайки будут иметь значение). Оставляю здесь свой тамошний адрес и Иркин. Жду ваших предложений! Геннадий Ирина
Просто оттуда в отличие от пафосных лайфов и ведов иной раз пара заказов и приходила. Это первое. Ну а то, что они правила поменяли (на мой взгляд непонятно и не в лучшую сторону) - это их проблемы, наша задача сделать все, чтобы рейтинг был в первых строчках (вдруг, повезет и еще кто-то оттуда придет с заказом!).
Сави, Краснодарский край ведь большой - 700 км от одной границы, до другой. А так, название населенного пункта и кто в нашем крае живет, тот знает, где эта станица находится.
Обновлено портфолио у Ирины - http://stavropol.gorko.ru/фотографы/25946/
Правда там стопятьсят фоток, можно не все подряд лайкать (хотя бы через одну), правда, я не знаю, как это все будет влиять на рейтинг… Заранее всем откликнувшимся огромная благодарочка!
Добавил супругу Алена . Поддержите плиз.
Думаю правильней будет чтоб от нее вам полайкать чуть позже. Когда рейтинг после ваших голосов поднимется , соответственно ее голос будет весомей.
Сделал, но не знаю до сих пор, что дают эти лайки… Очень намудрили они там с рейтингом, подозреваю, что нет у них никакого алгоритма, просто очень денег хочется…