HD-Club жив!

Извините, если это не касается здесь. Хорошие новости, hdclub/ultra4kclub снова открывается с бесплатной регистрацией
Sorry if this doesn’t touch here… good news friends, hdclub/ultra4kclub reopens again with free signup

.:: Работаем ::.

Сайт продан и теперь у него другой владелец. В связи с этим небольшое ЧаВо по ресурсу и работе.

Удалены некоторые аккаунты и восстановлены отключенные (несколько). А так-же все кто был в 1080i и Аплоадерах (кроме нескольких), понижены в классах до начального уровня (система поднимет сама, как подойдет время).
Удалены все ЛС юзеров из базы (полностью).
Удалены все Аватарки (так как, база юзеров полностью перебрана заново с другими ID-номерами и аватары уже не соответствовали новым номерам).
Удалены все ответы в Релизах, Новостях, Форумных темах (из-за изменений списка юзеров).
Все релизы переписаны на системного бота.
Все приглашенные пользователи переписаны так-же на системного бота.

Обсудить можно в более полной новости, кликнув по изображению

https://home-hd.top/reg.php

1 Like

@keinfsir,
Прекрасная новость! Спасибо!

Great News! Thanks!

@keinfsir,

Это обман.
Без базы данных описанное работать не будет. Базу никому не передавали.

This is a fraud.
Without the database, the described will not work. The base (as i heard) was not given to anyone.

@tymoxa
В любом случае, я надеюсь, что постепенно большая база данных, которую они имели, будет восстановлена. Это надежда, если старый не выпущен или старые владельцы не хотят, чтобы вновь открыть трекер.
In any case, I hope that gradually the large database they had will be rebuilt. It is the hope if the old one is not released or the old owners do not want to reopen the tracker.

Старая регистрация не сохранена в базе данных?
Надо пройти новую регистрироваться на сайте?

The old registration is not stored in the database?
Need to pass a new register on the site?

Это не “клубовская” база… естественно старые аккаунты там не работают… абсолютно левый сайт никак не связанный со старыми “клубами”.

Но по сути начинка вся старая! :slight_smile:

Вот что я имею в виду, я не вижу в этом плохой инициативы, если «настоящие владельцы» не хотят выпускать всю базу данных. По крайней мере, это снова станет зародышем того, что было раньше. Логически, нужен новый пользователь.
That is what I mean, I do not see that this is a bad initiative if the real owners’ do not want to release the whole database. At least this will once again be the germ of what it had been before. Logically, you need to recreate a new user.

Поддерживаю, но и релизы должны быть качественными и поменьше дублированных релизов

I support, but also releases should be qualitative and less duplicated releases

Имеешь в виду в плане повторений одних и тех же?
Или в плане озвучки?

Да в принципе и того и другого @Palych.
И отдельно озучки, не хотелось, как по мне, видеть перевод любительскими компаниями.

Регистрация закрыта…

Открытая регистрация была доступна до 22.04.2018

Требовался инвайт, без заполнения графы инвайта (*) регистрация не проходила.

Фигня, какая-то:

Сайт работает до 28 Апреля.
Всем спасибо что были с нами. Мы просто уходим, так как с самого начала никому не нужны были и только слушали/читали гневные комментарии в свой адрес. Это конец. Клуб проклят и больше не будет никогда восстановлен. Прощайте.

Ничто н предвещало, никаких гневных коментов никто не помнит, 80% за трекер. Поигрались и всё?
Опять подковёрные игры?

Клуб проклят? Гневные комменты? Прощайте!? Конец?
Кем проклят?
Комменты от кого?
От тех, кто любит всякую шнягу гнать на различных ресурсах?
Так всем давно известо, что мудаков и просто больных, сцукко, много, больше чем здоровых и адекватных людей, которые могут не обращая внимание на идиотов, продолжать делать такую нужную всем нам, нормальным людям, работу!)
Чё за сопливый визг?
Слабаки какие-то!
Взяли бы этот “конец” и вставили своим ворогам по самые миндалины!)))
И не стоит калякать истеричные послания, которые только нишкнут ваш авторитет в глазах ваших настоящих почитателей и друзей!)

Угорели Админы…:expressionless:

1 Like

Cогласен

Оказывается предвещало. У кого есть желание, запасайтесь попкорном и вперёд за чтиво.

На рутрекере идет обсуждение закрытия Хоум-Хд и обсуждение что делать дальше насчет релизов HDCLub ну и прочие мысли.
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=1585446
Отмотайте назад - начало на 74 странице.

Я последнее время считал что по факту вот это и есть HDCLub, ну просто парни переквалифицировались, надоело бодаться с правообладателями,
решили заняться лицухой. А почему лично я так считал, да потому что форум там остался тот же, ХДклабовский.

Я даже нашёл то, что читал там в те годы. Вот эта строчка в своё время меня очень повеселила - “А мне можно то же ломаную версию моего BD Reauthor-а.
мля, как годы то бегут!

Так что, все эти громкие заявления типа - “Клуб проклят и больше не будет никогда восстановлен.” это пустой звон.
Они и не были клабом и никогда им не будут. Это лишь только копия, и судя по последним событиям, не очень
удачная.

Полностью согласен! Идиоты, ну или идиот.

Зря ты так @Palych, хорошее дело ребята затеяли. Мы бы все от этого были бы в плюсе.
Лишняя альтернатива не плохо.
Что то даже и не открывает страницу, хотя сегодня ещё должны были работать согласно
их заявления.