Петрозаводцы, узнав, что у тебя день рождения, решили срочно тебя поздравить!
Вот так поздравление! Молодцы!
Лишнее подтверждение, что хороший человек всегда притягивает людей!
Айрат, еще раз с днюхой!
P.S. Ребята - молодцы! До сих пор под впечатлением.
Да, нет слов, молодцы.
Денис!!! это ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!
Я под впечатлением!
Передай всем кто принимал участие мою огромную благодарность!!!
У меня нет слов, правда ребята! Вы молодцы!!!
Айрат!
Здоровья тебе, удачи, везения!
Пусть всегда рядом будут любимые люди и верные друзья!
С Днем рождения, друг!!!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-GPpe4iKnC0[/video]
Digitaleks, От души Саша!
Это было ровно год назад! Значит сейчас 43…
Айрат, в Перми уже, наверное давным-давно наступил твой день рождения, а по среднеевропейскому времени это знаменательное событие все никак не начнется… Тем не менее, слегка опережая события, разреши уже сейчас начать тебя поздравлять! Я специально продолжил прошлогоднюю тему, чтобы народ мог посмотреть, насколько все тебя любят и чего только хорошего и приятного не желают: и любви, и здоровья, и радости, и счастья и многих и долгих лет, и позитива, тепла и света! Все это актуально было год назад, будет актуально и сейчас, поэтому я не стесняюсь тебе всего этого пожелать повторно и еще много раз озвучить все те же простые и так необходимые каждому человеку жизненности, которые будут окружать повседневно. Рад дружбе с тобой! Рад, что знаю тебя! Рад, когда у тебя исполняются желания, рад, когда тебе и твоей семье хорошо и спокойно! Есть слова умные, есть дежурные, есть двусмысленные, есть еще бог весть какие, но пусть они будут любыми, лишь бы были искренними и сказанными от души! Я от души тебя поздравляю, Айрат с твоим днем рождения и от души тебе еще раз желаю всего, что перечислил выше! Искренне! За тебя!
Получается, Айрат первый человек, который уже второй раз празднует свой День рождение на этом форуме!)) Айрат от души поздравляю, что бы полет твоих творческих фантазий и замыслов никогда не иссяк!
Мои поздравления с Днем рождения!
Я всегда тебя, Айрат
Лицезреть и слышать рад!
Ты мобилистый перпетум,
Энергичней нет на свете!
Пусть фантазия твоя
Множится день ото дня!
Всё, муза ушла спать, а я поздравляю тебя с днюхой. Счастья тебе и хорошего весеннего настроя !!!
Айрат, мне как то не довелось до сих пор с тобой пообщаться, кроме как по рабочим моментам на савдинке. Но должен заметить, что и работы твои просматривал, отмечая их уровень, и с ребятами в общении тоже наблюдал только с лучшей стороны!
Поэтому с удовольствием накатываю свои первые 100грамм за твое здоровье!!! и желаю тебе успехов в работе, здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Айрат, с Днем рожденья! Я хочу пожелать тебе богатых клиентов, чтобы никогда не подводило здоровье, чтобы все невзгоды умчались прочь, чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, а в жизни всегда сопутствовала удача! И всего всего и сразу, что ты сам себе пожелаешь!
Айрат,С Днюхой !!! Всего самого доброго, светлого, здоровья, творческих успехов и мирного неба над головой !!!!
Айрат, поздравляю тебя с очередным днем “варенья”!!!
Ты настолько хороший и отзывчивый человек, что я даже не знаю как выразить тебе свои дружеские чувства… Хочется, чтобы у тебя все получалось в жизни и все небольшие трудности ты с легкостью преодолевал!
Желаю тебе отдыха на Мальдивах среди пальм… Лежать на лежаке под солнышком, пить прохладный коктейль… И осознавать, что это не сон!!!
Айрат, с Днем Рождения! Пусть всё задуманное свершится. А задуманному не будет границ!
Айрат, как незаметно пролетел год. Течение времени закономерно. Желаю тебе очень много такого времени. Что бы оно было насыщенное счастливыми событиями, а здоровье не убывало. С днем рождения дружище!
Ребят, вы чего тут насчитали ?!
Просмотрев архив форума, выяснилось, что Айрату…2 года! Других достоверных записей нет! Айрат, это очень здорово! Впереди большая, насыщенная на открытия и достижения жизнь, которую достойный человек пройдёт достойно, наполняя жизненной энергией и теплом все вокруг. Желаю тебе неисчерпаемых запасов этой энергии, потому что если она живёт в душе такого светлого человека, то благо ее для окружающих в этом мире людей усиливается многократно, а значит и мир станет чуточку лучше.
С двухлетием тебя!
Дорогой друг! Ребята тебе так много всего пожелали, что практически нечего добавить))) От меня прими пожелания мира, добра, благополучия во всем! Творческого успеха, удачи и долголетия, кстати на только творческого))) Чтобы жизнь радовала приятными сюрпризами, радостными событиями и счастливыми моментами! Дай Бог тебе всего - всего! С праздником тебя Дорогой!
Айрат дружище! С днюхой тебя! Всего тебе только наилучшего!!!
Не ребята, всего лишь 25 лет прошло как стукнуло 18.
Да разве с вами иссякнет? Вы же покоя мне не даете. Вечно что нить придумываете, а я с белой завистью сам себе говорю “Эх, и чего я не додумался…”
С удовольствием принимаю!!!
Сергей, для меня до сих пор не вдомек. Как можно вот так вот складно в рифму создавать мысли. Для меня это что то непостижимое. О того в двойне приятно все это слышать Сергей!
Отвечаю взаимностью за тебя и всех наших друзей первой стопочкой. Вот и жена присоединяется. Правда шампанским )))) )
Дай бог чтоб у всех здоровье никогда не подводило. А все остальное заработаем купим, ну или своруем :[.
Спасибо, Дорогой!!!
Мне кажется это сон. Я ведь ничего такого еще не сделал. Столько прекрасных слов…
С вашей помощью нет ему не конца не края. И это здОрово!!!
От души Сави! Есть такое понятие как качество жизни. И не малую роль в ней играют то, о чем говоришь ты - счастливые события. Сегодня я счастлив. Счастлив вами всеми!!!
С вами вместе он станет намнооооооого лучше. Ведь все что мы делаем направлено на светлое. Ни в одной работе наших коллег нет черного, негативного, отрицательного.
Олег, ты и все все все наши коллеги утроили мне НАСТОЯЩИЙ праздник. За что ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Владимир, и тебе всего наилучшего! Спасибо дружище.
ЗЫ
Ребята, огромное вам всем спасибо. Честно - не ожидал. Так приятно осознавать что эти 25 лет после совершеннолетия прожиты не даром.
Воспринимаю ваши слова с некоторым авансом для себя лично, а посему есть хорошая, сильная мотивация оправдать все выше вами сказанное.
Будете в Перми - милости просим! Мой дом открыт для вас всех!!!
Ну и в заключении вспомнил стих один:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,