Айрат ( HM2000), с днем рождения!

Ребята! Ровно 42 года назад случилось страшное.
На свет появился HM2000, в миру Ситдиков Айрат Кашифович!:smile_bs:

15 лайков

Айрат!!! … У тебя день рождения??? :smile_ce:
Тогда принимай первое поздравление!!! :smile_ax:
Поздравляю!!! Желаю тебе здоровья, солнышка в жизни, ну и, конечно, интересного творчества!!!

13 лайков

Спасибо большое Ирина!

7 лайков

Айрат, с Днюхой тебя!
Желаю тебе крепкого здоровья, сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, дачку, удачку и денег в придачку!

12 лайков

UVKvideo
Ай, спасибо тебе!!!

6 лайков

Айрат присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

13 лайков

Айрат, я тоже присоединяюсь к поздравлениям ребят.

Всего тебе наилучшего. Пусть каждый день тебе приносит только положительные эмоции. Удачи и процветания тебе и твоему роду.

12 лайков

ASEVI
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я и семья это одно единое!

5 лайков

iuraiura
От души дружище!
К тому же у меня двое продолжителей рода )))
ну вообще то я еще могу ))))

8 лайков

Айрат, у тебя двое пацанов?

Да мы только рады будем за тебя. :slight_smile: Так что давай, не останавливайся на достигнутом. :[

Хороших людей должно быть много.

10 лайков

Айрат прими и мои искрение поздравления

11 лайков

Айрат! Мира, Добра. Много “жирных” и благодарных клиентов, много интересной и творческой работы. Словом…Счастья, удачи и благополучия во всем!

12 лайков

Айрат, присоединяюсь к поздравлениям ребят! Счастья, мира, добра, удачи и позитива! Сорок два - знаковая дата, расцвет сил! Пусть множатся и силятся добрые дела и помыслы, пусть сопутствуют весенние настроения и процессы, дай Бог процветания роду и здоровья близким! Будь!

11 лайков

Уважаемый Айрат! :smile_bp:

Поздравляем тебя с днем рождения! Хорошего человека всегда приятно поздравить!
Желаем тебе прежде всего творческого вдохновления, еще бОльшего признания среди клиентов, любви и достатка! :smile_dk:

Общественые деятели ниже добавят!

14 лайков

Ёма-ё!!! Чуть не пропустил такое событие. Айрат!С Днём рожденья дорогой! Пусть то хорошее, что тебе пожелали, умножится во много раз! Крепкого здоровья, процветания и долголетия! С Днюхой!!!

12 лайков

Ну ,мы знаем тебя не один год и очень рады за то страшное, что случилось 42 года назад.Айрат, наши улыбки -тебе, наше теплое отношение-тебе.С днем рождения дружище !!!

12 лайков

Ребята!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Не смотря на расстояния вы мне все так близки!!!

Может случайно, но и в Перми сегодня первый солнечный день. Погода так и шепчет “Налей и выпей”!!!
А самое главное у меня сегодня все с руки, все получается!!!

Ваша душевная подпитка не последнем месте!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

11 лайков

Поздравляю с днем рождения, Айрат! Присоединяясь, отдельно пожелаю тебе, чтобы у тебя все работало:smile_dk:. И конечно, - чтобы техника не расстраивала. Ну я думаю, ты все смыслы уловил:smile_ce::smile_cd::smile_dk:

11 лайков

Айрат ! С Днюхой тебя дружище! Всех благ и чтоб твои желания исполнялись также легко, как смотрятся твои работы!:smile_az:

11 лайков

Айрат,… в странное время ты родился, дружище! Чесслово. Тут просто чертовщина какая-то творилась. Мы с Гариком до сих пор всё не смогли понять,… что же случилось? :smile_be:
Ну да Бог с ним! Будем считать, что наше второе рождение, совпало с твоим Днём Рождения!

Очень рад, что ты с нами! Всего тебе самого-самого лучшего!!!

9 лайков