Айрат ( HM2000), с днем рождения!

Айрат! Ты лучший!!! Плачу от счастья, что я знаком с тобой и с Вами всеми дорогие мои друзья! Спасибо тебе дорогой наш друг, то, что ты есть в жизни каждого из нас! :smile_ay:

3 лайка

Айрат, КРУТО!!!:smile_ay:Спасибо за ролик! Ты вместо того, чтобы праздновать - в АЕ сидишь!:smile_bq:

Как видеограф видеографу. Прими поздравления и пожелания творческих успехов.

1 лайк

Неожиданно и приятно! :smile_dv:
Айрат, умница, уважил стариков! Браво! Вот в очередной раз доказательство того, что у творческого человека даже собственный день рождения превращается в шедевр! А мог бы просто водку пить… :[ Спасибо, дорогой Друг! :smile_ay:

2 лайка

Айрат! Спасибо огромное Дружище !!

1 лайк

Немного с опозданием, но думаю лучше позже, чем никогда. Айрат поздравляю тебя с днюхой, желаю крепкого здоровья, исполнения всех заветных мечт, всего, всего, всего и по больше. Мира! :smile_az::smile_az::smile_az:

1 лайк

С днем рождения, Айрат! Счастья, здоровья, творческих успехов, удачи и чтобы все было как надо! Удачи.

1 лайк

Сущий, паздарвляю, дарагой!

Вручаю. бюджетный антикрызисный аткрытка, панымаищь!

2 лайка

Айрат, с Днем рождения!) Здоровья, успехов, счастья и всего наилучшего! :smile_az:

1 лайк

С днем рождения, апрельский братишка!
Гармонии в душе, ясности ума, ящика водки в подсобке и хорошей рыбалки! Вроде ничего не пропустил. :D:smile_az:

1 лайк

Айрат, настала и твоя очередь принимать поздравления!!! Желаю тебе всего только хорошего, о чём ты мечтаешь(и о чем даже не думаешь), здоровья тебе крепкого, а так же твоей семье, чтобы радовал нас своими новыми шедеврами и чтобы благодаря Лукойлу, осуществились все твои мечты!!! За тебя:smile_az:

1 лайк

Тихий ты наш, не многословный ты наш. Человек дЕла и Человек постУпков. С Днем Рождения, Айрат. ВсегО тебе ВсегО!!

1 лайк

Айрат! В довершение к поздравлению на нашем канале Телеграмм, хочу пожелать тебе железной стойкости при съемке, творческого сумасшествия в монтаже и холодной рассудительности в переговорах с заказчиком! Миру-мир! :smile_az:

1 лайк

Айрат!Поздравляю тебя с Днём рождения!
Жизнь, такая прекрасная штука!
И неважно, сколько нам лет стукнуло, а всё-равно день Рождения - это такой особенный праздник, когда тебе говорят много хороших и добрых слов, и пожеланий. Желаю тебе здоровья крепкого, побольше солнечных дней. Чтобы утром проснулся, а уже счастье чтобы наполняло душу и весь день доставлял только одни сплошные приятности и радости.

1 лайк

Айрат, с Днюхой! Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям.

1 лайк

Айрат, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи во всем, благополучия и всех благ!

1 лайк

С Днём Рождения , Айрат !!!:smile_az::smile_bo::smile_az:

1 лайк

Анекдот вспомнился. Два мужика выпивают, один говорит
-А давай выпьем за удачу!
-Не, давай за здоровье. Вчера удача была у меня в постели, а здоровья не хватило.

Здоровья тебе, Айрат!:smiley:

3 лайка

Здоровья Уважаемый, :smile_bt: Поздравляю!! :smile_az:

1 лайк

Время летит не остановишь, с годами приобретаешь мудрость, опыт.
С Днём Рождения , Айрат !!! :smile_az::smile_az::smile_az:
Крепкого здоровья, удачи, оптимизма, благополучия и всего самого наилучшего!!!

2 лайка