Я представляю - с курицей на свадьбе
Жалко птичку:D
А представь какие пролеты получатся, геликоптер отдыхает. Плюс экономия на аккумах, хотя… без памперса наверное никак:D
А я просто поражен!!!Вот природа мать сотворила гироскоп.Интересно есть у кого то еще такие способности к стабилизации.а мож у всех птиц так устроено. Под мою камеру (3 кг) наверно только страус подойдет для таких облеток ))) Курица явно не потянет, хотя если шею подкачать )))
Ну а че, страус вполне подойдет. Я даже оператора на нем представил
У меня таких штук двадцать бегает. Стабилизаторы в двух комплектациях. Одни побольше, белого цвета и поменьше чёрненькие.
Те что поменьше по 200 зелёных отдам а белые по 250. Торг уместен.
Стаб работает без батареек, раз в день хотя бы пару зёрнышек, ну и водички немного.
При соблюдении всех правил эксплуатации, гарантия на год.
Достоинства:- Стаб работает в двух режимах, активный и пассивный, батарейки не требуются, небольшой вес, килограмма три всего. При покупке к стабу дополнительного оборудования, утром гарантированная яичница. Так же предусмотрена возможность размножения.
При полной поломке, голодным ещё никто не остался.
Недостатки:- Высоко над собой не подымешь, возможны неприятные последствия. Посторонние звуки при съёмке. Нету режима полного выключения.
ВНИМАНИЕ! На рынке, появилось много подделок!
Телефон для заказов- 101 или 103, в зависимости от степени …
При необходимости, могу выложить фото.
Игорь, стабилизатор такая вещь, что на нём лучше не экономить. Бери оригинал.
Со страусом возможны неприятные последствия. При испуге страуса, камера гарантированно зароется в землю.
В продолжение темы:
Немецкий аптекарь и изобретатель Юлиус Нойброннер использовал почтовых голубей для доставки лекарств. Но в 1903 году ему пришла необычная идея — использовать голубей для воздушной фотосъёмки. Новатор разработал облегчённый вариант автоматической фотокамеры и поместил её с помощью кожаных ремней на голубиной грудке.
фото
Ну что, Юрий Юрьич, пора с курей переходить на голубей )))))
А как я заставлю голубей именно моих молодоженов фотографировать?
Так что лучше курица в руках, чем голубь в небе.