Ищу софт

Ребята, запускаю экзешник (инсталятор). Идет распаковка другого инсталятора, после чего распакованный инсталл автоматически запускается. Как найти этот инсталлятор?
Есть ли софт, определяющий путь к запущенным приложениям? Спасибо.

Диспетчер задач Windows. Вроде как позволяет увидеть пути к запущенным EXE-шникам.

Вкладка “Процессы”,
ВИД>Выбрать столбцы.
Ставим галочку на “Командная строка”

Попробуй, вдруг поможет. :slight_smile:

1 Like

Люди, нужно пакетно переименовть файлы. С условием: в имени каждого файла присутствует одно и то же слово. Вот имя файла нужно сохранить без этого слова. Как это сделать?
Правой кнопкой мыши / переименовать не подходит :smiley:

@WishMaster, Гарик, TotalCommander. Выделяешь все файлы, CTRL+M, и там будет “Поиск и замена” с предпросмотром результатов…

2 Likes

@WishMaster,
Гарик, можно просто без командера:
1 - ctrl+a
2 - f2
3 - имя файла
4 - enter

1 Like

Надо смотреть временные папки, там и искать )

@vasun, Ген, не канает. Мне нужно сохранить оригинальное имя файла, удалив ненужные символы в нем (символы от файла к файлу повторяются).

Т.е. Имею файлы типа:

T001-1
T002-1
T003-1

Нужно получить на выходе:

T001
T002
T003

Твой предложенный вариант дает результат:

T001(1)
T001(2)
T001(3)

Василия вариант сработал!
РЕБЯТА, ЕЩЕ СРОЧНО ПОМОЩЬ НУЖНА!

Необходимо найти дубль файла (его уменьшенная копия) из общего числа файлов. Ориентир - продолжительность видео. Т.к. имена могут совпадать, а размер естественно другой.

1 Like

Опять же… TotalCommander )))
Входишь им в папку, с файлами.
Жмакаешь CTRL+B (так на панели отобразятся все файлы рекурсивно из всех подпапок)
Потом нажимаешь Shift+F1 и в открывшейся менюшке, выбери пункт Видео (таким образом, в информации о файлах, отобразится медиа-информация(в том числе и длительность видео :wink: ))
Сортируешь по длительности(столбец Время)
Ищешь одинаковые.

Этот способ сработает при паре условий.

• Оба искомых файла имеют общий корневой каталог
  • В TotalCommander добавлен плагин ShellDetail
  • Если файлов много, то придётся довольно долго ждать отображения медиа-информации о них…
1 Like

Всем Здрасьте! :slight_smile:

Для переименования файлов: Ссылка

Для поиска дубликатов: Ссылка

@WishMaster, Надеюсь поможет! Удачи!

@Sef, там нужно было не совсем дубликаты искать… Сжатые копии. То-есть файлы фактически разные, и Duplicate Finder, очень врядли опознает их…

Переименование с множеством настроек с помощью A Better Finder Rename, сам пользуюсь очень давно,но она под MAC OSX.

1 Like

Ребята, посоветуйте удобный, компактный, не “тяжелый” плеер для проигрывания DVD / BD дисков и их образов.
Поставил Power DVD - это “нечто”. Не нужен ни “крутой” интерфейс, ни прочие “плюшки”. Что-то наподобие MPC

1 Like

@WishMaster, Windows Blu-ray Player
способен воспроизводить Blu-ray Диск, Blu-ray ISO файл, Blu-ray (BDMV) папки, DVD и другие форматы на всем видах операционной системы Windows

3 Likes

Всем привет. С лета перестал работать плеер TotalMedia Theatre 5. (Заставка появляется и бесконечно висит, пробовал и другие версии). Я так понимаю, во время обновления винды. Была такая же проблема и с фотошопом. Но проблема с фотошопом уже не актуальна. В ютубе нашел совет. А с TotalMedia Theatre 5 не могу найти ответ. Может кто знает, как решить эту проблему. Спасибо.

@Snaps,
Привет, подмени вот этим исходный файл.

Не удается. Вот, что выскакивает при запуске файла: это
Или я не так, что-то делаю. Спасибо.

@Snaps,
Его не надо устанавливать, им надо заменить файл который в моём случае находится по этому
адресу C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5

@taurusus,
Огромное спасибо за помощь. Сразу не понял (взял и удалил). А теперь не могу установить. Пишет, что установлена, но следов не могу найти. Подожду 10 дней и приедет мой хороший родственник, который разбирается лучше меня. Спасибо за помощь. Потом все равно отпишусь, получилось или нет. Удачи.

@taurusus,
Увы не помогло.

@Snaps,
Странно, а у вас какая система, это для запуска ТМТ 5 и 6 в Windows 10