Как снимать на дроны в условиях запрета на полеты

Проблема с запретом на вылеты дронов действительно существует и, к сожалению, она будет длиться долго(. В условиях СВО ( полностью обрубили возможность использования дронов на теретории РФ. Это вызывает у меня шок и разочарование от происходящего. Я зарегистрировал свой дрон в соответствии с законодательством и ожидал использовать его в рамках правил и ограничений.
Однако, я не могу найти подходящие группы или ресурсы, где начали бы бороться с этим несправедливым запретом и защищали бы права людей, зарегистрировавших свои дроны. Я хотел бы найти сообщество или организацию, которые активно работают над изменением данной ситуации и защищают интересы владельцев дронов.
Если у вас есть информация о таких группах, организациях или ресурсах, пожалуйста, поделитесь ими со мной. Я хотел бы присоединиться к их усилиям и внести свой вклад в борьбу за справедливое отношение к владельцам дронов, которые следуют закону. Спасибо за вашу помощь!

1 лайк

Какой профиль съемок?

@Grum, В нашем регионе добро на полет можно получить у глав районов, администрации и муниципальных образований. Процедура не сложная. Получить добро на полеты в пределах города почти невозможно. Аэросъемка ради удовольствия, как мне кажется, канули в прошлое (((

Да прошла эпоха )) с полетами когда хочу. А про глав районов; это процедура упирается в их ГОиЧС ,вот те дядки посложнее,будут.

@Grum, я снимаю и не парюсь, заберут - ну и хрен с ним, он себя уже давно отбил

1 лайк