Кинозал

В этой теме пока будут фильмы, которые можно и нужно смотреть прям здесь.
Тема только для ссылок. Обсуждение здесь.

Давно хотел, чтобы все посмотрели это кино, особенно его первую новеллу. Фильм называется “Рассказы”, а первая новелла - “Мир крепежа”. Рекомендую прямо сейчас нажать кнопку “play”! Много знакомых ситуаций увидите, а может быть и кое-кого узнаете! :smile_bq:

3 Likes

Далее буду постить фильмы, которые мне лично нравятся, и которые можно будет прямо здесь посмотреть!
“День выборов”. Очень классная комедия с участием великолепного “Квартета И”. До экранизации на постановку в театре было не возможно достать билеты!

3 Likes

“Игры разума”. Больше, собственно, говорить ничего не нужно!

3 Likes

“}{оттабыч”. Интеренет-комедия Петра Точилина. Кто не видел - категорически рекомендую! Кстати, очень интересные музыкальные треки. А роль Хоттабыча исполнил Владимир Толоконников, тот самый, который прославился ролью Шарикова в “Собачьем сердце” Владимира Бортко.

2 Likes

Да… Жизнь Пи, на ВК нет в хорошем качестве. Либо звук отвратительный, либо разрешение не годится…
Вот в хорошем качестве:

И да! Полностью согласен, что для онлайн-просмотров и прослушиваний, наверное стоит сделать отдельный блок!

3 Likes

“Вспомнить все”. Год выпуска 2012. Хороший фантастический экшен. А-ля “Матрица”. В общем рекомендую к просмотру!

5 Likes

Мой любимый режиссер - Гай Ричи. Начну с фильма “Рокнрольщик”, одного из самых любимых. Там, в конце около 25 минут черного фона прописано, время фильма с титрами около 1 час 53 минуты. Приятного просмотра!

3 Likes

Классика жанра! “Карты, деньги, два ствола”.

2 Likes

Два Шерлока Холмса от Гая Ричи. Первый снят в 2009 году, второй “Игра теней” в 2011. До их просмотра я наивно считал, что наш, советский Шерлок -лучший в мире! Возможно так и было в те годы, когда фильм вышел на экраны! Никто не спорит, что Василий Ливанов создал образ, который надолго вошел в наше сознание, как самый настоящий Шерлок Холмс. Но стоит сейчас посмотреть фильмы Гая Ричи, как мы с восторгом воспримем Роберта Дауни младшего и Джуда Лоу как лучшую современную экранизацию знаменитой детективной парочки!

1 Like

Немного из новинок. Всем любителям культуры самураев пополам с фэнтази предлагаем к просмотру фильм “47 ронинов”.

Дитя человеческое. Один из моих самых-самых фильмов :smile_ay:
https://vk.com/video_ext.php?oid=-22798006&id=165114679&hash=ab71f697195580ff&hd=3

1 Like

Хардкор - Русский трейлер.

Понравилась очень съемка, цветкор. Сюжет тоже достойный. Актеры - все наши ребята )))) Анаморф :smile_ay: Советую найти в HD и наслаждаться картинкой.

Турист

https://www.youtube.com/watch?v=iS2lq_zQkn4[b]
[/b]

1 Like