Володя, с Днем Рождения !!! Всего самого доброго !!!
Да, воистину время в хорошей компании летит незаметно! Не успели справить одну годовщину, как вот она следующая! Володя, я присоединяюсь к поздравлениям ребят и от себя тоже хочу пожелать тебе мира, добра, тепла, радости, творчества, удачи и сил на всё! С Днем Рождения!
С Днём Рождения!
Владимир, творческих успехов, семейного благополучия!.. ну да и денег тоже. В общем всего наилучшего!
Но это в будущем, а сейчас - веселье, музыка, цигане…
http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/inbox/pomeshikova/1466/1473.html
От всей души поздравляю!!! Прими мои самые наилучшие пожелания!!!
Владимир, поздравляю с Днем Рождения! Удачи, здоровья, мира, добра!
Володя, поздравляю! Здоровья, добра, благополучия, творческих успехов!
С Днем рождения, Володя! Пусть всегда будет здоровье, любовь, творческое вдохновение, успех, благополучие!!! Удачи.
Володя! От души поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! Профессионального удовлетворения и новых достижений в работе!
Володя, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!
Вовка! Дружище! Благополучия тебе и всем твоим близким! Творческих успехов и нежадных богатых клиентов!
С Днём Рождения!!!
@Palych , Серега, главное шоб богатыми по курсу были! Иначе это так…середнячек
Володя, прости за опоздание… На целый час… Мы тут праздничное печенье опять расписывали! наверно к твоему дню рождения!..)))))
Поздравляю тебя! Желаю, чтобы у тебя было ВСЕ!!!
Володя, прими мои наилучшие поздравления с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, успехов в творчестве . Ты один из тех, кто готов первым прийти и помощь и выручить в трудную минуту или дать дельный совет. Многие форумчане тебе за это благодарны.
Поздравляю!Здоровья и удачи во всём!!!
Мои поздравления имениннику !
Друзья, большое спасибо!) Очень приятно, что окружают такие замечательные люди, всех очень ценю и уважаю!
Тут Гарик в приватной теме :[ упомянул, что грядет день рождения Володи, но не уточнил какого! На всякий случай я решил проверить, а тот ли это Володя? Оказалось тот!
Вовка, с очередной тебя днюхой, очередных тебе “счастья-здоровья” многия лета, достатка, удачи, везения, вдоволь тепла декабрьскими ишимскими вечерами и светлых улыбок от окружающих людей! Ну и, это, - рюмашечку за тебя сегодня подниму!
С Днём Рождения Володя !!!