Володя (kkurokk) - с Днем Рождения !!!

Володя, С Днем Рождения !!! Всего самого-самого доброго !!!

12 Likes

Мира, добра, благополучия и удачи во всем! А также крепкого здоровья, щедрых и богатых клиентов!

12 Likes

Присоединяюсь!
Володя, всего тебе самого доброго и светлого!!!
Здоровья, вдохновения, творческого трудолюбия и долголетия!!!

11 Likes

Володя, я очень рад, что имею возможность поздравить тебя с твоим Днем рождения! Всегда приятно, когда в мире есть адекватные, нормальные, добрые и порядочные люди, общение с которыми доставляет удовольствие и позитив! Ты из числа именно таких людей: добрый, справедливый, отзывчивый, всегда готовый помочь и откликнуться на любые беды и вопросы. Я хочу пожелать тебе соответствия этим критериям прежде всего в своих собственных мыслях и поступках, а так же в глазах других людей, чтобы всегда любой человек при мысли о тебе испытывал сплошь только приятные ощущения и море позитива! Продолжай радовать и одаривать всех окружающих тебя людей своей неистощимой энергетикой и теплом человеческого общения! Удачи, новых свершений, воплощения творческих идей и здоровья тебе и всем твоим близким!

11 Likes

Володя, с Днем рожденья! Здоровья тебе и всего всего и сразу! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

11 Likes

Володя, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе: всегда ждать и радоваться этому празднику, как это делают дети! Как поговаривал известный герой Астрид Линдгрен: А можно восемь пирогов и одна свечка?!.. Пусть вся жизнь у тебя - будет веселым, искренним, детским праздником!

11 Likes

Володя! Присоединяюсь к добрым пожеланиям ребят. Очень рад , что в нашей дружной творческой команде ты занимаешь почетное место. Здоровья богатырского, оно в нашем ремесле ой как необходимо, удачи и самое главное - нескончаемого потока энергии на воплощение новых творческих идей и побед.

ХЕППИБЕЗДУЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !

11 Likes

С Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи!

11 Likes

“С Днем Варенья!” Всего самого Наилучшего!

9 Likes

Володя, поздравляю!!! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!!!

9 Likes

Ух, ты!!!Опять праздник, опять день рождения.С днюхой тебя, Вовчик, немногословный ты наш-“Гараж-Гафт” ты из тех людей. кто мало говорит. но много делает ))) и делает все с чувством . с толком, с расстановкой.Удачи тебе, уважения и любви в семье )))

11 Likes

Володя! Поздравляю от души!!!:smile_az:

10 Likes

C Днём Рождения, Владимир !!!

11 Likes

Володя!

Счастья, радости, удачи
Пожелать тебе хочу
Чумового настроения
И побольше вдохновения!!!
Ну и конечно с Днём Рождения!!! :smile_az:

10 Likes

Друзья, большое спасибо за поздравление! Здорово, что благодаря форуму есть возможность общаться с такими прекрасными людьми! Очень ценю и уважаю таких людей, как все Вы!:smile_az:

8 Likes

Володя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Всего наилучшего! Чтобы всегда было здоровье, была работа, которая приносила не только доход, но и была в удовольствие! :smile_az:

1 Like

Поздравляю пингвина - добыдчика с ДР! Володька, еще один год пролетел, в твоей копилке прибавилось. Пусть в жизни не только года складываются, но и все блага, к которым ты идешь верной и ровной дорогой. И пусть дискжокей сегодня поставит твою музыку! С ДР дружищще!

1 Like

Володя! Мира, добра, благополучия и всего самого доброго и светлого!

1 Like

Володя, с днем рождения тебя!

Главное, не трудности, а силы, что нам дано свыше для преодоления этих трудностей!
Желаю их (сил), у тебя хавтало чтоб горы свернуть, ну и на место тоже поставить (горы).
Здоровья тебе, всем твоим близким и родным!

*** Добавлено ***

https://www.youtube.com/embed/50SK4fFoPV4?feature=player_detailpage

2 Likes

Поздравляю с днём рождения, Здоровья, новых идей и воплощения их в жизнь, Всех земных благ!

1 Like