Володя, С Днем Рождения !!! Всего самого-самого доброго !!!
Мира, добра, благополучия и удачи во всем! А также крепкого здоровья, щедрых и богатых клиентов!
Володя, всего тебе самого доброго и светлого!!!
Здоровья, вдохновения, творческого трудолюбия и долголетия!!!
Володя, я очень рад, что имею возможность поздравить тебя с твоим Днем рождения! Всегда приятно, когда в мире есть адекватные, нормальные, добрые и порядочные люди, общение с которыми доставляет удовольствие и позитив! Ты из числа именно таких людей: добрый, справедливый, отзывчивый, всегда готовый помочь и откликнуться на любые беды и вопросы. Я хочу пожелать тебе соответствия этим критериям прежде всего в своих собственных мыслях и поступках, а так же в глазах других людей, чтобы всегда любой человек при мысли о тебе испытывал сплошь только приятные ощущения и море позитива! Продолжай радовать и одаривать всех окружающих тебя людей своей неистощимой энергетикой и теплом человеческого общения! Удачи, новых свершений, воплощения творческих идей и здоровья тебе и всем твоим близким!
Володя, с Днем рожденья! Здоровья тебе и всего всего и сразу! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Володя, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе: всегда ждать и радоваться этому празднику, как это делают дети! Как поговаривал известный герой Астрид Линдгрен: А можно восемь пирогов и одна свечка?!.. Пусть вся жизнь у тебя - будет веселым, искренним, детским праздником!
Володя! Присоединяюсь к добрым пожеланиям ребят. Очень рад , что в нашей дружной творческой команде ты занимаешь почетное место. Здоровья богатырского, оно в нашем ремесле ой как необходимо, удачи и самое главное - нескончаемого потока энергии на воплощение новых творческих идей и побед.
ХЕППИБЕЗДУЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
С Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи!
“С Днем Варенья!” Всего самого Наилучшего!
Володя, поздравляю!!! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!!!
Ух, ты!!!Опять праздник, опять день рождения.С днюхой тебя, Вовчик, немногословный ты наш-“Гараж-Гафт” ты из тех людей. кто мало говорит. но много делает ))) и делает все с чувством . с толком, с расстановкой.Удачи тебе, уважения и любви в семье )))
Володя! Поздравляю от души!!!
C Днём Рождения, Владимир !!!
Володя!
Счастья, радости, удачи
Пожелать тебе хочу
Чумового настроения
И побольше вдохновения!!!
Ну и конечно с Днём Рождения!!!
Друзья, большое спасибо за поздравление! Здорово, что благодаря форуму есть возможность общаться с такими прекрасными людьми! Очень ценю и уважаю таких людей, как все Вы!
Володя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Всего наилучшего! Чтобы всегда было здоровье, была работа, которая приносила не только доход, но и была в удовольствие!
Поздравляю пингвина - добыдчика с ДР! Володька, еще один год пролетел, в твоей копилке прибавилось. Пусть в жизни не только года складываются, но и все блага, к которым ты идешь верной и ровной дорогой. И пусть дискжокей сегодня поставит твою музыку! С ДР дружищще!
Володя! Мира, добра, благополучия и всего самого доброго и светлого!
Володя, с днем рождения тебя!
Главное, не трудности, а силы, что нам дано свыше для преодоления этих трудностей!
Желаю их (сил), у тебя хавтало чтоб горы свернуть, ну и на место тоже поставить (горы).
Здоровья тебе, всем твоим близким и родным!
*** Добавлено ***
Поздравляю с днём рождения, Здоровья, новых идей и воплощения их в жизнь, Всех земных благ!