Кто каким софтом больше пользуется?

Уважаемые коллеги, друзья в конце концов, предлагаю соц.опрос на добровольных началах, кто не ответит будет безжалостно забанен! :D, а кто ответит не правильно … - в общем “большой брат” следит за всеми!!!:smiley:
P.S. также можно связаться с модераторами, которые дадут мой номер телефона и туда перечислить 100 рублей (доллары тоже принимаются), после чего я проголосую за вашу любимую монтажку (особенно это касается профессионалов Windows Movie Maker), Удачи!!!:smile_bm:

5 Likes

А если использую 2 монтажки - Эдиус (основная) и Премьер (некоторые проекты) ?

1 Like

Юрий, все логично. Вы больше пользуетесь Эдиусом. :slight_smile:

Почему и ,что именно?

а Avid ?

1 Like

Раньше работал в Premiere, последние полгода FC pro X, вчера пробовал открыть Premiere уже не то, не хочется работать на нем)))

2 Likes

С первого знакомства с монтажем только Адоб премьер

1 Like

Первая монтажка была Pinnacle Studio, сейчас Edius . Ну и иногда пользуюсь набором Adobe Master Collection CS6.

2 Likes

Начинал на UVS-10, потом перешел на UMS-8 pro. Потом Премьер 4 и по накатанной, сейчас премьер 6

1 Like

Я в премьре с 1991 года, с 2013 г только Эдиус…

1 Like

Начинал со Студии (Pinnacle) и по сей день работаю в ней для несложных проектов в DV. Ну и освоил Premiere.
А т.к. с этого года полностью отказался от DV съемок, то вскоре прийдется оставить полностью “пиннаклю” и сосредоточиться на “Премьерке”

1 Like

Я когда начинал переходить с пинакла, то стрёмно было как то. Но через некоторое время попытался что то сделать в пинакле и так мне неудобно всё показалось, что больше вообще туда не заходил. Хотя некоторые функции я оттуда взял бы. Тот же кусочек клипа, который лежит на тайм линии, можно в один клик найти среди общей кучи в файлов. А в эдиусе этого нету. :frowning:

1 Like

Гена, так что ты был первый на территории СНГ? Adobe Premiere 1.0 вышел в декабре 1991 года на платформе Mac OS. Так что у тебя и комп был такой?

1 Like

Да, что то я с годами напутал… все таки скорее не 1991, а 2001. Начинал с версии 4.5

2 Likes

Как там говорится про то, что сто километров для борзой собаки не крюк! Перефразируя, можно сказать, что 10 лет - это разве срок? :smiley: Эх, да какие наши годы!!! :smile_bp:

3 Likes

Недавно установил Эдиус 7, потыкал на кнопки, попробовал что нибудь сделать - и тут же снёс его… Премьер как то ближе к сердцу, а особенно СС, монтируешь и душа радуется. Понравилась стабильность работы СС.

2 Likes

Думаю в Windows Movie Maker будет стоять ноль. Больше всего проголосовавших будет в Adobe Premiere.

хоть и нажал я на премьер …, но хотелось в шапке увидеть и Авид. … наверное буду окончательно отказываться от Премьера в пользу Авида …стабилна как танк

2 Likes

P.Giorgi, На какой версии премьера сейчас работаешь?

С точностью до наоборот )) Лет… несколько назад выбирал монтажку после пинакла. Раза 4 садился за премьер: не сраслось. А в Едике как то все сразу и надолго ( наверное любовь с первого раза :[ )
Хотя с последними версиями Едика , по причине трудноломаемости, посматриваю в сторону премьера и К.

2 Likes