Курилка!

А мне приветствиями “Ку” приходится не только на форуме общаться…:rolleyes:

Н-да, в таком количестве пользователей - разве найдешь того, кто недоволен? Будем работать над собой и постараемся штаны замаскировать. (фух, я аж покраснел от напряжения…)

Тебе Ирина хорошо, а я и дома КУ и тут КУ КУ. Я к тому что может не стоит пользователей цветом пугать? Ну это конечно дело хозяйское. Флудить то больше негде )))))))) А первый бан дороже золота. :slight_smile:

Да, кстати, надо же на ком-то попробовать, как будет работать система банов? Я думаю, подходящую кандидатуру искать придется не долго?

1 Like

…Хожу по дому с Цаком… :wink:

Гена, открой секрет, кто первый нарывается?:confused:
Я так понял, в семье Кузнецовых монтаж тормознулся надолго…

Предлагаю сделать должность:- ХудАдмин. Кому сами знаете. Хоть семья равноправная будет.

Если так будет продолжаться, монтаж остановится навсегда…

Надо вайфай у Гены отрубить, тогда дело пойдёт и клиенты будут рады, что быстрее получат свё видео.

:Dубрать wi-fi ???..это будет равносильно смерти!!! лучше нам нанять красивую домработницу,чтобы нам готовила, убирала, а мы будем монтаж делать!!! :smiley:

Юр, пошел я немного помонтажу, а то только до июля доходить начинаем… И Ирку щас загоню - пусть идет к станку!

лучше нам нанять красивую домработницу
Тогда Гена забудет не только за монтаж, но и за свои админские обязанности.

а то только до июля доходить начинаем…
А я за 3 ноября доделываю(вернее жена, а я с фотками сижу)

Курим здесь! В остальных темах раздела - летаем!!!

Это что же мы тут курить будем, чтобы потом летать?! :wink:

1 Like

А для чего же тема создавалась? Канэчна!!!

Дай пыхнуть может и я полетаю…

Даже не представляю, как это я мимо курилки хожу? )))

Ну, за этот раздел я полностью спокоен.

Ребятки а что курим хоть? Хочется мне тоже в теме быть.

Да Гена чё то замутил, а сам сбежал.

Ребята а у меня фотик новый, Panasonic Lumix DMC-FZ200 . Спасибо Дядя Сереже, это он его для меня купил. Завтра тестировать будем.

Фотографии в студию! И не вздумай пойти по-следам Дяди Сережи - держись подальше от воды!!!
Да, чуть не забыл - поздравляю с покупкой! И Дяде Сереже - респект, хорошо иметь добрых друзей!

1 Like