Курилка!

Без проблем…:smile_az::smile_az::smile_az:

1 лайк

Юра,я столько не выпью. Можно я пропущу? :smile_bn:

1 лайк

Одни алкахолики собрались;)

2 лайка

Нет Олег, ты не прав, мы не одни. :smiley:

2 лайка

Ребяты! Очень нужна Эта “книжечка” шо б скачать :[ 40 Евро как то жаба душит. Да и не мне то нужно, мне б супруге в руки вручить, шо б изучала…А то из меня учитель плохой. :smile_ai:…Нервный тик уже начался…

Не совсем книжка,но думаю не хуже -

1

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=690678
[video]http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=707024[/video]

1 лайк

Спасибо Гоша. Я про это знаю. Нужен именно печатный вариант, шо б в руки дать)))

Олег, когда ты сам показывать будешь, твоя жена намного быстрее научится, чем по книге. Моя так быстренько научилась, потом методом тыка некоторые вещи выявила и меня ещё учила :smiley:

1 лайк

Так и делаю, но не все же время ей надо мною сидеть. Теория и элементарные знания инструментов основа основ. А когда в руках букварик и свободный комп, то как то лучше усваЯется, и нервы мои побережет))) Когда Соколова осилила, то по другому снимать начала,…телевизор уже другими глазами смотрит:D…

1 лайк

Олег, а оно ей надо? ))) Я сам уже замечаю проблемы со зрением. И это я всего лишь с 2009 монтажить и сымать начал.
Понимаю что не от хорошей жизни жен привлекаем. Моя пока только фото. Некоторые вещи уже получше меня делает, я даже не лезу к ней.

На счёт зрения, кто как выходит из положения? Слышал я что очки специальные для работы за компом есть, может пользуется кто?

Ты стрелки не переводи! Говори как букварь найти

Олег, во первых у меня эдиус, во вторых, никогда не изучал мануал, всё методом тык и ошибок. Настройку компа тоже сам освоил. Ночами помню сидел и тренировался. :slight_smile: Когда монтажить начал, у жены глазки округлились, когда это спрашивает ты этому научился?
Она то ведь и не подозревала, где муж до пяти утра “гуляет”.
Так что ты свою тоже на ночь возле компа оставь а утром смотришь а уже она тебя новеньким фишечкам научит. :slight_smile:

Так что Олег по эдиусу спрашивай, чем могу помогу. :slight_smile:

*** Добавлено ***

Олег, а это не то?

1 лайк

Ребята я вас иногда не понимаю… Неужели нельзя взглянуть в нужный раздел, а не вести профильные деловые разговоры в курилке и не скачивать с сомнительных ресурсов подвергая опасности свой компьютер?

1 лайк

Сави дорогой! Ты немного не понял. Видео уроков и онлайн уроков в сети полным полно. Нужен учебник. Купить душит жаба)))
Юра - это не то. Ты привел ссылку на фотошоп. А нужен премьер)))
И…Кстати Сави! Подскажи где у нас на форуме можно задать вопрос по ПОИСКУ литературы? Ты думаешь я не искал где правильнее всего запостить свой вопрос?

Олег, раздел “книги, журналы газеты”
А дальше - создать тему типа “поиск литературы по видеомонтажу” и там уже запостить.
Ведь не открою тайны, что пользователи могут самостоятельно создавать темы?

Просто с таким подходом это будет не форум, а болото. Разделы закрыть, оставить курилку - универсальный топик. А хочется видеть наш форум как удобный источник получения нужной и полезной впервую очередь всем нам информации. Но для этого двух/трех человек недостаточно. Работать над этим нужно нам всем. Надеюсь Вы поможете!

1 лайк

Понял, учту на будущее! :smile_az:

1 лайк

8 лайков

Эта байка с большооой бородой))) Я когда то заведовал целым отделом из 70-ти человек, которые именно этим и занимались - строительством телекоммуникационных систем в зданиях))))

1 лайк

Олег, возможно, видать я в то время ещё маленький был. )))

А нужно то была всего одна такса. :smiley:

1 лайк

Есть еще одна байка. Когда необходимо проложить канал связи, или любой другой ,например водопровод, под уже имеющейся дорогой. то что бы не разрушать асфальтовое покрытие дороги ранее, да и и сейчас еще в некоторых местах, применялась технология по которой около обочины дороги с двух ее сторон вырывались ямы, в которые помещался специальный пневматический, или электрический пресс, который продавливал специальными метровыми направляющими канал, в который потом вставлялась труба или кабель связи. Так вот это устройство на жаргоне называлось “крот”. Так над молодыми сотрудниками всегда шутили, что ямы роются для того, что бы специально обученный крот-связист прорыл тоннель и протянут кабель связи))) Некоторые верили и всегда ждали момент когда же запустят крота))))))))))))

9 лайков