Вася, ты сделай Юру бегущего за надписью с сачком, как бабочку пусть ловит.
Ээээ!!! Вы чево это там над моей надписью делаете? Она уже постоянно убегает кудато!
Неровён час ещё скакать начнёт.
Я в творческом поиске… Форум не глючит. Бэкапы все поделал… Планы все на сегодня отменил… Скукота…
Юра, прийдется тебе все время догонять табличку АДМИН… :))
Вася, коль такое дело, то может мне и iuraiura в красненький покрасишь? А то как то зелёное с красным не сочетается. :[
И ещё, смени пожалуйста слово почти на Супер …. Пока всё. )))
Кстати, когда надпись медленно выезжает, то так намного лучше. Есть шанс догнать.
Юра, а где аватарка админская, которую для тебя в фотошопе я делала?..
Не… Штанишки, это уже по форме согласовано должно быть. Ты ведь пожарных войсках работал, должен понимать такие вещи)))
Значит мой творческий поиск увенчался успехом…
Где то на компе была. Сейчас поищу, но боюсь что стёр. :[
Не до конца. Лучшеб было что бы надпись постоянно двигалась по кругу с такой скоростью. Сможешь?
Всё Василий, у меня к тебе просьб пока больше нету. А завтра посмотрим.
Вась, научи и меня так. Кролик с курочкой с меня.
Я не знаю как у меня всё это получается!.. Я просто… затаиваю дыхание Ииии…
Эээх, не быть мне тех. админом! У меня всё с точностью до наоборот. Когда глубоко дышу, всё намного лучше получается.
Мой муж плохо себя чувствует, ему тяжело дышать. – А что говорят врачи? – Чтобы я не повязывала ему галстук так туго.
Юрыч, почти поздравляю!!!
Юра, не обмытая должность, не заправдашняя.
Эх, пропала тема наиглавнейшая. Архиважная как сказал В.И. Ульянов (Ленин)
Что то у меня не открывается она :[
Айрат, у меня открывается все нормально.
Ребята, может быть кто-то еще не знает, но у нас на форуме мы запустили тему “Кинозал”, в которой можно сразу смотреть кино.
Доброго времени суток.
Я планирую создать проект «Родина» в формате видео энциклопедии про людей заслуженных, почетных…
Продолжительность сюжетов 5 минут, люди отвечают на вопросы: 1. Ф. И. О., 2. Дата рождения, 3. Учеба, 4. Работа, 5. Памятный день, 6.Настоящее, 7. Награды, 8. Творческие планы.
Подскажите где можно здесь найти оформление этого проекта в формате программы Adobe After Effects CS6. (Сам я только осваиваю эту программу).
Мои работы можно посмотреть в Youtube. Если правила форума позволяют, выложу ссылку.
Проекты можете посмотреть в разделе Проекты для After Effect Свои работы размещайте в разделе Видеоработы наших форумчан
с интересом посмотрим и подскажем, что ни так.
Благодарю за подсказку. Сейчас пойду изучать. Мои работы можно посмотреть здесь . Сейчас хожу малоизвестные музеи г. Омска снимаю.
Буду рад советам, по улучшению работ.