Курилка!

Вася, ты сделай Юру бегущего за надписью с сачком, как бабочку пусть ловит. :smiley:

7 лайков

Ээээ!!! Вы чево это там над моей надписью делаете? Она уже постоянно убегает кудато!
Неровён час ещё скакать начнёт. :cry:

4 лайка

Я в творческом поиске… Форум не глючит. Бэкапы все поделал… Планы все на сегодня отменил… Скукота… :smile_au:

8 лайков

Юра, прийдется тебе все время догонять табличку АДМИН… :))

7 лайков

Вася, коль такое дело, то может мне и iuraiura в красненький покрасишь? А то как то зелёное с красным не сочетается. :[
И ещё, смени пожалуйста слово почти на Супер …. Пока всё. )))

Кстати, когда надпись медленно выезжает, то так намного лучше. :wink: Есть шанс догнать.

3 лайка

Юра, а где аватарка админская, которую для тебя в фотошопе я делала?..

3 лайка

Не… Штанишки, это уже по форме согласовано должно быть. Ты ведь пожарных войсках работал, должен понимать такие вещи)))

Значит мой творческий поиск увенчался успехом… :smile_az:

7 лайков

Где то на компе была. Сейчас поищу, но боюсь что стёр. :[

Не до конца. Лучшеб было что бы надпись постоянно двигалась по кругу с такой скоростью. Сможешь? :slight_smile:

3 лайка

:smile_ai:

1 лайк

Всё Василий, у меня к тебе просьб пока больше нету.:smile_ay: А завтра посмотрим. :smiley:

Вась, научи и меня так. Кролик с курочкой с меня. :smile_az:

1 лайк

Я не знаю как у меня всё это получается!.. Я просто… затаиваю дыхание Ииии… :smile_dm:

6 лайков

Эээх, не быть мне тех. админом! У меня всё с точностью до наоборот. Когда глубоко дышу, всё намного лучше получается.

Мой муж плохо себя чувствует, ему тяжело дышать. – А что говорят врачи? – Чтобы я не повязывала ему галстук так туго.

7 лайков

Юрыч, почти поздравляю!!! :smiley:

9 лайков

Юра, не обмытая должность, не заправдашняя.

6 лайков

Эх, пропала тема наиглавнейшая. Архиважная как сказал В.И. Ульянов (Ленин)
Что то у меня не открывается она :[

Айрат, у меня открывается все нормально.

1 лайк

Ребята, может быть кто-то еще не знает, но у нас на форуме мы запустили тему “Кинозал”, в которой можно сразу смотреть кино.

6 лайков

Доброго времени суток.
Я планирую создать проект «Родина» в формате видео энциклопедии про людей заслуженных, почетных…
Продолжительность сюжетов 5 минут, люди отвечают на вопросы: 1. Ф. И. О., 2. Дата рождения, 3. Учеба, 4. Работа, 5. Памятный день, 6.Настоящее, 7. Награды, 8. Творческие планы.
Подскажите где можно здесь найти оформление этого проекта в формате программы Adobe After Effects CS6. (Сам я только осваиваю эту программу).
Мои работы можно посмотреть в Youtube. Если правила форума позволяют, выложу ссылку.

Проекты можете посмотреть в разделе Проекты для After Effect Свои работы размещайте в разделе Видеоработы наших форумчан
с интересом посмотрим и подскажем, что ни так.

5 лайков

Благодарю за подсказку. Сейчас пойду изучать. Мои работы можно посмотреть здесь . Сейчас хожу малоизвестные музеи г. Омска снимаю.
Буду рад советам, по улучшению работ.

1 лайк