Курилка!

Страна из людей состоит. И Люди страну строят.

Т.е. СССР лучше чем Нидерланды?

Германия победит!

1 лайк

Аргентина форева! :smile_bp:

Гена! Если победит Германия, срочно высылаешь мне свой квас и хлебушка!
Если победит Аргентина - пришлю фото от Плотникова. :smile_bm:

Я тоже тебе фотографию хлеба с квасом пришлю! :smile_preved: Но, думаю, что получу фото Плотникова! :stuck_out_tongue:

1 лайк

Похоже не видать тебе гена фото Плотникова.

А так близко было! Достойная команда у Аргентины, кто бы еще мог так круто сыграть против немцев?

Знакомый русский-немец рассказал, что знал что немцы выиграют. Дескать за неделю до этого, в Германии продавались майки с надписью что немцы чемпионы. :smiley:

В Аргентине наверняка тоже продавались.

Ваши джинсы порвал тигр — теперь они стоят в пятнадцать раз дороже!

В Японии выпустили штаны, неладно скроенные животными из зоопарка.

Хищникам — львам, тиграм, медведям — выдали поиграть обтянутые денимом шины.

То, что в итоге осталось, пошло в работу.

Получилось четыре пары джинсов — трое мужских и одни женские, от львиц.

video

1 лайк

Музыкант David Macdonald записал как звучит число Pi с точностью до 122 знаков после запятой.

“Иван Васильевич меняет профессию” на Башкирском языке.YouTube

Вчера на свадьбе один из гостей обратившись к ведущему, в микрофон назвал его “уважаемым комментатором”. :smiley:
Вот сижу, пытаюсь вспомнить, чего он комментировал и когда.

Выдалось тут свободное утро…
Называется, заняцо было нечем…

• автор я. Пинайте. :smiley:
1 лайк

Гиперреализм: женские портреты, написанные маслом

Нет, это не фотографии. Это работы художника Игаля Озери, который рисует невероятно реалистичные женские портреты. Его великолепная техника вызывает заслуженное восхищение зрителей.
Нью-йоркский художник Игаль Озери (Yigal Ozeri) родился в Израиле. В его стиле живописи так много гиперреализма, что картины с высочайшим уровнем детализации ошеломляют. Нужно внимательно присмотреться к полотнам, чтобы поверить, что мастер кропотливо выводил их кистью, а не снимал на цифровую фотокамеру. Игаль Озери больше всего известен кинематографическими портретами молодых женщин. Его картины выставляют на выставках по всему миру.

Гиперреализм – направление в искусстве, которое порождает огромное количество споров. Одни искренне восхищаются мастерством живописцев, другие недоумевают, зачем воссоздавать то, что может быть запечатлено при помощи фотоаппарата.

К работам Игаля Озери невозможно относиться равнодушно, уж слишком хороши написанные им женские портреты.

Последние 20 лет Игаль Озери живёт и работает в Нью-Йорке. Его творчество можно считать знаковым для развития гиперреализма, поскольку достичь такой точности в передаче изображений мало кому удавалось. Кроме того, даже присмотревшись к портретам, невозможно заметить ни одного мазка, так что выглядят они, словно напечатанные.

Игаль Озери увлечённо рисует женщин, вначале фотографирует их на лоне природы, редактирует изображения в Photoshop, а после – воссоздает снимок при помощи масляных красок. Вдохновение мастер черпает в эстетике прерафаэлитов, английских художников 19 века.

Его картины неоднократно выставлялись в Израиле, странах Европы и в США. Некоторые вошли в коллекции музеев, например, его полотна хранятся в венском музее Альбертина, в еврейском музее Нью-Йорка, в нидерландском музее реалистического искусства Scheringa и др.

В 2009 году он презентовал коллекцию «Desire for Anima» в нью-йоркской галерее Mike Weiss Gallery. Это своеобразное переосмысление концепции Карла Юнга о существовании архетипов и сферы бессознательного.

Изображая женские образы, автор попытался постичь внутренний мир своих героинь, уловить тончайшую грань между молодостью и зрелостью.

По мысли Озери, романтика и свобода – это те два столпа, которые могут противостоять миру насилия. Его картины – гимн красоте, выразительная антитеза грубости повседневной жизни.

источник

7 лайков

Фонтан высотой до 9 метров и с диаметром струи в 3 метра забил на знаменитом бульваре Сансет в Лос-Анджелесе

видео

1 лайк

Прювет всем!!! :[

Все-равно не простим!!!..

Привет Иринка. :smile_ax:

А у мня уважительная причина, кролики. :stuck_out_tongue:

Ведь кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. Только я Вам крольчатинку не дам, злые Вы.

А ещё у меня на службе интернет появился, скоростной и безлимитный. Так как у нас в РБ, всё телевидение перешло на цифру а наше начальство ещё не раскашелилось на спец приставку.
То я взял так сказать на себя весь риск и подключил на рабочий телефон 50 каналов телевидения и интернет. Правда по договорённости с однокашником, который там начальника, счета будут мне приходить, ну а мы их с ребятами между собой делить будем.
В общем ежели начальство узнает … то трёх километровый марш бросок нам обеспечен.
Вот и сейчас сижу и болдею от скорости и безлимитности. А Вы говорите что не простим, низя так, добрее надо быть к людям. :[

*** Добавлено ***

Ирина а я только сейчас заметил что тебя разжаловали. Наверное за прогулы? )))