Курилка!

Не курю с 2007-го…
Только зарегился, даже инфу про себя не успел ввести, и уже заблокировали. "Говорят " ник не красивый…
Подожду до завтра, не забанят - накидаю всякого в “кабинет”.

поэтому Валера 8-начал здоровую жизнь с 2008 го года))) Логичный никнэйм

Не курю с 3-го класса (средней школы), т.е. с 1970 года…
:smiley:

Вопрос: мне нужно набрать пять сообщений, чтобы получить доступ к нужной ссылке, если я здесь штуки три анекдота кину, никто не обидится?
:smile_az:

))) валяй, только без мата ))). А может по темам пройдешься, вдруг чего полезного расскажешь

Ну логикой тут и не пахнет…
Может надо было зарегиться: Деда Валера -?
Если забанят, так и сделаю завтра…

Сам мата не люблю. В прямом виде. А вот хорошие (ключевое слово) пикантные анекдоты - таки уважаю (но здесь воздержусь, на всякий случай)…
:smile_al:

По форумам - да, надо походить: не знаю, будет ли с меня польза, но может что полезное для себя найду.
Собственно, чем сейчас и занимаюсь (проблема с установкой PluralEyes 3.5 Connector for PremierePro).

valera8,
че-то второе сообщение и разговор о бане… Есть за что, признавайся? :smile_bq:

Коротко о себе: неуравновешенное психическое состояние, склонен к агрессивному неадекватному поведению… Одним словом - лапочка.

*** Добавлено ***

Виски.
Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — поздравляю, вы потенциальный алкоголик!

*** Добавлено ***

Видеооператора спрашивают:

• Вам нравится театр?
    Он отвечает:
  • Да ну его! Два часа общий план смотреть!

*** Добавлено ***

Клиент прислал видеоролик и спрашивает менеджера:

• А что будет, если видео распечатать?

*** Добавлено ***

Я понял. В фильмы встраивают ровно столько интересных моментов, сколько нужно на нарезку трейлера.

*** Добавлено ***

• A ты мoю кacceту co cвaдьбoй cмoтpeл?
  • Cмoтpeл… Пopнoгpaфия кaкaя-тo!
  • Taк нaдo былo нa нaчaлo пepeмoтaть - тaм кaк paз ЗAГC, пoцeлуи…

GIP,
кстати, есть тема анекдотов и давненько что-то никто там не выкладывал ничего нового… Можно там отметиться! :slight_smile:

Дык, ща ввалим…
:smile_mail:

GIP,
давай, с удовольствием почитаю, если будут новые и смешные! :smiley:

Уже…
Читаем правила крутого фотографа…
:smile_aa:

Т.е. как минимум - тематические…
:[

Интересная инфа, если, конечно, не фейк! :smiley:

Фотографа на свадьбе в Балахне избили за баланс белого.
Трагедией закончилась свадьба в городе Балахна Нижегородской области. Из-за того, что жениху и гостям не понравились настройки фотоаппарата, был жестоко избит фотограф. С травмой шеи и многочисленными гематомами он был доставлен в местную больницу.
Как сообщили очевидцы, во время фотосессии на берегу Волги, один из гостей посмотрел на экран фотоаппарата и остался недоволен используемым цветовым балансом. Он незамедлительно сказал об этом жениху, который потребовал у фотографа показать отснятые снимки. Поскольку последний ответил отказом, жених пнул его по ноге и насильно отобрал фотоаппарат. Фотограф, обозлившись, пытался пойти в контратаку, но был безжалостно подвергнут шквалу затрещин со стороны клиентов. После непродолжительного избиения, голову фотографа зажали между треногами штатива и под презрительное улюлюканье гостей сбросили в Волгу. Спас фотографа нырявший неподалеку за ракушками таджик.
В результате на жениха и гостей было возбуждено уголовное дело по статье 282 за групповое унижение, таджик был выдворен за пределы Российской Федерации из-за отсутствия регистрации, а на фотографа был наложен административный штраф за незаконное предпринимательство и съемку стратегически портового объекта…

Источник

2 лайка

ах эта свадьба пела и плясала!
похоже ребятам тупо нужен был фотик.

Гена, смешной случай,но это фейк. Я там дальше почитал раздел “абсурдные новости” от Киселёв-ньюс, вообще умора, но порой очень жестоко.

1 лайк

Лунное затмение в прямом эфире тут.

И когда его наблюдать?

Сегодня было, прошло уже ))

Как всегда - не успел…

Юра, его увидеть можно было только на Дальнем Востоке, в Москве Луна была обычная (не кровавая). Так что ты не успел еще позавчера-вчера - улетел бы в Хабаровск, может бы и увидел! Удачи.

1 лайк