Курилка!

Вась, Inmac. Вроде солидная площадка. Я просто думаю, что может по просьбе правообладателя закрыли ссылку. Но нигде этого не вижу. Вроде нормальная раздача. Где это посмотреть?

Скорее всего 100% скачавшие временно вышли с раздачи.

1 лайк

Да, Серега! Скорее всего. Наверное раздающий отключился, а остальные только 35% и успели. Всем спасибо.

Как дашь!!!
Вот ведь были же Таланты… сейчас таких нету ((((
https://www.youtube.com/watch?v=3MbjgEjV-lw

1 лайк

Сегодня тоже продлевал Вимео, обошлось в 2300 вместо заявленных 4к. Порадовали.

Ребят, подскажите кто нибудь работал с плоттером Silhouette ? Хотелось бы узнать отзывы. Интересуюсь для резки дизайнерской бумаги плотностью 90-120, при этом предполагается наличие мелких деталей, в ширину 1-2 мм. Интересно будет ли он четко прорезать бумагу по заданному контуру, или же будет рвать ее. Если вопрос не по теме извините ))

Друзья, у меня женился старший сын, Женя! Свадьбу в субботу сыграли. Я теперь в новом качестве - свёкр :smiley: Очень хорошие впечатления от свадьбы, ОЧЕНЬ!!! Всё таки сыграло роль, что мы с женой варимся в этом бизнесе, :slight_smile: нашли хороший ресторан с хорошим залом, прекрасный ведущий, оператор и фотограф наши знакомые (заказали не потому, что знакомые, а потому, что знаем - они лучшие! :)) Атмосфера на свадьбе - суперская, гости довольные, молодые в восторге. Мы с женой после свадьбы до самого утра сидели и делились впечатлениями.
первый раз мы с женой оказались по ту сторону камеры, :slight_smile: Знаете, я теперь на свадьбы смотрю несколько иначе :slight_smile:
Всем удачи, благополучия и счастья! :slight_smile:

1 лайк

Саня, поздравляю!!! :smile_az: Теперь ждём видео отчёт свадьбы! :slight_smile:

Не поверю, пока сам не увижу! :smiley:

1 лайк

Здорово! Поздравляю!

, а на что именно?

1 лайк

Поздравляю! Счастья Молодым!

1 лайк

Молодым счастья и уважения к друг другу. А вам не мешать и помогать молодой семье

1 лайк

Поздравляю! Молодым взаимопонимания и согласия!

1 лайк

как то не очень я раньше одобрял “раздутый” бюджет свадьбы :slight_smile: Всё время удивлялся, зачем отдавать столько денег за ресторан, приглашать столько гостей, всё это видео-фото (хоть и сам варюсь в этой каше :)) казалось мне просто вытягиванием денег из клиентов. Даже в разговоре с клиентами (с уже состоявшимися :smiley: ) я говорил, что лучше деньги, потраченые на свадьбу, просто отдать молодым, пусть едут куда-нибудь отдыхать. :slight_smile:
Сейчас думаю по другому: мы провели свадьбу, потратили конечно не мало, залезли в кредит, но денег не жалко. Гости, молодые и все-все были очень довольны и счастливы. Остались добрые, тёплые и хорошие воспоминания. Знакомство с новыми родствениками, с новыми друзьями, с друзьями молодых… Хорошее настроение… Оно того стОило :slight_smile:
Да и на работу свадебного видеографа взглянул с другой стороны, так сказать из-за кулис :smiley:

2 лайка

1 лайк

Гена, спасибо, я просто не знал, как разместить фото прямо в сообщении, минуя стороние ресурсы. :slight_smile:

Поздравляю, Саша! Да прибудет с молодыми счастье!

1 лайк

Здравствуйте! У приличных людей при долгом отстутсвии принято вежливо со всеми поздороваться:))) Я тут бывал несколько лет назад. возможно, что меня кто-то помнит, я видеооператор из бывшего Ильичёвска (Украина).
Вопрос такой: соориентируйте ссылкой кто из коллег так же как и я использует Lumix FZ-300. Есть вопросы по шумам на 1600 ИСО и что с этим в Сони Вегас вытягивается?
Анатолий

1 лайк

@7ab349d7ea8b3fef2295, тут тема :slight_smile:

Друзья! Товарищ обратился с просьбой определить сигнал светофора в момент ДТП. Видео из 2-х файлов прилагаю.

ДТП произошло на 13-й минуте.
Видео низкого разрешения, но может у нас есть мастера, которые помогут в этом вопросе.

Ну судя по ситуации джип хотел проехать на мигающий зеленый, пока тележился загорелся красный, а второй летел на желтый и не дал закончить маневр)