Курилка!

Я думаю в ближайшие пол года можно будет использовать её для работы.

2 лайка

С прошлого года перешел на “десятку”, и если обновление на ноуте с 8 на 8.1 и далее не удивило, то предложение по обновлению подлеченной “семерки” было неожиданно. Впечатления очень положительные, в том числе от не только просмотра видео, но и от передачи этого просмотра на ТВ, который стоит в соседней комнате и находится в сети по Wi-Fi. Все работает нормально, ничего не надо было переустанавливать, весь процесс обновления хоть и продолжался достаточно долго (уже не помню сколько), однако моего участия практически не понадобилось. Удачи.

1 лайк

У меня на работе какая то странность произошла, на ноуте стояла лицензионная win 8.1 обновил до 10-ки, проработал уже около полугода и тут на днях вылезло сообщение, что у моей лицензии заканчивается срок лицензирования, до 2 августа 2016, что за фигня не понял))

Активатор подкинуть, или сам найдешь?:wink:

1 лайк

Доброй ночи, всем кто не спит :smile_al:

Инопланетная путылка молока… молока ли?

:smiley:

Здравствуйте, РебятЫ!
Тутама я. Просто завал у меня.
Думаю скоро решится вопрос с АЕ проектами, а для некоторых наших коллег он решился.

Дай бог Васе здоровья! На него таперача вся надежда с его новой технологией поддержки темы.
А тот метод что мы использовали стал слишком трудоемким и затратным по времени. По сему вынужден был остановится пока.

Удачи и здоровья нам всем!

2 лайка

И ты дорогой наш, не хворай. :smile_az:

1 лайк

Айрат, да ладно проекты. Ты сам не пропадай если сможешь!

1 лайк

Предлагаю с 18 сентября вернуть Лайки, я думаю это будет справедливое решение.:smile_ay:

Всем привет! Подскажите какой прогой можно вырезать кусок на видео и вывести без пережатия?

Паца! Случайным образом нарвался в сети на такое устройство Посему вопрос. Есть ли у нас реальные люди, пользующиеся этим девайсом? Стоит ли заморачиваться, или все же традиционная мышка пока рулит?))

@Maksol, Олег по-моему кто-то из наших с такой работал. Или Гарик или denisvideo.

@UVKvideo,
Юр, сам никогда не пользовался, только слышал, что такую операцию можно проделать при помощи программы Virtualdub. @Maksol,
Олег, девайс интересный, прочитал по-твоей ссылке, но закралось подозрение, что все-таки либо сыроват еще, либо под монтаж нужно затачивать отдельно. К тому же я большой ретроград, перехожу на новое с привычного с большим скрипом и лишь только тогда, когда по-старому уже совсем низзя! :smiley:

1 лайк

@UVKvideo, смотря что “на входе”. Наиболее универсальным инструментом для этого является XVID4PSP. Только у него процесс подрезки через огромный задний проход. Но если с ним справишься, “на выходе” тебя ждёт отличный бонус :smile_bm::D:D:smile_bv:
Если речь идёт только о сохранении качества, то не заморачивайся и отдайся на волю CPU/GPU, выведи в некомпресс, отрежь, что нужно и выводи в “финальный релиз”. Ну а если речь идёт о большом объёме материала, тогда лучше через “вышеуказанную лазейку”. Или дай мне инфу по входному материалу. Я обязательно подскажу тебе комбинэйшн действий.

1 лайк

@UVKvideo, Юра, на работе режим Virtualdub (Гена уже написал выше). Ограничиваешь “флажками” нужный кусок обрезаемого видео, если без пережатия, в настройках выбираешь “прямопотоковое копирование”.

1 лайк

Олег, что-то подобное у меня было еще лет 10 назад. Штука хорошая но капризная в плане того, с какой прогой работать. Т.е. старые Премьеры она видит и понимает, а новые версии - никак. Прикинь, это я тебе про Премьер 6 рассказываю (она его понимала, а может 5.5) а следующий - нет. Кнопки назначаемые, шутер - сам понимаешь, чем быстрее крутишь, тем больше прокручивает, можно и по кадру. Вот, пожалуй, все что вспомнил. Удачи.

Понял! Спасибо Фсем! ))) Не заморачиваюсь, тыкаю, как и прежде кнопы мыша))))):smiley:

@Maksol, Олег, кстати… у нас тут есть темка одна: AutoHotkey

вот меня лично всегда подкумаривала прокрутка колесом мышки… ну неужели нельзя было продумать этот напряжённый момент???..
Вообщем как всегда “кулибины помогли”.