Курилка!

Ну прювет Всем, недавно присунулись с женой со съёмки. Открыл сезон. Снимал моего бывшего капитана, он уже майор. Ну это тот что ган гам стайл клип хотел.
В итоге даже фотограф молодых расшевелить не смог. Они хотели и на самолётике МЧСовском покататься и на водный мотоциклах и т.д.
Ну а в итого ничего этого не было. Правда банкетный зал дорогой заказали, прямо в Брестской крепости, танцевали так сказать на костях.

То что я взял жену с второй камерой я пожалел, нас даже нормально не покормили. За целый день сьел аж две котлетки, ну и на том спасибо. И это при том что я этому майору сделал неплохую скидку. :frowning:
Правда хорошо что от ган гама отказались, видать тяжело с животиком молодой.

В общем снял три с половиной часа, и пропускал только несколько конкурсов, типа угадай слово на букву А. :slight_smile:
Я у наших деревенских шесть часов исходников снимаю а тут в Бресте и три с половиной всего, хорошо что хоть на часовой вариант они согласились. Венчание планировали на завтра и тоже в самой дорогой церкви в Брестской крепости. Но и это отменилось.
Так что первый блин мне не очень понравился. Дальше будем посмотреть. Правда дальше молодняк пойдет а то эти уже старики были, почти мои одногодки :)).

6 лайков

Это как?!:smile_ai: , то бишь - вот так открыто можно сообщать?!:smile_ai: , а можно я тоже раскажу всем что мы с женой после работы делаем?

1 лайк

А может не надо? Думаю это все иногда делают.

А у нас случай исключительный, открытие свадебного сезона. :stuck_out_tongue:

Юра, начинаешь пугать!

1 лайк

Да не пугаю я. Просто обидно что вымучил я её. Хотя она вроде как довольна, тренироватся то надо начинать. Но правда сказала что фоткать легче.

1 лайк

А я завтра иду фотографировать в парке три бывшие пары… уже с детишками! Парочки очень хорошие!!! А детишки еще младенцы… что меня тоже радует! не нужно будет за ними гоняться с фотоаппаратом… :slight_smile:

3 лайка

Ну, по вечерам мы вместе делаем ужин, я нарезаю мяско, хлебушек, она подогревает супчик…:slight_smile: - как-то так у нас происходит

*** Добавлено ***

И это самое главное в отношениях!!!:slight_smile:

2 лайка

Вот и я пришел со свадебки и сразу в холодильник а там … колбаска пальцем пихана :P. Так что я перекусил.

И меня моя заставляет супчик кушать. А я ведь кипячёную водичку и так попить могу. :[ Мне картошечку или голубец какой подавай а она знай своё твердит, супчик да супчик :(.

2 лайка

На то и Жена!!!

2 лайка

Вот и я думаю, на кой я женился? :smile_al:
Но с другой стороны, пропал бы ведь без жены то. Так хоть кто то уму разуму наставляет.

2 лайка

Зря ты так!, я кстати не женат:smile_ai:, опа, если моя увидит это , то , я попал …, на самом деле у меня “гражданский брак”, но со всеми вытекающими, то есть вся родня перезнакомлена, друг другу помогают и всякое другое “дерьмо” вкупе, но я тёщю люблю - она всякими вкусностями балует :smile_ax:(эт для неё)

2 лайка

Вопрос

ответ

Так что Юрец, ты не прогадал, когда тебя женили, ты сам ответил на свой вопрос

1 лайк

Да я ж Володь шуткой.
Да и не важно, гражданский брак или же ещё какой, главное чтоб детишки без отца или матери не росли. А то понажениваются, детей по быстренькому сделают а потом … потом думаю как и мои разведённые коллеги, как бы это поменьше элементов платить? Хотя и так ведь сущие копейки своим же детям платят.

*** Добавлено ***

Не женили меня, я сам. Всё пришлось самому делать и как всегда методом проб и ошибок :D. Ну кое что конечно сразу получалось :[.
Я не то имел ввиду о чём Вы подумали. :slight_smile:

3 лайка

А чё имел, то и ввёл

3 лайка

Вот какой же ты Юрок … В общем не очень ты хороший Юрок. :slight_smile:
Яж не о том а об этом. В общем я устал и спать хочу. Это Вам бездельникам хорошо а я ведь работяга, правда без напряга ))).

Доброй Всем ночи и приятных сновидений. :smile_bs:

2 лайка

Это ты о себе?

и Вам того же…

1 лайк

Ты ещё и злой. :smile_bq:

А вот за это спасибо. :wink:

1 лайк

Не, я добрый :[

1 лайк

Не фига у вас разряд!!!

2 лайка

Снимал в субботу машину с учета. Машина была куплена в 2008 году в кредит. На начало 11-го года кредит полностью погашен, о чем есть и соответствующие письмо из банка, а так же письмо из гос. реестра откуда это движимое майно, то есть мой автомобиль, благополучно изъят. Предъявляю все бумаги в окно, а мне говорят что нету у них подтверждения что кредит погашен! Как же грю, Вот Вам бумаги, как и полагается по закону. Оригиналы! На что получаю ответ: “Это для Вас бумаги, а для нас они ничего не значат! Пока не будет подтверждения из банка, машину с учета не снимем!”
Ну не Гондурас!? Я про нашу страну!? Не…Наверное в Гондурасе порядка поболе чем у нас… Далее…извините хочется матюкаться и взрывать все эти МРЕО ШМРЕО…

4 лайка