Курилка!

Ещё как связаны! В то время, когда свет отключен, чем ещё молодым семьям заниматься?:[ Вот и “делали” детей:)

1 лайк

Согласен с Юрой, по себе знаю. :[

А мне завтра на картошку, так что если увидите меня после копания картофеля, не пугайтесь. :smile_bg:

1 лайк

Юра, белорусский фольклор гласит: “Бульба ё вода радом, дров нарубим и порадок!” :smiley: Так что от картошки тебе не уйти (во-всяком случае, пока ты живешь в Белоруссии!).

2 лайка

UVKvideo, Юра, не. У нас два класса набрали, один 25 чел, а второй 35. Но это в одной школе (где снимал), как в других - не знаю. Может просто в эту школу первоклашек как-то переманили… Но ты меня не огорчай. Не убивай надежду :cry: Буду надеяться, что везде так…

1 лайк

Ну и “повезло” тебе… А я вчера последнюю докопал.:stuck_out_tongue:
И что самое интересное, только собрали всё, зашли в дом, дождь как ливанул…(Наверное ждал, пока мы закончим). Всю ночь шел, да и сейчас периодически срывается. Пусть сейчас идёт, только чтобы в субботу не было. А то свадьбу по дождю не хочется снимать.

1 лайк

А перенесу-ка я пост Олега в тему “Мы в работе”, может и не совсем та работа, но туда это видео больше подходит!

3 лайка

А у нас только начинается копка. Вот опять я на картошку, Юра, коль ты уже свою выкопал, то давай к нам. Всех остальных тоже приглашаю.
Вначале выкопаем мою а потом каждый свою. :[

2 лайка

Нет уж, лучше вы к нам - у нас уже выкопана, можно пивка спокойно попить.:smile_az:

1 лайк

Не нашел где запостить, пишу здеся: открылся новый облачный сервис (хотя может и не новый, но я только узнал)

100 Гиг дают! :smile_ay:

Санёк, тута посмотри. :stuck_out_tongue:
mail.ru в тестовом режиме сейчас, тобиш потом заберут все эти 90гб и поминай как звали или плати. А на MEGA, 50 уже твои.

Ребята, Вы не поверите куда я сейчас еду.
Да да да, капать картошку. :smile_dg: Я монтажить уже хочу! :smile_bh:

1 лайк

Вот гады. А пишут: “Бесплатно. Навсегда…” Вот и верь после этого людям :cry:

Саша, я вообщето точно не знаю. :[ Но пишут ведь что в тестовом режиме, думаю не спроста это пишут. ИМХО
Я там зарегился и 65 гигов уже набрал, но вот не могу в смартфоне выставить автозагрузку фотографий, так бы все 100 было.

Только пришли с очередной свадьбы. Устали жутко!.. Мне одно не понятно: на прошлой свадьбе у нас столько флешек осталось свободных и аккумуляторов, а на этой переживали, что не хватит последней флешки на финал… Причем и у меня и у Гены…
Еще у нашего второго оператора упал фотоаппарат…объективом вниз… Думали, что все! Разбился!.. Когда внимательно все рассмотрели: разбилось защитное стекло… Так что мой совет: обязательно одевайте на объективы защитные фильтры!..

5 лайков

Ирина, так много конкурсов было, или … ?

*** Добавлено ***

И отчего Вы так устали? :))

Я когда родителям говорю что после сьёмки ног не чувствую а пятки так вааще жгут. Так моя мама, всегда с удивлением смотрит на меня и вспоминает наших местных операторов, говорит что где бы она не гуляла на свадьбе, оператор почти всё время сидит. Снимут пару танцев и опять то за столом, то на улице сидит.
А у меня получается иногда что и присесть некогда. Вот и докажи матери что я уставший прихожу. :slight_smile:
Маринка так уже попробовала этот хлеб и не раз, сейчас хоть с пониманием относится.

4 лайка

На самом деле, если работать, а не халтурить, то любой хлеб полит потом и кровью: не является исключением и наш труд. И семь потов, кровавые мозоли, опустошенность и усталость после съёмки - всё это есть! А еще обидно, когда падает вроде бы на ровном месте камера и бьётся объектив, который стоит как вся съёмка и монтаж. Еще не знаем, насколько все серьёзно, на неделе будем проверять…

5 лайков

Только со свадьбы, жених с Белоруссии, но уже долго на Украине. Родственники жениха меня поразили юмором, куражом и добрым характером. Если правильно понял они не с Белгорода, а с Болгорода. В конце свадьбы подружились с параллельной гулянкой компании в другом зале. Обычно подобные братания заканчиваются мордобоем, особенно если там господа бандиты гуляют. А тут ребята белоруссы так подружились, что те еще и тортик на аукционе за 500грн. купили. Короче приятные люди из Белоруссии… Я не раз вспоминал нашего Юру.

*** Добавлено ***

vasun, Гена, падения обычно даром не проходят… Можно только посочувствовать. Надеюсь все обойдется.

7 лайков

Гена, тушка вещь крепкая, а вот объектив по нежнее, советую выставить его на продажу,не зависимо от состояния на данный момент.

3 лайка

И я о том же…

Блин, прочитал и внизу живота противно закололо.Сочуствую.((((((((( Ребя, а я в среду сидя за компом в студии(на работе)вдруг понял, что промерз до макушки.А это значит мокрый нос и кашель обеспечены.У меня и на работе и дома всегда есть дежурная пачка ремантадина
Не дожидаясь последствий начал легкий курс.2 табл, через 4 часа еще две так далее. Как и ожидал домой приехал уже из носа ручьем.а в пятницу свадьбу снимать. На ночь выпил 3 табл ремантадина. В четверг продолжил этот курс три раза в день по три таблетки.Как говорят насморк хоть лечи хоть не лечи он проходит за семь дней.Но в пятницу у меня уже не было и намека на насморк и кашель.(ни разу не воспользовался носовым платком) Но курс я продолжил еще на всю пятницу и субботу. Сегодня я уже ОГУРЦОМ. Ремантадин для меня “открыла” наша певица из ДК(уже в прошлом бэк вокалистка Стаса Михайлова, ныне солистка театра А.Рыбникова) Когда нужно поднять себя на ноги буквально за день два(у нас ведь тоже такое бывает), Женя делала форсмажорный курс-6 табл сразу и потом через 4 часа по 3 табл.Это кстати и в сопроводительной аннотации описано-так что никакого шарлатанства.Первый раз я попробовал такую встряску лет десять назад(срочно нужно было сводить блок фанер для спектакля, а я был никакой.Но мы ведь не на заводе работаем-там взял больничный и досвидания , крыша не упадет)Часто злоупотреблять этим нельзя, но один, два раза в год такие случаи у меня бывают. Курс нельзя бросать, как только полегчает, но эта рекомендация для любых лекарств-пролечиваться до конца. Мож у кого есть свои способы как за пару дне поставить себя на ноги, чтоб отработать и не подводить клиентов доверивших лично тебе свой заказ. Ни кого не призываю, все сугубо ИМХО ))))))
а мож тему замутить ??? пусть поделится народ )))))))

6 лайков

Спасибо Гена за добрые слова. А у меня вчера вечером на службе, уши “горели”, сейчас знаю почему. :slight_smile: Чес слово.

Да, представляю что пришлось второму оператору выслушать в свой адрес. Надеюсь у Вас без последствий падение пройдёт.
У меня как то раз тоже объективом вниз, но не то чтоб упал а фотик на ремешке у меня на шее болтался, и карапузы начали капризничать, я чтоб их по жопе шлёпнуть нагнулся а фотик объективом о пол ударился.
Зум сразу перестал работать, пришлось мне его разбирать, после сборки он стал не 18-55 а 18-45. :slight_smile:

Я ещё понимаю некоторые мэтры панасоник рекламируют, но наши товарищи, на рекламу талбеток перешли. :wink:

7 лайков