Кто сказал? Кто надо сказал! Это нога, кого надо нога! ![]()
А мы вернулись с вечеринки… У Гены класс собирался “35 лет окончания школы”… Было очень весело! В наше время я не видела ни одного класса, который бы так дружно собирался каждый год!
То то я смотрю, Гена про ноги заговорил, язык заплетается…![]()
Если бы вы послушали все шутки, произнесенные там… Лично у меня болели скулы от смеха!
Молодцы какие, а. ![]()
Царь как и положено, в центре кадра!
Гарик, царь не совсем в центре… По центру сидит их классный руководитель и мама Гены в одном лице, которой была посвящена львиная доля всех тостов! За то что она их сплотила…
Ну вот, теперь и с мамой Гены познакомились.
Видно, что очень позитивный и светлый человек. Как наш царь. ДОБРЫЙ царь.
Но фотографу устное предупреждение. ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ЦЕНТРУ (Гена, не вели казнить…) ![]()
Ааа, так это Гарик сказал? А я читаю и думаю, кто это так хорошо и красиво сказал. И главное сказал как отрезал, и правильно к тому же сказал, простой пользователь так и не скажет. ![]()
Действительно молодцы. А то у нас мальчики часто встречаются а вот с девочками уже давненько не виделись. А одна моя одноклассница, можно сказать первая любовь. :[ Живёт где то в метрах 500 от меня а почти не видимся, изредка на ходу головами киваем.
Да это он уже встать не может. Вот вокруг него и выстроились все. ![]()
Понятно теперь почему Гена такой добрый вырос, он же и в школе и дома под постоянным присмотром был. ![]()
Это он Гарик поближе к золотому сечению передвигался. ![]()
Юра, все обманчиво… Гене доставалось в школе больше всех! Спрос был с него раз в десять больше, чем у любого ученика…
У них в классе было 17 мальчиков и 7 девочек. Они вспоминали различные истории… Кто в кого был влюблен и т. д.
Эмммм…хотелось бы уточнить, что имеется ввиду под сокращением “и т.д.”? ![]()
После “т.д.” никто на встрече не пострадал?
Они только немного пострадали от алкогольного опьянения…)))))
От алкогольного опьянения они всегда немного страдают на таких встречах. Но некоторые довольствуются соком и минералкой… :[
Парни. Такой вопрос. Дочка стала коленом на планшет (не заметила) раздавила верхний экран (тот который на прикосновение реагирует). Т.е. планшет включается, показывает нормально, но не реагирует на прикосновения. Суть вопроса: это ремонтируется (отдельно меняется только эта часть)? Или там все вместе: матрица+вот эта реагирующая на прикосновения пластина? И дешевле новый планшет взять?
Например, замена сенсорного стекла с тачскрином в сборе samsung galaxy tab 2 10.1= 3500т.р
Замена дисплея с сенсорным стеклом в сборе (original) samsung galaxy tab 2 7.0 =7300т.р
Всем привет. Сегодня с женой “плюнули” на все монтажи и поехали к детям в Ейск. Погуляли по осеннему парку, я внучку в коляске покатал - какое счастье, прогуливаться, ни о чём не думая…
Юра, чем ты думал, когда ни о чем не думал? ![]()
Саня, какой планшик то?
НННее помнююю…