Курилка!

Сегодня заглянул в пару веток одного небезызвестного сайта, который позиционирует себя самым раскрученным в области видеографии и который в народе именуется быдлайф. Да, такое ощущение, что искупался в потоке блевотины: каждый норовит в силу своих способностей поглумиться над собеседником и показать, какой он сам крутой и великий. Причем есть индивидуумы, которые лезут во-все темы и высказывают там своё “фу” вне зависимости от того, о чем там говорится… Как хорошо, что есть еще островки в интернете (наш форум один из немногих), на которых можно спрятаться от безликости и бездушия, от высокомерия и издевательств, от цинизма и глупости и просто пообщаться с друзьями в уютной и спокойной атмосфере! :smile_az:

10 лайков

А я на быдлайфе парочку тем интересных читал, в основном темы о короткометражных фильмах длинною в минут 20ть.
Блевотины там хватает, но я всё хотел понять, в чем же смысл тех короткометражек что там показаны. В итоге понял что время только зря потратил, никакого смысла в нарезочке ничем не связанных и разбросанных кусочков видео нет. Ну а может я не дорос до их уровня.:smile_bn:
Показал одну из коротких версий коллеге, тот вааще нихера не понял в их фильме.
Так что в МЧС видать недалёкие люди работают, и вроде при приёме на службу, психиатра все проходим. :smile_bm:

2 лайка

Скажи пусть русские субтитры включит! :smiley:

2 лайка

Гарик, там похоже надо что то ещё включать а что не могу понять. :smile_bn:

1 лайк

Значит тебе на мастер-класс нужно!

2 лайка

Там что, мозги так вправляют, что ихнюю хрень начинаешь понимать?
Сюжетной линии никакой нет, понять где что и когда происходит невозможно, да они и сами не понимают. Там главное кричать посильнее что это классно и модно. ИМХО

Если кто объяснить мне, нахрена тасовать видеоряд как карточную колоду, буду ему благодарен.:smile_az:

1 лайк

Юр, в кино это наиболее ярко пошло с эпохального фильма Тарантино “Криминальное чтиво”, в котором весь сюжет был показан почти в произвольном порядке. Видимо многие взяли это себе на вооружение, но только с одной маленькой поправочкой: у Тарантино, как ни крути, смысл все-таки есть, в отличие от многих последователей!

4 лайка

Сегодня целый день чесалась ладонь, чуть дырку на ней не протер, но денег так и не поступило! А может быть нужно к врачу? …

1 лайк

А пойдешь?

А точно надо? Нет, пожалуй, лучше еще денег подожду, вдруг сработает?

Знал, что не пойдешь :smiley:

1 лайк

У меня тоже. И сбылась примета - приезжали клиенты и оставили задаток на 10 января на видео и на фото :stuck_out_tongue:

2 лайка

Так это ж за работу, хоть и будущую. Не считается! Хочется ж просто так…

1 лайк

На халяву не бывает(а хочется):[

1 лайк

Так ото шь…

1 лайк

Не стоит забывать, что к деньгам левая чешется а ежели правая, встретишь знакомого.
Да и когда чешется левая ладонь, нужно в ней зажать купюру денежную, да побольше, побольше, и спрятать в карман, минут на 5.
Тогда деньги точно придут!

2 лайка

Левая, Юр, расчесал уже до трещин! И купюры примеривал! Нету денег… :frowning:

Ну тогда помажь ладонь кремом и успокойся. Не жил богато, нечего и начинать.:slight_smile:

А деньги??? Нет уж, я потерплю лучше!

Хватит быть суеверным! Я только в одну примету верю: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде… Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

Кстати, может у тебя ко второму?:[

1 лайк