С Днем рождения, Саша! (kuznesovan)

Мира, добра и благополучия во всем! С Днем Рождения Саша!

Мои поздравления имениннику :smile_az::smile_az::smile_az: Здоровья и творческих успехов !!!

Саня от души поздравляю! Здоровья, семейного счастья и творческих успехов! :smile_az:

С Днём Рождения тёзка !!! :smile_bo::smile_bo::smile_bo: :smile_az:

Сашка, еще раз поздравляю тебя с ДР!
Хорошему человеку должно быть много поздравлений :slight_smile:
Будь счастлив, удачлив, богат духовно и материально.

С днюхой, дружищще! :smile_az:

R

Огромное спасибо, друзья. Хотел вчера написать, но сначала не смог, потому что форум что-то сбоил, а потом и я уже винца французского на грудь принял. Но как обещал, за всех за вас бокал поднял, о чем могу вас документально заверить. Обратите внимание (слева вверху, где название кафе “Жан-Жак Руссо”) - работает фотограф:

И еще очень понравилась информация по винотерапии:

Кафе “Жан-Жак Руссо” РЕКОМЕНДУЕТ! Удачи.

Ваше лицо мне до боли знакомо! Вот только бокалл у тебя в руках не правильный. Правильно так:

[](http://savepic.net/5675700.htm)

Саня! Дружище! С Днём Рождения Дорогой!!! :smile_az:

Сегодня, в теме этой собрались,
Чтобы поздравить с днём рождения
Надежного товарища и друга,
В чьей верности не может быть сомненья.
И здесь, на форуме wedframe,
Скажу еще раз громогласно,
Что лучше друга не найти,
Уверен я, со мной тут все согласны.

Гарик, классно! А я не додумался! Спасибо!
Палыч, ну ты как Пушкин! Спасибо! Удачи.

Саша, дружище! Вот и пролетел незаметно еще один год с момента нашей встречи в этой теме, а значит нужно вновь нам всем собраться, чтобы поднять бокал (рюмку, кружку, термос, графин - нужное подчеркнуть) и опустошить вышеподчеркнутую позицию во здравие хозяина темы, прекрасного друга и позитивного пивовара форума! Саш, оставайся таким же веселым человеком, другом, который всегда прийдет на помощь, прекрасным собеседником, после общения с которым хороший настрой на весь день обеспечен, ну и преданным форумчанином, с которым уже многие года мы идем плечо к плечу, пробираясь через множество новых девайсов! За тебя, дружище, понеслась! :smile_az:

1 лайк

Саня, никак не могу пройти мимо такого праздника, каковым является для форума в целом и для меня лично твой День Рождения! Клянусь, буду весь день воочию представлять тебя перед глазами, и от этого гормоны радости превысят отметку пятьсот единиц по стобальной шкале позитива.
Во-первых, просто хочу от души и совершенно искренне поздравить тебя с этим Днем и вместе с тобой и всеми твоими близкими разделить и поделиться радостью с миром, который в твоем лице приобрел замечательного, прекрасного, чудесного и удивительно доброго человека, встречи с которым дарят другим людям оптимизм, счастье и веру в человечество! Всегда завидую белой завистью таким людям, которые только одним своим существованием могут вселить надежду, подарить веру в чудо и наполнить удачей мир всех встреченных и соприкоснувшихся!
Во-вторых, хочу пожелать тебе везения и сил, которые никогда не дадут тебе утратить даже малой толики твоей жизнерадостности и жизнеутверждающности! Будь собой, каким ты был и есть всегда, и пусть наполнится миром и благодатью все твое существование! Во веки веков!
Наконец, заявляю: сегодня все тосты, все бокалы, все живительные глотки человечества будут говориться, звенеть и литься исключительно в твою честь! Будь здоров! Будь счастлив! Будь!
За тебя, Саня! :smile_az:

1 лайк

С Днём Рождения тёзка !!! :smile_az:

1 лайк

Поздравляю с Днем Рождения! Удачи!:smile_az:

1 лайк

С Днем рождения! Всего-всего-всего!!!

1 лайк

Поздравляю с Днём рождения! Успеха и Удачи по жизни !
:smile_az:

1 лайк

Саша, с днем рождения! Эх, давно не брал в руки гусиное перо )))
Добра в друзьях, любви в семье, пусть дети чаще радуют,
И настроение всегда пусть будет выше радуги.
Пусть счастье ваше множится шагами семимильными,
Пусть от Норильска до СтаврОполя звучит твоя фамилия!

1 лайк

Санька! Мира, добра, благополучия и крепчайшего здоровЛя)))) Шо б у тебя все было, и ничего тебе за это не было))) :smile_az:

1 лайк

Саша, с днем рождения тебя!!! :gift::gift::gift::tada::lollipop::shaved_ice::pizza::cake::chocolate_bar::icecream::meat_on_bone::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass:

1 лайк