Друзья! У нашего друга Александра (kuznesovan) сегодня день рождения!
Поздравляю с Этим Знаменательным Днем! Счастья, здоровья и благополучия! С днём РОЖДЕНИЯ!
Ну чего можно пожелать хорошему человеку? Наверное добра, благополучия, удачи, успехов о всем! А так же много интересной, прибыльной работы. Ну и конечно же крепкого здоровья! Вот всего этого и немного больше, я тебе и желаю!))) С днем рождения!
Саня, разреши и мне тебя поздравить и поднять чарочку за твое здоровье! Я безмерно рад тому, что жизнь постоянно сводит меня с порядочными, честными, отзывчивыми и позитивными людьми, встретить которых не так просто, как кажется. Хочу пожелать тебе самых наивысших благ, какие только есть в арсенале нашего мира! И пусть их будет всегда столько, сколько угодно будет твоему собственному “Я”! С каждым новым прожитым годом мировоззрение человека неизбежно меняется: у кого-то вырабатывается стойкая любовь к брюзжанию и неоспоримости, непоколебимости и неизменности собственного опыта, кто-то, поддавшись эмоциям, погружается в прошлое, начисто теряя контакт с реальным миром, а кто-то живет так, как жил всегда и не теряя связи с реальностью, продолжает помогать окружающим и вселять в них стойкий оптимизм и любовь к жизни! Стоит ли говорить, что ты именно из тех, кто всегда придет на помощь в любую минуту и заставит смотреть на мир правильно и оптимистично? Думаю, все знают, что ты один из самых позитивных и любимых людей у нас на форуме! Этот тост за тебя, Друг, за твой День, за твое Здоровье! С Днюхой!
Девушки форума присоединяются к поздравлениям и желают здоровья, побольше радостных и солнечных дней!!!
Сергей Palych такой вкусный торт подарил… Так что пора ставить чайник!
С днем рождения, Александр!!!
С праздником, Александр, будь здоров и как ты любишь говорить - удачи
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, творческих успехов, благополучия!!!
Сашка! Санька! Санчес! Вот краткий список моих обращений к тебе брат за всю историю нашей дружбы. Ребята все верно сказали: самый позитивный, самый удачливый друг! Поздравляю тебя с годиком, продолжай радоваться жизни и радовать нас своим позитивом! За тебя, дорогой наш!
Ох скока здесь всего понажелали :), и добавить то почти нечего.
Любви тебе огромной, счастья несколько пудов, здоровья богатырского и море позитива.
Саня, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни… Пух. Юра.
Самые искренние Поздравления !!!
Всего тебе только наилучшего!!!
Торт - есть!, Чай - тоже есть! А День рождения должен быть обмыт хорошо!
Поздравления льются рекой, а самого именинника нет, бурно отмечает наверное…
Значит льются где то еще!
Ребята, девчата и просто друзья!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РАД ВСЕМ ВАМ Я!!!
То, что не было время на форум взглянуть -
работа любимая!? Мать ее, туть!
Дальше с рифмой (даже белой) сложно идет. Застолье было легкое, это факт, но дорогое. Были с супругой в ресторане, в здании Академии наук РФ. Ресторан “Skay longe” - рекомендую. Офигенный вид на Москву с 22-го этажа. Чуть подправлю фото и выложу парочку. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова и поздравления. Удачи
А туда низя со своей нарезанной колбаской? Ну чтоб только видом полюбоваться? :[
Не ну на кофе у меня денег хватит,наверное. :))
Значит щас всех Академиков всяческих наук в ресторане на 22 этаже подчивают?!, чтож я не доучился?
Это хорошо, что наконец-то и академики стали жить нормально, может быть теперь наука откроет какие-то новые и полезные закономерности, которые еще более улучшат нашу жизнь! При Булгакове, например, писатели нормально так кушали в знаменитом тогда на всю Москву “Грибоедове”. Так что 22 этаж - это уже какой ни какой, а уровень сегодняшнего дня! Саня, прозит!
…Аннушка уже маслице разлила, … так что продолжение истории не за горами:smile_ay:, ждём вестей с места событий
Саня, ну вот кто бы знал, что в этом году твой день рождения выпадет на празднование 70-летия высадки союзных войск в Нормандии? Теперь все знают! Представляешь, какие люди собрались сегодня во Франции выпить за твое здоровье? Почту за честь и сегодня обязательно присоединюсь к этой плеяде видных, известных и пьющих за твое здоровье людей! Удачи тебе во всем, радости, позитива и мира! Не устану повторять о том, что нам всем повезло быть удостоенными чести знакомства с тобой! Даты приходят и уходят, а человек остается! Порядочный! Честный! Добрый! Светлый! С днем рождения, Саша!