Приветствую Вас Друзья! Посетила меня такая мысль. Вот смотрим мы фильмы с удовольствием. Достойные фильмы, иной раз и шедевры попадаются.
Ну как не поделится своим мнением с хорошими людьми, и не порекомендовать к просмотру тот или иной бестселлер. Ну а если мы так хорошо относимся
к этим людям, то почему сразу же не порекомендовать, не смотреть иные “киноляпы”, в прямом смысле этого слова, от которых просто бывает противно, жалко
потраченных времени, денег и нервов. Ну попали вы в такую ситуацию, пришлось вам глядеть на такое “шыдывральнае чудо”, ну предупредите вы других. В общем,
мне мои друзья не безразличны и я хочу о них позаботиться, и предлагаю в этой теме делиться мнениями о тех фильмах, которые лучше не смотреть.
Серег, начинание, безусловно хорошее, только, боюсь, что из-за того, что мы все разные, каждый со-своим мировоззрением, опытом, вкусом и т.п. одни и те же “кина” могут и воздействовать на каждого из нас по-разному! Кто-то любит одно, кто-то совершенно иное! Ирину, например, ни за что не заставишь смотреть ужастики, пусть даже самые что ни на есть шедевральные! Не любит и все! Или вот фильмы, о которых говорить начинают и мнения разнятся. Например, последний фильм Бондарчука “Сталинград”: кто-то исплевался и назвал это ширпотребным клипом, а кто-то чуть ли не в шедевры записал и кипятком опписался! Конечно, есть всегда откровенное дерьмо, от которого каждый блеванет, но такое чаще всего и не смотрит никто… Но тема интересная, возможно в ней можно будет пробовать доказать объективность своего мнения. Я - за! Давайте попробуем и посмотрим, что из этого выйдет!
Ну что ж, давайте попробуем. Мнение, конечно, не моё, но мне оно очень понравилось. Я тоже ожидал от этого фильма
большего, так как очень нравятся фильмы такого жанра.
[i]Ирония судьбы. Продолжение[/i]
Не стоит портить себе Новогоднее настроение просмотром этого шИдевра!
Как и этим БРЕДом!
Джентльмены, удачи!
Продолжу тему. За последний год, мне жалко потраченного времени было только на Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть. Если не смотрели, то и не советую. Бред в вакууме
3/10
Всем добрый день! Я новичок на форуме , но большой любитель кино) Однако, и в моей копилке есть несколько фильмов, которые не просто разочаровали меня, а просто МЕГА-разочаровали
Один из них МАТЬ. Такого чудовищного бреда я давно не смотрела. Послевкусие гнильцы потом
И второй, совсем свежий - СЕКСА НЕ БУДЕТ
очередная американская комедия
Конечно, в каждой американской комедии тема секса прослеживается почти от начала и до конца, но здесь полный набор : секс, наркотики, гомосексуализм
Все преподносится как пропаганда оного…