Что то ни какого кода не приходит, уже часов 10 жду)
Аналогично.
Мне пришел код мгновенно. Использовал почту gmail.com
Активировал код и сейчас пишет:
Внимание! Ваш заказ передан в обработку. Обработка заказа должна занять не более 15 минут.
Вы успешно использовали ваучер или карту предварительной оплаты и активировали следующие услуги:
?71,88 Skype Premium
Щас попробовал на почту yandex тоже пришло, правда в папку спам) а на mail так и нету)))
Парни, а за что дерут 71 евро, если покупать “премиум”?
На цены звонков как то влияет? Или просто доп. “рюшки” какие то?
Видимо, не дружат они с mail-ом. На gmail тоже сразу пришло и уже активировалось! Спасибо, Юра, а то бы так и сидел ждал с моря погоды (хотя ни моря, ни погоды рядом не наблюдается… ).
Гарик, вот, что написали:
Мы доставили Ваш заказ
Ваш заказ на подписку на Skype Premium выполнен, подписка активирована.
Ваша подписка включает:
[ul]
[li][/li]Возможность проводить телефонные видеоконференции (групповые видеозвонки) с участием трех или более человек (максимально возможное число участников – 10). Ознакомьтесь с системными требованиями
[li][/li]Эксклюзивную скидку на веб-камеры для пользователей Skype Premium. Купить новую веб-камеру
[li][/li]Индивидуальную техническую поддержку в режиме чата от сотрудников нашего отдела обслуживания клиентов. Перейдите на сайт skype.com/go/livechat и войдите в свою учетную запись. В настоящее время эта услуга предоставляется только на английском языке.
[/ul]
Текущая подписка
Наименование продукта: Skype Premium
Логин Skype: pusha61
Дата платежа: 21.12.2013
Номер заказа: 72480000030853765
Сумма к оплате: 71,88 EUR
Это получается что я сегодня почти 72 евро выиграл?
bbcby, спасибо за информацию.
Сейчас кое с кем, сможем видеосвязью на собраниях пользоваться.
А мне на gmail пока ничего не пришло
Пришла форма оплаты по ваучеру, а кода ваучера нету(((( Может не там ищу?
*** Добавлено ***
А где в скайпе увидеть эту информацию?
Олег, это приходит на почтовый ящик который забит в скайпе. Но это письмо приходит после того как получишь и активируешь код.
От я балбес))))))))))))))) Код ЗДОРОВЕННЫМИ синими буквами с циферами написан чуть ниже)))))))))))))) Если б не зашел в тему, то до сих пор был бы НЕ в теме)))))) Всем спасибо…мой заказ отправили в обработку
Текущая подпискаНаименование продукта: Skype Premium
Логин Skype: maksolvideo
Дата платежа: 21.12.2013
Номер заказа: 7268000003102288242
Сумма к оплате: 71,88 EUR