Мои песни Вашему вниманию

Здравствуйте! Надеюсь, что выбрал правильно место для создания этой темы.
Хочу поделиться своими музыкальными произведениями!

Последние 4 года я пишу собственные песни, стараясь объединить стили любимых мной групп Бон Джови и Эванесенс. Вот что получается. Песни посвящены любимому фэнтези сериалу Mortal Kombat Conquest. Искренне надеюсь, что Вам понравится.

Все мои песни вот здесь, если Вам понравится мое творчество )

2 Likes

Дима, посмотрел ролики. С чужим видеорядом, не очень зацепило,но сразу чувствуется что сила в твоих композициях есть. Послушал,что у тебя есть на promodj.com, вот там хорошо прочувствовал стиль. Понравилось, очень свежо, и главное уверено ,… да ещё тексты на русском понравились:smile_ay:Молодец!

Спасибо огромное за теплые слова! Собираюсь, возможно, записать последнюю песню на русском!

1 Like

Мне почему то в твоем исполнении больше на англицком понравились-вполне достойно и убедительно звучит. Коротенько расскажи какой парк инструментов у тебя, в каком секвенсоре забиваешься, какой мик для вокала используешь, сводишь в компе или есть микшер достойный. Творишь один или есть единомышленники(команда). Выступаешь где-нить или творишь для себя-в стол

1 Like

Сережа, я сочиняю сам основную мелодию и слова. Аранжировку делают товарищи на студии. Из аккомпанемента живая только электрогитара, остальное компьютерное. Ну и голос живой )

1 Like