Мошенники в интернете. Схемы разводов и пр

Попалась ссылка на штатив, уверяют, что это штатив будущего и оно (будущее) наступило… Как по мне, интересное решение. А вы как думаете? Удачи.

2 Likes

решение точно на 39 баксов 2021 года то есть порядка 5 долларов в 1980 году- такое больше и не стоит. в трайподе главное то чно называется fluid head а не то на чем это стоит. Так вот никакого fluidity в данной раскладухе нет и соответсвенно использовать для чего либо кроме НЕПОДВИЖНОЙ съемки- бессмысленно. Для неподвижной съемки мона прискотчить кам к швабре, эффект будет аналогичный, только вибрации меньше…

@kuznesovan, Заказал себе. Обещают в течение 30ти дней прислать. Цена вообще копеечная.
Доставка 8 баксов
Правда, насколько я понял, по горизонтали камеру перемещать нельзя (панорамирование).
Очень удобное решение по конструкции. Оперативность в работе - это то, что попросту отсутствует в штативах на сегодня. Тут решили очень круто.
За такую цену, можно взять даже ради эксперимента.

1 Like

Цена нереально дешевая для штатива. Сайт, по правде говоря, похож на сайт “однодневку”.
В контактах нет телефона для связи, есть только емайл с забавным названием.

Но, т.к. платил через пейпал, средства защищены.
В течение 180 дней после оплаты можно открыть спор.

Сегодня в аккаунте пейпал пришел трек номер отправки.
При этом, с самого сайта не приходило никаких уведомлений, подтверждающих сделанный заказ.
Ну подождем. Поглядим. Если товар придет в соответствии с заявленным на сайте, закажу еще парочку.

2 Likes

Как бы кусок арматуры там не оказался, Гарик. ))) (Было у меня уже такое)
А так для работ в помещение думаю самое то сие чудо.

1 Like

@HM2000, да я уверен, что будет фейк ))) еще и Edelkrone. Ага )))
Ну ничего, если пейпал не вернет деньги, благородное сердце Саши мне все компенсирует ))))

2 Likes

Так а что мешает нацепить поворотную голову? Судя по заявленным характеристикам, этот трипод вполне справится с этой задачей. Но, думаю, всем нужно выдохнуть, этот сайт, скорее всего, мошеннический. Устройство бомба, но ценник его должен быть где то в районе 18 000р минимум. Это мое мнение. И со своим мнением я повелся на цену в 40 баксов :smiley:

2 Likes

После посещения сайта по ссылке от Саши, в инсте вылезла реклама на другой сайт этого же продукта :smiley:

Тыц

2 Likes

:smile_bv:

1 Like

У них даже стабилизатор 3 косаря стоит :smile_bv::smile_bv::smile_bv:

Тыц

1 Like

Значит хорошие. Надо брать (С) :smiley:

2 Likes

Так я вообще заморочился по инфе. На сайте по ссылке Саши, есть ссылка на фейсбук этой конторы, там этот тип выложил этот девайс, и куча комментов, кто просто поржал. Типа, ага, 40 баксов. Один коммент понравился “напиши просто, что дайте 40 баксов до вторника :D”
Бл…вроде дядька не молодой уже, а на такую туфту повелся. ))) Спасибо, Саша! :smiley:
Сегодня общался с поддержкой пейпал, русскоязычная, кстати. Заверили, что беспокоится не стоит, и сделка защищена. 6 месяцев на открытие спора если товар не будет получен или значительно отличается от описания.
Поржал еще с доставки в 8 баксов, при том, что вес девайса 5кг. Кого то явно заморозили на 20 лет и он очнулся с ценами 2000 года )

Ну и на десерт: девайс первого поколения был анонсирован в 2016 году но так и не поступил в продажу. А тут уже вторая версия :smile_bv:

1 Like

Паца, вот там же, комплект инструментов. И цена та же, что и штатив. Надо массовую рассылку на форуме зафигачить. Упускать такую халяву нельзя :smiley:
Даааааа, работать надо над собой. С такими покупками долго не проживешь )))

1 Like

Мнение: НЕ думаю что сайт или продукт левый. Оплата ПП это гарантия для ВСЕХ получателей мороженых средств до как минимум подтвержденног получения покупателем товарю плюс обязательный трекинг который эта система ПП - проверяет За 20 лет ПП научился только одному - как НЕ терять бабло но получать его с чего только возможно поэтому выявит аферу они умеют до того как она станет массовой. Что касается цена раскладухи и ее функционала, заявленного то как я уже отметил отсутсвие какой либо приемлемой головы бросает все решение в категорию до 50 баксов где оно и находится. На вопрос что мешает прикрутить адекватную голову ответ очевиден- ее отсутствие и несоразмеримость цены с ценой базы коей эта на вид даже довольно неуклюжая раскладушка должна являться. Не стал бы покупать такой продукт ибо применение ему вижу лишь в качестве статичной подпорки коей может стать что угодно вооще, швабра та самая о котороя я упомянул. Это не про реше ние и даже не про концепция Это убожество. А наличие 2-3 итд одинаковых сайтов с разными адресами говорит лишь о том что собирают и рассылают это ОЕМ изделие под разными брэндами разные чайна микрофабрики находящиеся в разных уголках большой страны китай в которой народу не счесть (копирайт каой-то советский) :smiley:

2 Likes

Будем посмотреть!

Трек прислали. Уже есть события по нему (т.е. живвет своей жизнью).

Я склоняюсь, что придет какая то шляпа. Это как в России, аналог, т.е. есть файковый сайт с фирменными изделиями в качестве предложений, но ценник в 2 раза меньше. Люди делают заказ, получают, например, не медиаплеер на андройде, стоимостью 5т.р., а приемник для эфирного ТВ, стоимостью 1000р. Причем тут на сайте берутся фото с брендированного товара Edelkrone, и именно этот товар я по идее, заказываю. Любое отклонение от примененного изображения не может являться неточностью. Это мошенничество. Кроме того, как я писал выше - этого продукта не существует в принципе. Даже первая версия, анонсирования в 2016 году так и не была запущена в серийное производство. То, что сделка произошла именно с мошенниками я убежден на 100% на сегодня. Но я дождусь получения товара, и обязательно отпишусь и приложу фото. Если я получу невыпущенный товар Edelkrone, завяжу с своим бизнесом, т.к. теперь у меня будет другой, с запредельной доходностью )

Тут уже каждому - свое. Это не предмет спора. Для меня это практически гениальное решение

…что это мошенники ))) по ссылке от @kkurokk стедикам, стоимостью за сотню тысяч деревянных, предлагается за 3т.р. Вы серьезно верите, что именно этот товар дойдет до адресата?! )

Таки да. Трек китайский )

1 Like

Вот так работает Фейсбук. Какую-то гребанную рекламу-развод можно опубликовать, а меня, за то, что я опубликовал сообщение и обозвал пиндосов пиндосами, предупредили и забанили на сутки. Гарик, никого не хотел подставлять, не взыщи. Готов принять участие в начатом тобой эксперементе! Удачи.

1 Like

Ну если оригинальный STETSON то они дорогие и очень крутые…Как в сериале Даллас…Однако очем я говорю м продолжаю , это то что присылать шляпу вместо чего либо и при этом в 21 году использовать ПП для обработки платежа- это странный спорт ибо отправка обратно всегда будет за счет продавца то ест помимо того что ПП заморозит эти и любые другие средства на балансе, еще и автоматом снимет сумму отслеживаемой доставки обратно с привязаного счета.

стедикам, стоимостью за сотню тысяч деревянных, предлагается за 3т.р. Вы серьезно верите, что именно этот товар дойдет до адресата?!

По практике, -вполне. Это будет изелие, ПОХОЖЕЕ на то что на сайте, возможно даже с некием функционалом частично повторяющим оригинал. В моей практике покупки чайна про- и хай- тека с начала века, такой сценарий- наиболее частый. Собсно, даже эта кочерга на колесах которая показана на сайте и в видосах, уже довольно определенно дает понять что она- неуклюжая. то есть собрана из плохого ьяжелого метвлла, возможно склепана на подвижных соединениях, ни о каких подшипниках речи очевидно, по тому что видно, нет. Чайнозаклепок хватит на пару сессй затем кочерга просто рассыпется. При этом, ПП все равно примет диспут в течение 180 дней с момента доставки. Что касается цен в Р- часто довольно таки качественная чайна вещь, напрмер диодный светильник, цено от производителя в 10 баксов, обрабатывается неким посредником методом наклейки на него опять таки чайнасделаного стикера мэйд ин итали джермани вотэвер.Далее рисуется месьный сай на котором светильник из “итали” , лолушки, продается 100 баксов. Что мешает заменить светильник шэйкикамом- только воображение.

Таки да. Трек китайский )
Если чайнапост авиа то доходить сейчас в разумные сроки. Лучше всего е-пакет но там лимит 2кг, доставка стремительная. Если это грузоперевозчик то первое на что обратить внимание при получинии габаритной посылки- это состояние упаковки. При наружении, вмятинах, дырах- обратно не открывая.

1 Like

Спасибо за информацию! @guy1,

Буду всех держать в курсе. Самому интересно. Что за шляпа придёт. Сегодня трек опять обновил события. Правда, пока что все происходит на территории Китая.

при разработке флип-фонов таких как классический Motorola RAZR V3 и даже его современной инкарнации всегда проводится тест на собсно сам флип то есть за какое количество циклов склад-раскладывание разломит аппарат. Поскольку обсуждаемая кочерга раскладывается в несколко колен то напрашивается как вопрос о возможном существовании подтвержденных результатов теста на прочность так и сколько раз в реальных условиях нужно ее сложить-разложить чтобы заклепки разлетелись по углам. ИМХО, основанное на практике заключается в том что изделия из металла сложностью более чайной (лол) ложки и понятие мэйд ин чайна в большинстве случаев плохо либо вооще несовместимы. Речь идет именно о ноунейм или как ее еще называют оем продукции. Если это продукция реально существующего брэнда, таам другие цены и контроль качества сделающие вопрос расположения самго производства мало либо вообще ничего не значащим.

Вот и первая ласточка. События обновились уже на русском языке. “Прибыло на границу с Китаем. Вес 334г”

Похоже, штатив даже не алюминиевый. Титановый))

2 Likes