Внешняя разведка доложила, что у Михаила сегодня ДР!
Что делать? Как быть? Поздравлять конечно же!
Так вот, Михаил, с Днем Рождения!
Побольше Вам хорошей, доброй энергии для воплощения всех задумок, всех начинаний!
Вы здорово помогаете многим форумчанам осваивать профессионально высоты авторинга. Делаете большое дело.
Надеюсь, жизнь отвечает Вам тем же добром, приумножив многократно.
Мишка, Дружище! С днём рождения Дорогой! Всего, всего, всего, тебе самого наилучшего желаю. Чтоб ни в чём не нуждался, и чтоб люди и друзья всегда нуждались в тебе! С днём рождения Друг!!!
P.S. Друзья, скажу по секрету, это ведь я пригласил Михаила к нам на форум, о чём ни разу не пожалел и несказанно этому рад! Он достойный, интересный, умный и творчески развитый Человечище!!!
Во как! А я и не в зуб ногой! Не зашифруешся…
Возвернулся с рабты а тут!.. Жаль поляну не накроешь…
Дорогие товаристчи! Премногая благодарень! Спасибо что не забыли как такового!
Друзья, не прощу себе этого! У Друга день рождения, а мы …! Ладно, сами все всё поняли про себя.
И думаю лучше поздно, чем никогда. И так, начинаю!
Мишка, Дружище! Неужели я прозевал твой день рождения? Хоть с опозданием, но поздравляю! И дарю тебе тем самым прекрасную возможность продлить праздник. Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть твои начинания всегда хорошо и удачно заканчиваются, а мечты непременно сбываются, даря радость и счастье! Ты достойный и сильный человек, и я уверен, что ты всего в этой нелегкой жизни добьешься!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Серега, не поздно, совсем не поздно! Сейчас все в запаре: мало того, что нужно купить малышне и родным подарки, так самое тяжелое, найти для Миши диск с фильмом, который еще никто не пересобирал!! Весь форум уже который день бегает по магазинам в поисках заветной коробочки, что потеряли ориентир во времени. Миша, сдаемся! Такому гуру как ты нам нечего предложить в качестве забавы для сценариста и иже с ним, но зато мы готовы с полной ответственностью и громкой радостью поздравить тебя с предновогодним новым днем рождения! У тебя наверное всегда особый ДР и Новый год! Праздник начинается несколько раньше и уже трудно заставить себя на несколько дней вернуться к будням.
Желаю в новом году, чтобы таких волшебных, добрых дней, когда тебя окружает отличная компания из самых лучших людей планеты - твоих родных и близких, было как можно больше! Добра и благосостояния твоей творческой душе!
Ай-яй-яй, как неудобно получилось, просквозили, блин… :[
Миша, прости нас всех за досадную невнимательность, постараемся исправиться, как говорится, “тише едешь - лучше, чем никогда”!
Присоединяюсь к ребятам в плане позитива: все, что пожелали тебе твои родные, близкие и друзья смело возводи энную степень - пусть всё сбывается, а главное, чтобы жизненный цикл не затухал, а расширялся, не сбавляя оборотов и прогрессировал только в области материального добра и моральных удовольствий! С Днюхой!
Палыч не напрягайся. Не стоит, э-э не стОит так изводиться из-за какого-то злобного мерзлянтропа…
Буду.
Не удивительно, я сам свой день варенья просквозил, не праздновал иго уже года 3 как. Люди по телефону звонят поздравляют, а я сначала даже не врубаюсь о чем это оне…
Большая Спасиба всем за поздравления. Поляну на этот раз, простите, не накрываю - crisis