Музыка для клипа

Привет Всем. В конце свадебного фильма всегда делаю заключительный обзорный клип. Появилась песенка Наргиз и Фадеева “Вдвоём” . Кто как думает, подойдёт ли эта песенка для свадьбы?

Для свадьбы в целом - подойдет, а для финального клипа - это нужно согласовывать с заказчиками!

Песня пронзительная, просто на разрыв! Ооооочень хорошо придется поработать и молодым и оператору, чтоб попасть в гармонию с этой песней.

Пока не видел клип, сама песня без вопросов подходила для свадьбы (не смотря на упоминание в тексте смерти). А вот когда посмотрел клип - тоже немного засомневался. Использовал, как финальную… претензий не было ))))

@user17, я полностью согласен, но один оператор сказал что песня " не свадебная", я так не думаю…

*** Добавлено ***
@Digitaleks, я тоже хочу применить как финальную. Теперь уже не сомневаюсь

@Palich, Если задача стоит показать именно под эту песню, можно и под неё сделать финальный клип.
Что бы порекомендовал.
На предполседнюю строку нужно максимально яркую картинку с улыбкой на лице или лицах. Или же максимально задавить это место каким нибудь эмоциональным интершумом, но к самому шуму нужно подвести монтажно, чтоб все было оправдано. Иначе это будет типа “Пииии”.

Делал на аналогичную песню на татарском для татарской свадьбы. Только на ура все восприняли. Там я “задавил” ненужную фразу лайфом. Герои начинали говорить до того момента. Зритель переключается с песни на диалог и пропускает мимо ушей смысл тех строк.
Да и не нужно забывать что картинка все же первична, даже в клипе. ИМХО!

2 Likes

@HM2000, Спасибо!!!

Всё таки использовал эту песню для финального клипа. В нужные моменты вставлял определённую картинку, что бы отвлечь внимание от смысла строк. Заказчики остались оч. довольны.

@Palich Дык и нам покажи, что получилось))))

@Palich, Давай сюды материал! Лицезреть все вместе будем делать!

Вот еще одна новая песня из нового сериала, когда выйдет вся, тоже, надеюсь, подойдет для клипа!
Григорий Лепс “Я тебе верю!”