Sef, спасибо что откликнулись, точно, MVC содержит токмо разницу, но киношки получаются классные!!)) И я не думаю, что они уступят по качеству если я буду гнать ssif в MVCToAVI. Зато с MVCToAVI я здорово сэкономлю время, не надо будет ждать 5-6 часов пока 3DBDNet расколбасит ssif, да ещё потом по 3-4 часа на каждый глаз перегон в AVI.)) А терабайтов у меня много.) Спасибо ещё раз и удачи Вам!
Эй, Lens, ты хде есть то? Куда пропал? Черкни пару строк.)
точно не помню но делал примерно так
за образец брал начальную статичную 3D заставку из BD3D диска, разложил на потоки, потом в AVI
сделал скрин с каждого (Media Player Classic)
в фотошопе на каждый из скринов наложил свой текст, заменил подложку на свою
кодировал каждый скрин с помощью StillImageEncoder
дальше из AVC файлов получил 2 некомпрессионых видео и в CINEMA CRAFT HDe MVC edition
Подскажите, чтобы работало аппаратное ускорение, на базе Intel, само видео Intel должно быть активной видео-картой?
Я к тому, что у меня, например, стоит основной NVIDIA.
Если кому интересно, вот ссылка на оффлайн инсталлятор Intel Media SDK 2015 и семплы к нему… (внутри архива установщик Intel(R)_Media_SDK_x64_6.0.0000.308.msi и MediaSamples_Windows_6.0.0.98947.msi)… Просто так эти .msi без установщика INDE (setup.exe) не установить…
входные файлы - yuv 4:2:0, сами по себе вопроизводятся нормально практически любым плеером.
настройки в конфиге ffdshow которые описаны в мануале - сделаны (без них даже неверно определялось количество кадров)
и когда я импортировать для сценарист BD появляется сообщение об ошибке:
Ошибка: ОШИБКА: масштабируемая гнездования сообщение MVC ГОУ (offset_metadata) не содержат первый компонент вида в порядок декодирования GOP. AU No = 0
C:\Users\jmsma\Downloads\FRIM_x64_version_1.25\x64\OutputEncodedDependent.mvc
and when I import for Scenarist BD appears this error:
Error : ERROR: The MVC scalable nesting SEI message(offset_metadata) is not contain first view component in decoding order of GOP. AU No = 0
C:\Users\jmsma\Downloads\FRIM_x64_version_1.25\x64\OutputEncodedDependent.mvc
кто-нибудь может сделать видео на ютуб?
как в систему все установить по порядку и перекодировать небольшой кусок 3Д (ssif файл разложить на потоки через tsMuxeR)