Вадик (MVG), с Днюхой!

Вадик, разреши начать тебя поздравлять, потому что думается мне, что найдется здесь немало людей, которые захотят это дело продолжить! Твой возраст указывает на то, что ты сейчас находишься в самом расцвете сил! Я желаю тебе подольше в нем оставаться и силы эти тратить только на то, что тебе самому нравится и доставляет удовольствие! Поздравляю!

9 Likes

MVG - Вадим! С днём Рождения ! Здоровья, счастья и конечно же творческих успехов!, Поздравляю!

10 Likes

Валик, хеппибёздую тебя с большим удовольствием!
Будь здрав, дружище!!! :smile_az:

10 Likes

Вадим, поздравлю тебя с Днем рожденья! Желаю тебе счастливую семейную жизнь, верных друзей и крепкого здоровья!

10 Likes

Вадим! Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого хорошего, светлого, радостного!

10 Likes

Присоединяюсь ко Всем. Самые искренние Поздравления !!!

11 Likes

С Днем рождения! :smile_az:

10 Likes

С днем рождения!!!

10 Likes

Любви, удачи, крепкого здоровья, благополучия во всем! С днем рождения!

9 Likes

С днем рождения!!! Крепкого здоровья, успехов во всем, всего самого наилучшего!!!

8 Likes

С днем рождения, земеля!!! Нижний Тагил Таак далеко, а форум так близко, поэтому к тебе не поехал, а решил здесь поздравить )))) Счастья, здоровья, понимания в семье. И чистого воздуха побольше!!!

8 Likes

РЕБЯ!!! У меня коньяк стоит ждет! НУ ЖЕ!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И подставляй рюмки!.. Иришка… есть кое-что послаще.

ДЯДЯ СЕРЁЖА, уже пора в гости наведаться.

8 Likes

MVG, У меня как правило - понедельник свободный, поэтому в воскресенье вечером ,я только за (что и делаю) :smile_az: !!!, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

8 Likes

Ну вот как только я на форум денек не зайду, тут столько нового происходит что даже не успеваеш за Вами :). Вадик, пусть и с опозданием но я тебя тоже поздравляю и желаю тебе всего самого при самого ноилучшего. Ну и конечно счастья и здоровья. :slight_smile:

8 Likes

Спасибо за приглашение, но пока горючего хватает только на пол пути-до Новоуральска )))

3 Likes

С горючем могу на дороге встретить.

3 Likes

Вадик! Продолжаем разговор!

Во-вторых строках своего письма, хочу поздравить тебя с очередным прожитым годом, который ознаменовал для тебя очередной небольшой отрезок времени, из многообразия которых состоит вся наша жизнь! Хочу надеяться, что позитива в нем было больше, чем негатива, очень надеюсь на то, что такая тенденция будет продолжена и впредь! В-третьих, позволь выразить признательность всем твоим близким за трепетно-бережное к тебе отношение и всяческое внимание и уважение к твоей персоне. За это хотелось бы им пожелать многая лета в здравии и любви! И, наконец, тост: За Тебя! Будь! :smile_az:

1 Like

Рюмкам, вилкам НЕТ Простоя
За тебя Сегодня стоя!
Вадим, с Днем рождения!!!

1 Like

Вадик, присоединяюсь к словам друзей, от всей души поздравляю с днюхой! Живи в радости, пусть каждый прожитый день доставляет как можно больше хорошей энергии, которую ты сможешь направить на воспитание ребенка и общение с близкими! Еще раз с вареньем тебя!

1 Like

Вадик, С днём рождения! Всего тебе только наилучшего!

1 Like