Мы в работе!

Предлагаю в этой теме публиковать видео или фото, где в кадр попали мы сами в процессе работы (и не только). Начну: сегодня снимали юбилей одному влиятельному человеку, мне удалось немного снять на айфон Ирину за работой. Качество не очень, монтажа нету, с утра на свадьбу, вот маленькая зарисовка, что называется с колес… в 2 часа ночи! :smiley:

https://youtu.be/pipgz0C-P9Y

14 Likes

Гена, ну понятно, Ира, Женя на камеру работают, а снимает под монтаж кто? :smiley:

7 Likes

Из замечаний по командной работе к оператору: Перекрыла общий план… :expressionless:

4 Likes

Ген, тема замечательная. Страна должна знать своих героев в лицо! И мы тоже. :slight_smile:

6 Likes

Я думаю фото тоже можно ? :slight_smile:

Еще чуток )

А у меня камера сама снимает )))

Когда то я тоже был женихом )))

На выезде.

11 Likes

Untitled-1.jpg

напарник успел сфоткать:)

11 Likes

Ну ты не хотела мешать работе айфонщика:D

2 Likes

Весь в работе…

9 Likes

Не, пацаны, вы же в основном операторы, а накидали сплошные фотки. Я не против, их тоже, конечно, можно, но где же движение, динамика, экспрессия? Давайте, не сачкуйте, ройте закрома, вытаскивайте свои “движущиеся картинки” на свет божий! Правильно Палыч сказал: “страна должна знать своих героев!”

3 Likes

Гена, так ктож нас, простых смертных, снимать на видео будет? Это ты успеваешь и камеру на общаке держать и жену на айфон снимать. :wink:
А нас снимать некому. Может это и к лучшему. :[

3 Likes

Юр, понимаю, это так всегда бывает - сапожник без сапог! Но, поверь, у нас таких кадров и без айфона скопилось на несколько сотен гигов… В любом случае, задача поставлена, и есть время ситуацию исправить. Вот до монтажа этих кадров, действительно, руки не доходят, и не ясно, дойдут ли когда-нибудь, а пара кадров была бы всем здесь интересна.

2 Likes

Гена, я только сейчас пытаюсь начать монтаж своей первой двухкамерки. Но боюсь моя Маринка, недопустила попадание меня в кадр. Я её проконсультировал, чтоб она не допускала такого. :smile_bn: Ну и я старался её не снимать. Яж не знал что ты такую тему замутишь. :slight_smile:
Во всяком случае в детсадах, если она видит что я лезу в кадр, сразу меня оттуда убирает. Но если что, то я тут свистну.

2 Likes

Гена, вам проще, у вас двух, трехкамерка всегда. Поневоле кто то в кадр попадает. А когда одной снимаешь, то только у кого то из гостей такие кадры будут, где мы в кадре.

5 Likes

Кстати, на “Горько.ру” идет конкурс “Мы в кадре”. Сегодня мы с Ириной обнаружили там Игоря (filin)

и добавили ему баллов. Потом с удивлением обнаружили себя, и, проголосовав, поняли, что фотку выставила наша невеста.

А реально, мы там тоже поучаствовали. Вот Ирина в полосатых носках

А вот наш Женька круто станцевавший на свадьбе, так, что все гости, включая невесту повернулись и устроили ему овацию. Это не фото, а стоп-кадр с видео, которое ждет своего часа для публикации в этой теме…

10 Likes

по +5, кроме последней) ее я уже давно увидел тогда только +3 мог))

тут моя

4 Likes

Володя, я проголосовал, Ирина уже спит. Завтра и она добавит баллов! :smile_az:

2 Likes

Проголосовала!

2 Likes

Спасибо друзья !!! А я смотрю балов повалило :smile_ai:
За “носки” когда то голосовал. За другие фото тоже плюсанул. :smile_az:
А я не понял почему у меня не больше 2-х баллов прибавляет? Наверное рейтинг ?

2 Likes

Да, Игорь, там рейтинг зависит от отзывов невест и вклада, который рассчитывается на основании этих отзывов и от количества собственных свадебных отчетов и альбомов.

1 Like

Раз пошла такая пьянка, и Родина требует знать своих героев в лицо, то естественно, мы этих лиц скрывать не будем.

Ну и моя помощница и любимая супруга

Так вот и работаем, так вот и живем)))

12 Likes