По рекомендации некоторых участников форума, создаю тут свой раздел!
Вкратце о себе: начинающий певец, не представляющий и дня жизни без музыки. Играю профессионально на баяне и параллельно осваиваю технику игры на фортепиано. Пишу музыку и очень плотно увлекаюсь индустрией компьютерных игр.
Не так давно смог записать первые 3 композиции, которые размещаю для прослушивания. Будет интересно увидеть ваши комментарии как в этом разделе, так и на youtube. За “лайк” отдельное спасибо =))
По мере появления новых работ, буду пополнять раздел.
Коментировать не берусь,т.к. в музыке я профан,ну вроде ровненько так,чисто спел.
стоит ли мне продолжать двигаться в этом направлении.
Если нравится - то однозначно стоит,не вижу никаких противопоказаний в том что бы человек пел,писАл стихи,рисовал и т.д. и т.п.
ЗЫ Мы тут все “проф(ф)ессионалы” з большой буквы,так шо ты Илья по адресу
Илья, волею случая, большинство из здесь общающихся людей заняты съёмкой и монтажем свадеб. Было бы интересно всем иметь эксклюзивный музыкальный материал, подходящий по тематике к этой теме. Если у Вас есть в репертуаре что-то подходящее к нашим нуждам, все бы были премного благодарны Вам и смогли бы популяризировать Вас как исполнителя и автора, указав Вас в титрах своих работ.
Илья, подалуйста, не цитируйте предыдущий пост, от этого создается лишний перегруз страниц.
Нас интересует не стандартное исполнение: это может быть как уникальное произведение (собственное), так и известная песня, исполненная не стандартно!
Учиться можно на чужом творчестве, но искать все таки свое лицо, свой стиль. Так что ждем что-нибудь из своих сочинений.
По песне Меладзе могу сказать, что не везде чистое интонирование. Можно загнать вокал в antares autotune и проверить какие ноты спел немного мимо. Можно их там же поправить и сделать потом “работу над ошибками” сравнивая до и после. В каком секвенсоре забиваешь песни. На чем умеешь играть, чем по жизни занимаешься. Хотя бы пару слов )))))))))))))
Дядя Серёжа, работал, преимущественно с FL Studio, по жизни занимаюсь творчеством (в любых его проявлениях) и компьютерными играми, профессионально играю на баяне. Не атк давно купил себе цифровое пианино и сейчас самостоятельно осваиваю его. Вот вам пара слов!
*** Добавлено ***
vasun, я думаю, что смогу исполнить что-либо нестандартно. Для этого нужно получить соответствующие указания, и тогда смогу поделиться продуктом. На сегодняшний день, каких-то нестандартных произведений пока не записывал.
Илья, приветствуем тебя.
Здорово, что занимаешься творчеством. Значит наш человек!
Если будет необходимость в отдельном разделе, посвященном музыке: ее сочинению, исполнению, игре на инструментах и пр., дай знать. Сделаем. Правда при условии, что ты будешь за ним присматривать.
Вливайся
Илья! Что можно сказать. На первый взгляд очень не плохо. Даже очень не плохо для караоке. Прости, что не пою дифирамбы, но вокалом нужно заниматься. И тебе, если хочешь серьезно этим заняться, в особенности. У тебя, как мне кажется есть потенциал, вот раскрыть его ты боишься! Конкретно по песне, спой ты ее без музыкального сопровождения, то сразу все косяки вылезут наружу. А именно в некоторых местах ты явно не дотягиваешь. А также я бы поработал над произношением. Нужно песню петь, а не “говорить”. Явно звук “Е”, тебе тяжело дается. Не бойся петь! Не бойся раскрыть мощь своего красивого голоса! В общем нужно заниматься и не бояться своего голоса.
Если ещё не прослушали, то на моём канале в youtube сможете найти ещё 2 песни, которые были мной записаны.
Ссылку на канал, на всякий случай, прилагаю:
Maksol, спасибо большое за конструктивные замечания.
Обязательно их учту. Вокалом думаю начать заниматься с преподавателем. Вижу, что есть над чем работать и ваши комментарии побуждают это делать. Спасибо.
*** Добавлено ***
Обещаю присматривать! Буду очень рад такому разделу)