Начинающий певец

Доброго всем дня, дорогие друзья!

По рекомендации некоторых участников форума, создаю тут свой раздел! :slight_smile:

Вкратце о себе: начинающий певец, не представляющий и дня жизни без музыки. Играю профессионально на баяне и параллельно осваиваю технику игры на фортепиано. Пишу музыку и очень плотно увлекаюсь индустрией компьютерных игр.

Не так давно смог записать первые 3 композиции, которые размещаю для прослушивания. Будет интересно увидеть ваши комментарии как в этом разделе, так и на youtube. За “лайк” отдельное спасибо =))

По мере появления новых работ, буду пополнять раздел.

4 Likes

Будет интересно послушать ваши комментарии

Коментировать не берусь,т.к. в музыке я профан,ну вроде ровненько так,чисто спел.

стоит ли мне продолжать двигаться в этом направлении.

Если нравится - то однозначно стоит,не вижу никаких противопоказаний в том что бы человек пел,писАл стихи,рисовал и т.д. и т.п.
ЗЫ Мы тут все “проф(ф)ессионалы” з большой буквы,так шо ты Илья по адресу :smile_af:
:smile_bv:

1 Like

Гоша, спасибо за мнение))
да, к профессионализму ещё долгая дорога, но я думаю, что она того стоит.

Кстати, стихи и музыку тоже пишу, но свои пока не решался записать. Думаю, немного позже это сделать

2 Likes

Илья, волею случая, большинство из здесь общающихся людей заняты съёмкой и монтажем свадеб. Было бы интересно всем иметь эксклюзивный музыкальный материал, подходящий по тематике к этой теме. Если у Вас есть в репертуаре что-то подходящее к нашим нуждам, все бы были премного благодарны Вам и смогли бы популяризировать Вас как исполнителя и автора, указав Вас в титрах своих работ.

2 Likes

vasun, пожалуйста, уточните: вас интересует уникальная (не перепетая) композиция свадебной тематики? Или же это может быть чья-то песня, спетая мной?

Илья, подалуйста, не цитируйте предыдущий пост, от этого создается лишний перегруз страниц.
Нас интересует не стандартное исполнение: это может быть как уникальное произведение (собственное), так и известная песня, исполненная не стандартно!

Учиться можно на чужом творчестве, но искать все таки свое лицо, свой стиль. Так что ждем что-нибудь из своих сочинений.
По песне Меладзе могу сказать, что не везде чистое интонирование. Можно загнать вокал в antares autotune и проверить какие ноты спел немного мимо. Можно их там же поправить и сделать потом “работу над ошибками” сравнивая до и после. В каком секвенсоре забиваешь песни. На чем умеешь играть, чем по жизни занимаешься. Хотя бы пару слов )))))))))))))

Дядя Серёжа, будь внимательнее-

1 Like

Дядя Серёжа, работал, преимущественно с FL Studio, по жизни занимаюсь творчеством (в любых его проявлениях) и компьютерными играми, профессионально играю на баяне. Не атк давно купил себе цифровое пианино и сейчас самостоятельно осваиваю его. Вот вам пара слов! :slight_smile:

*** Добавлено ***

vasun, я думаю, что смогу исполнить что-либо нестандартно. Для этого нужно получить соответствующие указания, и тогда смогу поделиться продуктом. На сегодняшний день, каких-то нестандартных произведений пока не записывал.

2 Likes

Илья, хотелось бы как то без указаний, делись всем чем твоя душа пожелает. А мы будем благодарными слушателями и не очень злобными критиками.)))))

1 Like

Илья, приветствуем тебя.
Здорово, что занимаешься творчеством. Значит наш человек!
Если будет необходимость в отдельном разделе, посвященном музыке: ее сочинению, исполнению, игре на инструментах и пр., дай знать. Сделаем. Правда при условии, что ты будешь за ним присматривать.
Вливайся :smile_az:

1 Like

Илья! Что можно сказать. На первый взгляд очень не плохо. Даже очень не плохо для караоке. Прости, что не пою дифирамбы, но вокалом нужно заниматься. И тебе, если хочешь серьезно этим заняться, в особенности. У тебя, как мне кажется есть потенциал, вот раскрыть его ты боишься! Конкретно по песне, спой ты ее без музыкального сопровождения, то сразу все косяки вылезут наружу. А именно в некоторых местах ты явно не дотягиваешь. А также я бы поработал над произношением. Нужно песню петь, а не “говорить”. Явно звук “Е”, тебе тяжело дается. Не бойся петь! Не бойся раскрыть мощь своего красивого голоса! В общем нужно заниматься и не бояться своего голоса.

1 Like

Если ещё не прослушали, то на моём канале в youtube сможете найти ещё 2 песни, которые были мной записаны.
Ссылку на канал, на всякий случай, прилагаю:

https://www.youtube.com/channel/UCLrexP0ud7kOCnTFliDRNIQ

*** Добавлено ***

Maksol, спасибо большое за конструктивные замечания.
Обязательно их учту. Вокалом думаю начать заниматься с преподавателем. Вижу, что есть над чем работать и ваши комментарии побуждают это делать. Спасибо.

*** Добавлено ***

Обещаю присматривать! :slight_smile: Буду очень рад такому разделу)

Это первое, что произнесла моя жена, когда услышала твою песню.

Ещё и супруга слушала :slight_smile:

Она у вас, случайно, не музыкант? )

Нет, но иногда меня слушает))) Как я пою))) под гитару :[

Делитесь вашими песнями! :slight_smile: С удовольствием послушаю!)

Так Олег уже выкладывал. Пост 49.

1 Like

Круто :slight_smile: В некоторых моментах Антонова точно удаётся копировать. )
А чем синтезатор запитан? )

*** Добавлено ***

Да, господа, и было бы приятно получить лайк в youtube от тех, кому понравилось :smile_bk:

WishMaster так что там с раздельчиком? :slight_smile: Сделаете? ))