Последняя редакция 5 июля 14.15. Просьба ко-всем, чьих имен не хватает в списке, и кто настроен на реальное и дружественное общение на форуме представиться своими человеческими именами. Благодарю!
Алексей, фамилия Суслов, прозвище Сусел.
Алексей, добро пожаловать, рады знакомству! Располагайтесь на форуме, выбирайте темы, которые Вас интересуют! Всегда будем рады продуктивному общению!
Последняя редакция 15 июля 21.38. Просьба ко-всем, чьих имен не хватает в списке, и кто настроен на реальное и дружественное общение на форуме представиться своими человеческими именами. Благодарю!
Последняя редакция 21 июля 22.50. Просьба ко-всем, чьих имен не хватает в списке, и кто настроен на реальное и дружественное общение на форуме представиться своими человеческими именами. Благодарю!
Знаете, о чем я подумал? Да надоело мне вписывать вручную в первый пост бессмысленные ники случайно зашедших сюда людей!
А засим, последнее китайское предупреждение: в течение трех дней удалю из первого поста всех безымянных и вписывать буду только тех, кто сам пожелает представиться и будет общаться! Благодарю за понимание!
vasun, верно Гена, сколько можно!?
Мертвые души и те, кто не пожелал представиться из шапки удалены! Кто захочет, чтобы его называли по-имени - милости просим, представляйтесь в этой теме, после чего будете добавлены в первый пост! Благодарю!
Евгений!
Всем доброго времени! Меня Паша
Здравствуйте. Я Света.
Очень приятно Света! Добро пожаловать!
Здравствуйте Света, я Юра.
Привет Павел! Наконец то еще одним когалымчанином стало больше на форуме! Твое пребывание на форуме уверен будет на пользу как нам та и тебе!
Добро пожаловать. дружище!!!
Добрый вечер! Я Ксения ))
Добро пожаловать, Ксения!
Будь как дома…
:)привет всем я Марк:smile_cb:
Привет, я Андрей, Ростов-на-Дону.
Может кто то здесь меня и узнает
Привет, Андрей! Как не узнать легенду? Добро пожаловать, очень рады и польщены присутствием!
Гена, это все “липучий” Гарик. Как пристал в скайпе, “ну зайди… ну скачай DG ART, …ну покажь свою кошку, …а какая у тебя скорость интернета…” Пришлось отвязаться
Ой, нафлудил…