Наши имена или будем знакомы!

Трепач…:smiley:

1 лайк

Да, шучу я. Здорово парни, я тут осмотрюсь со временем, думаю, подружимся, а ? :slight_smile:

5 лайков

Qvita - Виталий

9 лайков

Привет Андрей. Я как твой ник увидел, подумал что по ошибке не туда попал. :slight_smile: Очень рад тебя видеть у нас.

А мы как думаешь здесь очутились? :smiley: Ох и попадёт же мне за разглашение.

Ну и чтоб не флудить, меня Юрой кличут. :[

Ну если тортик за день рождение поставишь, то возможно и подружимся. :smile_df:
С Днём рождения тебя!!!

6 лайков

катаюсь…:smile_bv:

3 лайка

iuraiura, Привет Юра, я тебя помню конечно.
Не, конечно здорово так войти и увидеть позитив. Вы мне нравитесь, со своим форумом, только злюсь я на вас уже. Почему ? Да работу забросил, сижу тут, читаю, отвечаю, как в старые, добрые времена. Шучу. Молодцы вы, приятно видеть, что не забыли, я буду тут частым посетителем.

А, на тебе тортилу !

С Днём рождения тебя!!!

Спасибо !

6 лайков

Я конечно не подстрекатель, но я бы этого чуть не ошибшегося…ух…бы…я бы ему…:smile_dl::smile_al:

4 лайка

Ну вот видишь в какой обстановке жить приходится. Они надомной второй день прикалываются. Ух яб их … если бы админом был конечно.:[

Ты даже на тортике улыбаешься. :slight_smile: Я как твой ник вижу, то у меня улыбка чуть больше чем у тебя на аватарке становится. И приятные воспоминания о прошлом просыпаются. Ведь SavDink первый мой форум на котором я начал общаться и нашел столько много замечательных друзей. :smile_az:

5 лайков

Опять целый букет материала для одностиший! Когда же работать??? :smile_bm:

2 лайка

Тортик сменил :slight_smile:

Прекрати ну. Сейчас зарыдаю.:smiley:

А вообще, ну очень приятно, чес слово. Не думал, что столько положительних эмоций отхвачу за 1 час :slight_smile:

5 лайков

Отхватишь, отхватишь…по полной! :smiley:

2 лайка

Харэ флудить, работать не даете :slight_smile:

Олег…1:1 Ну ты понял о чем я :smiley:

1 лайк

Здесь давай вместе порыдаем. :slight_smile: Там и пофлудить можно будет. Я не очень то и большой любитель флуда :[, хотя …

2 лайка

Как сказал Гена

Очень рад Андрей !
Как то на душе стало теплей, увидев твой ник. Не теряйся!

5 лайков

А Александров-то больше всех!!! (по типу “а в попугаях-то я длиннее”). Удачи

4 лайка

Всем привет! Много знакомых лиц. Спасибо за статус. Зовут меня Сергей, сам с Украины. Занимаюсь видео-фото съёмкой.

12 лайков

Всем драсте,тоже живу на Украине,звать Игорь,плотно занимаюсь видеосёмкой и монтажём,хотя все знакомые думают что я бездельник раз торчу за компютером :smiley:

10 лайков

У меня вся семья так думает! :smiley: Но в этом есть и доля правды. :[

Привет Игорь! Рады лицезреть тебя:). Получается что ещё одним “бездельником” у нас стало больше. :wink:

7 лайков

Игорь, добро пожаловать! Мы всегда рады людям, с которыми уже были знакомы на многих площадках сети по сходной тематике! Надеюсь, что Вам здесь понравится! :smile_az:

6 лайков