Наши первые шаги в мир видео

Вот так всё и начиналось :[.
Только вы не сильно уж пинайте, это первая моя свадебка, за бесплатно. Футажей не было возможности скачать из-за скорости интернета, вот и скачивал картинки, вырезал сирединку и вуаля :[.
Я тогда даже не знал, что такое альфа канал. Да я вообщето, ничего тогда ещё не знал :[ . Это первый мой монтаж.
Сижу вот, смотрю и краснею. :[:[:[

Пароль - wedframe.ru

5 Likes

Юрец, молодец, я поддерживаю твою идею. Интересно будет посмотреть, кто как начинал монтажить свои свадьбы. Лично у меня первый заказ был на выпускной в детском саду. Потом в школе попросили снять выпускной, и так пошло - поехало…
А по твоей первой съёмке - очень даже хорошо. Наверное учитель подвернулся неплохой… Пинакл наверное для всех был первой монтажкой.

4 Likes

Да Юра, учитель был Немец, он мне ещё в магазине показал, где кнопка rec находится. :smiley:
Яж свою первую sony dcr-hc14e в Германии брал. Вот на неё я и снимал свои первые шедевры.

*** Добавлено ***

Ну а какже, конечно он родимый. 8)

3 Likes

iuraiura, Юра супер! Моя первая работа была хуже. Все таки какая она сладкая эта “НОСТАЛЬГИЯ”!

4 Likes

Сави, а показать? Мыж не ради посмеяться а ради “ностальжи”. :slight_smile:

Вы меня не сильно то и хвалите а то я уже начинаю жалеть, что Соколова с Мединским прочитал ))).

2 Likes

А я и не смеялся. Показать, так надо найти кассету вхс, если сохранилась, потом цифровать…

3 Likes

Да я и не говорил что ты смеялся :).

Ну а оцифровать конечно желательно, ведь всё таки первые шедевры. :wink:

Ребята, Вы точно моё видео смотрели? А то у меня на vimeo показывает 0 просмотров.

2 Likes

Юра, тебе льстят.:slight_smile:
Я уж точно просмотрел, если пинаклю увидел.:smile_ai:

2 Likes

Я так и понял :(.

2 Likes

Номер машины 5724 АР-1
А какого года произведение?

3 Likes

Да ладно ребята, я верю Вам. Видать vimeo глючило, сейчас уже 12 просмотров.

Ну а это февраль 2009 года. Так что я ещё младенец в свавидео.

Мне потом мамаша жениха сделала столько хорошего, что если бы это перевести в долларовый эквивалент, то я был бы самый дорогостоящий ёператор Кобрина :).

Я когда эту свадебку монтировал, на savdinke зарегистрировался. Ну и для того чтоб хоть увидеть как этот футажик выглядит, мне приходилось флудом набирать 10 сообщений, за что и били меня и ругали меня :).

4 Likes

Наверное у нас все стеснительные и свои первые шедевры показывать стесняются.
Ладно, подождём. :slight_smile: Нам не к спеху. :wink:

3 Likes

Да не Юр. Правда не первые, а из сохранившихся. 2006 год и 2008. Смена за это время стиля съемки, полный уход от футажей.

4 Likes

Миша, а в чём монтировал, тоже пинакл? )))

В Premiere. Титр в BluffTitler

2 Likes

Ну тут у тебя уже чуть ли не профессиональная съёмка. :slight_smile:

1 Like

До профессиональной там очень далеко.

1 Like