Вот так всё и начиналось :[.
Только вы не сильно уж пинайте, это первая моя свадебка, за бесплатно. Футажей не было возможности скачать из-за скорости интернета, вот и скачивал картинки, вырезал сирединку и вуаля :[.
Я тогда даже не знал, что такое альфа канал. Да я вообщето, ничего тогда ещё не знал :[ . Это первый мой монтаж.
Сижу вот, смотрю и краснею. :[:[:[
Юрец, молодец, я поддерживаю твою идею. Интересно будет посмотреть, кто как начинал монтажить свои свадьбы. Лично у меня первый заказ был на выпускной в детском саду. Потом в школе попросили снять выпускной, и так пошло - поехало…
А по твоей первой съёмке - очень даже хорошо. Наверное учитель подвернулся неплохой… Пинакл наверное для всех был первой монтажкой.
Да Юра, учитель был Немец, он мне ещё в магазине показал, где кнопка rec находится.
Яж свою первую sony dcr-hc14e в Германии брал. Вот на неё я и снимал свои первые шедевры.
Да ладно ребята, я верю Вам. Видать vimeo глючило, сейчас уже 12 просмотров.
Ну а это февраль 2009 года. Так что я ещё младенец в свавидео.
Мне потом мамаша жениха сделала столько хорошего, что если бы это перевести в долларовый эквивалент, то я был бы самый дорогостоящий ёператор Кобрина :).
Я когда эту свадебку монтировал, на savdinke зарегистрировался. Ну и для того чтоб хоть увидеть как этот футажик выглядит, мне приходилось флудом набирать 10 сообщений, за что и били меня и ругали меня :).